Aqua Lab
Диагностическая лаборатория
2.9
2.9
Татьяна Сазонова
Никому не советую сдавать анализы в данной лаборатории,анализы не правильные, взяли на кровь на бруцелез он не подтвердился (хотя он есть ) пришлось пересдавать в институте,зачем обманывать людей ,из за вас мама прекратила лечение и все усугубилось
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, на +7747 701 5330 ФИО, мы передадим в службу сервиса.
Жанара Буркутбаева
Не понятно со скольки работает кол центр. обещали результат после обеда. Уже утро.9:15 Кол центр тел не берет
СУ
Сания Умазова
Мед сестра просто ♥️, анализы готовы воврем. Никаких нареканий.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сания! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
БЖ
Бахытгерей Жумабаев
Лаборатория переехала, а изменения не внесли. Плохо
ХХ
Хамит Хайруллин
Могу смело сказать компания отвратительная. Присючина ни один из перечисленных телефонов ответа не дождёшься. Просто игнорируют. Во вторых данная компания почему то выходит первой при поиске лаборатории по анализу воды. Что считаю не приемлемой, так как данная лаборатория не проводит анализ воды.
AE
Arailym Ermekovna
Пришли сегодня сдавать анализы и были конечно в шоке от отношения сотрудника точнее медсестры , не умеет вести диалог, разговаривать и выстраивать дальнейшие отношения с клиентами , ей не понравилась то что мы пришли якобы в притык , якобы сейчас уже приедет курьер хотя я ей объяснила то что анализы нам не срочно, она встретила так будто мы пришли бесплатно к ней домой покушать , где этика медицинская , не понимаю таких людей которые обижанные на мир , так нельзя делать , мы к ней зашли абсолютно в хорошем настроении но настолько его испортить могла только это женщина, это ужасное отношения к пациентам , если она настолько не любит свою работу пусть сидит дома и показывает свой характер своему мужу а не ПАЦИЕНТАМ ! Вот из за неё, из за её отношение к людям у вас и нет клиентов ! Медсестра от слова сестра милосердия к сожалению у неё этих качеств нет , к ней пришли целых два пациента одна из них онкобольная женщина которой нельзя расстраиваться или переживать , ушли конечно мы от неё очень не довольны . Алладан сізге әлі қайтады за такое отношение к людям 🙏
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы обязательно передадим руководству Вашу жалобу. Спасибо за о…
Raf Shirshelsky
Наилучшая лаборатория из всех! Пользуюсь много лет только ее услугами или филиалами в городе. Опытная лаборант, нормальные цены, быстрые результаты онлайн 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Raf, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Надежда Афанасьева
Сдаём анализы только там
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Валерия Сасикова
Уберите свой номер телефона из справочника ! Тогда вам никто не будет звонить , и вы не будете так нервничать . Спасибо
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, что у Вас произошло?