R-finance
Микрофинансовая организация
ТОО R-finance
ЖН
Жанар Нурханова
Добрый день! Теперь на Шолохова 18 А. ни ногой. Там сейчас сотрудник по имени Шахмурат такой не приятный тип. Он не знает свою работу. До него была девушка Толкын. Знает свою работу и подход каждому клиенту. Мне пришлось ехать в город до Толкын по пробкам так как Шахмурат грубит,не умеет разговаривать с клиентами,возомнил себя директором. Вёл себя высокомерно. Такая мощная организация и такой невежа сотрудник Шахмурат всё портит. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудника!
20 декабря 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные эмоции от взаимодействия…
ТА
Талгат Ашиков
Все понравилось толкын молодец девушка быстро и качественно делает свою работу,но как то был случай на Шолохова р финанс заехали так как рядом живём но толкын не было она в другом филиале сидела и пришлось обратиться к менеджеру шахмурат поначалу думал какая разница у кого главное качество и быстро но не тут то было, шахмуратом начали разг и я ему говорю толкын тут работала она нас быстро обслуживала и он резко стал невеждой ну я и спросил у него что случилось он говорит если что то не нравится езжай к ней я не понял ну я сразу на штыки и он начал работу оценка машины прошла устно назвал сумму и говорит и то если мне все понравиться то я может быть вам одобрю залог я ему ты кто так себя тут вести директор или гендиректор и в таком духе не приятный тип если честно возомнил себя директором дам не дам чё это за сотрудники у вас ааа ? Я на пример не чего не должее ему что бы он так со мной вел не адекватный тип больше не нагой на Шолохова PS за своими сотрудниками надо следить как они делают свою работу иначе и клиенты могут уйти от вас Всего хорошего
20 декабря 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные эмоции от взаимодействия…
Даулет Муратов
Доброго дня! Все пушит хороший ломбард, отличные менеджеры, да согласен когда машину ставишь ломбард всё быстро и качественно, но есть и другая сторона уже 3 дня не можем машину снять с ареста.
6 октября 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные эмоции. Мы уже разбираем…
Ильшат Курбанкулов
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие к R-Finance! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Азиз Машрапов
Отличный менеджер - Толкын! Знает свою работу на все 100% быстро четко оформила 👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Арайхан Жастлек
Не одобрили, отказали
12 марта 2025, официальный ответ
Арайхан, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные эмоции от взаимодействи…
Серёга Черепанов
Все на высшем уровне менеджер Диана Все рассказала показала подобрала лучший условие 5 из 5
Васип Кадыров
Ломбард на высшем уровне , Диана вообще молодец профессионал своего дела ,все быстро четко, и всегда без всяких проблем .
Il'yas Dadaev
Хотел бы выразить свою Благодарность коллективу r-finans и отдельная благодарность Диане очень приятная девушка Знающая свою работу , все на высшем уровне 🔥
222 IVL
Диана супер молодец все быстро четко Р финанс шолохова лучший коллектив Все очень быстро молодцы девочки И нотариус в двух шагах
M
Mariya
Спасибо супер 👍🏻девочка вежливая ,быстро все оформила
Arkenjan Asamdinov
Менеджер Диана очень приятная девушка. Очеь быстро обслужила.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Arkenjan Asamdinov! Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы остались дово…
РР
Родион Родион
Хорошая работа, молодцы
Арай Кенжебаева
Организация на высшем уровне, сидит девушка знающая свою работу в идеале, четка все оформила, быстро и вежливая🫰
КО
Кантар Орынбаев
Хороший сервис!
Артем Ситдыков
Прошло все на высшем уровне спасибо менеджеру Диане
Rustam Ramazanov
Оформили быстро, спасибо менеджеру Диане
Asssa Assas
Выражаю огромную благодарность" рфинансс", особенно старшему менеджеру Кинязовой Диане. Спасибо Диана за Ваш професснализм, а так же теплый и компетентный прием!!!
Красавчик Братан
Менеджер Диана обслужила все четко рекомендую
RP
Rasul Pahaev
Очень приятные консультанты молодцы спасибо вам,быстро принимают решения и положительно уже не однократно обращаюсь именно в это отделение спасибо!
ПН
Полина Надёжкина
Сегодня была в Р. Финанс. Там работают очень крутые и классные менеджеры, очень вежливые и быстро работают. Из 10 балов я бы поставила 10).
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Andrey798 Andrey
Уже не впервый раз финансируемся в этой компании менеджера Диана и Айдана работают четко и быстро профессионалы своего дела все супер удобно и быстро Рекомендую данный авто ломбард
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Альбина
Менеджер диана хорошо обслужила
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ДШ
Дмитрий Шатов
Впечатление от данного филиала только положительные благодаря менеджеру Айдане.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Андрей Андрей
Брал залог в вашем отделении всё хорошо, быстро и доступно объяснили, отдельное спасибо менеджеру Айдане, молодец. Будем обращаться в данный филиал.
