Bizdin Biday
Пекарня
Свежая halal-выпечка каждый день. Большие пироги в офис с доставкой!
AA 👛
Трайфлдың бисквиді какаомен емес, обычный бисквит дәмі үйлеспейді. Ұнамады🫤 Восточный пирог тоже сгущенкамен болмай шықты олда дәмі басқаша. Орешкиі дәмді👌🏻
ГА
Гульжан Атежанова
Керемет дәмді
Kamilla Hellenas
Если пироги то только тут. Очень вкусно. Все выпечки каждый день свежие. Главное натуральные ингредиенты.
Aray Nesipzhanova
Торт керемет болды 😮💨 Дәмі өте нәзік, тәттілігі дәл мөлшерде, ал дизайны тіпті ерекше 🥹🫶🏻 Маңызды күнімізді одан сайын әдемі етіп бердіңіздер 🥰 рахмет, Ару 🫂 қыздардың қолы алтын 👍🏻😍
DK
Daria K
Грубый продавец, хамит, дерзит.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Могли бы написать в какой день и время были у нас? И как именно вам нагрубили?
Нургуль Азат
Өте дәмді қанша уащыт өтсе де дәмі өзгеріссіз Рақмет ары қарай да біздің дастарханымызда дәмді өнімдеріңіз ұзақ бола берсін
EE
Ermahan Erahanov
Персонал нашар дурыс кызмет корсетпеиди
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Не жағдай болды?
Kahon 🤍
Ұнады💞
Yrysskel A.
Вы серьезно «Самый лучший» маме???!! Найдите профессиональных кондитеров со знанием русского и казахского языков.🧏🏻♀️🧏🏻♀️🧏🏻♀️
Жан Д
Отзыв про картоху. Крем выглядит дешевым, и не вкусным. Пока до дома везу он в таком виде. И вроде поменялся персонал кто раньше готовил бархатно. Сейчас даже в холодильники он вязкий.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В картошке не бывает крема. Вы имеете в виду ганаш сверху? Он когда свежий ганаш мягки…
BK
Bakytgul Kubeyeva
Ашылғалы тұрақты клиентіміз. Бір де бір рет көңілімізді қалдырған емес! Қыздар әрдайым күліп, жылы шыраймен қарсы алады. Әр торты шедевр! Самсалары да дәмді. Қонаққа барсақ үнемі бір пирогтан алып барамыз. Барлығы қайдан деп сұрайды))) Бүгін тапсырыс берген тортымыз енді керемет болды, балаларымызға да, үлкен қонақтарымызға да ұнады. Торттың ішінде бисквит, банан және мороженое сияқты бір қабат. Дәмі тіл үйіреді. Сыртқы түрінде де бір мін жоқ, тап-таза! Рақмет! Дами беріңіздер, істеріңіз берекелі болсын!
ЗТ
Зарина Турсунбаева
Пришла вечером после работы в 18:30 часов У них уборка Полы моют Медленно собрались люди и ждали на улице Можно же сделать в другое время уборку
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день это было и сколько минут вы ждали?
Акмоншак Есенгелди
Торттары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде 👍🏻😍
Aijan Turebekova
Самые вкусные торты и пироги заказываю всегда у них
Дильнар Ержан
Бәрі балғын🤤 өте дәмді, тәтті
ИS
ИП Shamco
Әрдайым өте дәмді. Дүкеннің іші өте таза. Қызмет көрсетуші қыздар сыпайы, әрдайым амандасып, күліп қарсалады. Рахмет! Істеріңіз алға баса берсін!
Көркем Хұдретілла
Aizhan Akisheva
Кофе у них отстой конечно 😩 Вообще не вкусно Еще и капец дорого
FS
Farida Sadyrbaeva
Торттары өте дәмді екен. Халал. Балаларға ұнады. Рақмет!
AT
Aliya Tanirbergenova
Очень вкусные пироги, мясные и сладкие. Приятный интерьер, очень чисто, сотрудники вежливые, обслужили быстро. На день рождения заказала мясные в большом размере, к оговоренному времени было все готово и упаковано.