22 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Vladislav Vladislavovich
Все отлично, менеджеры отзывчивые, хорошие условия, посмотрим как дальше будет ;)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Менеджер Диас, өте жақсы маман екен,барлығын түсіндіріп, жұмысын шын көңілмен жасады..👍🏻👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Үлкен алғысымызды білдіреміз 🤗
DR
Dimash Rustamov
Менеджер Диас,молодец все обьяснил,подсказал,в общем помог
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Альбина Мусралинова
Очень хорошая менджер Айдана , вежливая такая , так быстро все поставли залог авто спасибо компаний R финанс
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Абылайхан Куттыбаев
Керемет кушти бизге унады кызметтери уакытымызды унемди пайдаланды рахмет улкен
Сәлеметсіз бе! Үлкен алғысымызды білдіреміз 🤗
TT
Temirlan Tursynmukhamed
Хорошие консультанты
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Асема Омар
Хотела бы поблагодарить менеджера Айдану, во всем помогла, всё объяснила! Огромное спасибо за услугу, хорошая оценка машины, выше чем у многих ломбардов, приятные условия 🥰 Советую всем!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
ТЮ
Тимур Юсупов
Вежливо и грамотно все объяснили и подобрали самый отличный вариант для меня. Сотрудник Диас все доступно объяснил, помог и был рядом на всем пути до получения денег!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Рахмет барине р-Финанска ужымына оте тез жаксы битирип берди жумысымды Диаска коп рахмет
Сәлеметсіз бе! Үлкен алғысымызды білдіреміз!😉💛
АЖ
Айгерим Жалелова
Хочу оставить отзыв о сотруднике Диас, все быстро и профессионально оформил, объяснил!благодарность самой компании за то,что всегда идете на встречу вашим клиентам,обращаюсь к вам уже 2 раз! И надеюсь не последний раз!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
БЕ
Бакдаулет Ералы
Быстро и удобно!) Жигит кыздарга улкен Рахмет, кабылдаган Диаска болек Рахмет)
Сәлеметсіз бе! Үлкен алғысымызды білдіреміз!😉💛
РР
Равиль Рахимов
Не раз оформлялся , спасибо большое за помощь , благодарю Айдане за настроение и за помощь , благодарю компанию 💪
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТБ
Танзиля Бабаева
Вежливое и Грамматное обращение от сотрудника отделения на Шолохова 18а Диаса.. Рахмет
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Ali Sher
Хотел бы отметить менеджера Диаса, очень помог, сделал все оперативно. Выручили.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Жанар Минажова
Қайырлы кеш, адам болгасын түрлі жағдай болады. Бүгін сондай бір жағдаймен осы компания қызметкерлеріне бардым. Алғашқы клиент болып келдім. Менеджер Диас оте сабырлы жұмысына тиянакты білікті маман екендіргін корсетти. Мен асыгып келгендіктен кайта кайта шыгадыма, береді ма деп түрлі суракпен мазасын алдым ау деймин. Асыкпаныз барлығы жаксы болады деп кулип кояды. Енді кассага баратын уакыт такалып калды. Диас Ерке есимди кассадагы кыздан акша туралы сурады гой деймин, уайымдама сен біткенше жинаймын деп кулимдеп жумыс орнына кетті. Кассага келіп озим уайымдап турган едим, Ерке асыкпай санап алыныз деп еки рет санап акшамды колыма берді. Озим қысылып барғанда жайдары мінездеримен еки уш сагатта тынбай жұмысымды бітіріп берди. Қызмет ету саласында жұмыс істейтин жандарга тозимдилик деп сабырлы болуды Ерке ханыммен Диастан уйренсе деп едим. Жұмыстарыңызга табыс тилеймин!!!
AZ
Aknur Zhambul
Менеджер Диас быстро качественно все на высшем уровне 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Еркебулан Албанбаев
Был в отделении на Шолохова, менеджер Диас все хорошо и понятно объяснил. Получил ту сумму которую рассчитывал спасибо
Сапар Канетеев
Специалисты работают качественно и быстро!
Семен Ситчихина
Ломбард класс не первый раз обращаюсь выручают всегда, при деньгах и на машине удобные графики платежей..
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Нурс Бексеит
Огромную благодарность выражаю менеджеру по работе с клиентом Диасу. Грамотно подходит к своей работе легко и быстро решил свою работу. Хорошая компания с хорошими и вежливыми сотрудниками☺️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
AB
Akbota Battal
Спасибо за работу Айдане и Диасу объяснили все на высшем уровне я рад за сотрудничеству 👍🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉❤
НА
Нуржан Абдимуталип
Спасибо менеджерам Диасу и Айдане было очень круто всё понравилось 👍👍👍 всем советую
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉❤
Очень хороший сервис со стороны менеджера Айдана на шолохова офис , быстро четко все объяснила разъяснила , советую всем выгодные условия и быстрые на выполоты ссуд . Спасибо Айдане
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
БТ
Берик Таскулов
Это очень хороший МФО Р финанс который я встречал, вежливые менеджера, и прикольная, смешная кассирша, мне очень понравился, спасибо за оперативность Толегену и Айдане
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
НО
Нурасыл Ораз
Айрана Тулеген молодецы ребята оперативные ,быстрые , веселые,предложили чай ,кофе ,очень был рад что именно этим ребятам попал Р финанс молодцы ,по больше таких ребят !
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.