S E
Уау очень вкусно, пирожок проста 😍😍😍
Nargiz Zhanbolatova
Күнара барамыз, бәрі дәмді и всегда свежий 👍👍💯
ДЕ
Диля Ержан
Барлығы өте дәмді😘 Ылғи осы жерден аламын😋
2 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен❤
NS
Nar Shaken
Кекс с грецким орехом и шоколадом очень вкусный, сметанник и другие десерты тоже вкусные.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Сейчас мы активно добавляем чизкейки, приходите их попробуйте
Мудрый заяц
Мощные булочки а дамские пальчики и вовсе зб
Т
Татьяна
Кажется пару лет назад я уже писала отзыв, вот хочу еще написать. Спасибо вам, что держите марку и не теряете качество вот уже сколько лет! Постоянно берем у вас продукцию - всегда довольны!!! Так держать 👍🏻
sabin
Самое худшее заведение из худших, продавец грубит, торт дорогой, не уточнили когда покупали торт про коробку, затем обвинили нас. Пластиковая коробка, некрасивая.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и что покупали? Что сказал вам продавец?
𝒩𝒶𝓏𝑒𝓇𝓀𝑒 𝒬𝒶𝒾𝓇𝒶𝓉𝓀𝓎𝓏𝓎
оте дамды торттар
Акмусь 🦦
Здравствуйте. Сегодня мой муж купил в вашем магазине десерт «Дамские пальчики». К сожалению, продукт оказался явно просроченным. Мы давно покупаем этот десерт и хорошо знаем, каким он должен быть, но на этот раз вкус и внешний вид были совсем не те: крем засох, тесто стало твёрдым и местами хруст
ГТ
Гулмира Танина
Свежее, вкусное и натуральное 👍👍👍👍
Ди К.
Самая вкусная выпечка тут 😻🫶 и девочки приветливые) всем советую 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤
ГМ
Гульнура Матаева
Добрый день!!!! Блиин пироги бомба!!! Особенно Бонофи пай,просто тает во рту,и цены адекватные Всем советую,
Lysik 🥸
Всегда беру пирожные картошка очень вкусно🤤
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Приходите за остальными вкусняшками
assemay kanat
Вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет ❤
Dilya Vedmedenko
Какие же вкусные манты и пельмени!!!! Шикарно, спасибо большое, я была удивлена
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Все полуфабрикаты доставляют нам компания ui dami
ЖМ
Жазира Муслимова
Все свежее и вкусное
EY
Elzhas Yegenov
Самсасынын ішінен шыбын шыкты тазалық жок
26 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Ондай бізде ешқашан болмаған. Фотосын жібересіз бе? Болмаса уотсапқа жазсаңыз +7 776…
Chingiz Quan
Очень понравились мне и коллегам пироги: мясной, куриный и творожный. Забрал их утром еще горячими. Чаепитие удалось. Жаль не было еще танцовщиц… но и без них с такими пирогами на столе знатно отметили :) Успехов и процветания вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь ❤Очень рады, что вам понравилось🤗 Ждём вам снова
Гүлнұр Сырым
Сочни вкусные, мягкие сладкие😋 Грушевый пирог еще неплохой 🥮 А вот сникерс вообще не вкусный, как жирная маргариновая печенька смазанная вареной сгущенкой что ли... Липкая субстанция, шоколада будто нет. Надо доработать рецепт. Не сравнить со сникерсом от Хани, либо Happy cake.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Примем во внимание. Но, помимо этих трех позиций, есть ещё много…
Н
Нурти
Керемет супер маладес екенсіздер
11 июля 2025, официальный ответ
Рахмеееет үлкен ❤
Aikerim Abilkhan
Кассадагы Нұрай есімді қыз өте сыпайы 😍 Ал выпечкалар өтее дәмді .Ватрушки бар 😍бәрі балғын , таза .
10 июля 2025, официальный ответ
Рахмеееет үлкен 😘Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз❤
Орынкүл Алмат
Всегда свежие, качественный
Назира Нуржан
Торттар өте дамди👍😋өзіміз бетін клубникамен әрлей салдық😁
9 июня 2025, официальный ответ
Рахмеееет үлкен ❤
Алия Саргужина
Очень вкусные пироги, киш с курицей объедение, баноффи пай очень вкусный и много бананов внутри.
7 июня 2025, официальный ответ
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ❤
KA
Kyran Aryn
• ЛИМОННЫЙ ПИРОГ-👎👎 сүйіп жейтіндер барма бұны? 😅Кароче алмай ақ қойыңыздар •Фисташка малина деген рулет топ✨