Weekend Lounge bar
Лаундж-бар
Amina Akhmetova
Приятный официант, вкусный апероль и том ям
Хорошее спокойное место,самое то покурить кальян будним вечером ❤️
Елжан Болатхан
Желтый официант тигр, развеселил
Rakhm User
Мрачное заведение если честно,никого уюта.Также кухня не соответствует цене и качеству со слову совсем👎🏼
ag
aqnur gabitqyzy
хромает
Aziza Bai
Темно, не уютно, не вкусно и дорого для такого заведения.
Young Maiden
Очень крутое заведение! Мне понравились разные вкусы кальяна!
Александр Сычев
Опять предыдущих поваров вернули что-ли? Еда как с помойки,даже есть не стали. Закройте лучше кухню,чем так позориться едой
Dias 💸
Азамат Валиев
Хорошие кальяны
BU
Batyr Usen
Хороший места повар очень вкусно готовить официанты очень хорош
ТА
Тимур Амиров
Очень хорошое заведение
Kaka Madrid
Обслуживание ноль. Ждали 3 часа, еще предзаказали. Так и даже пиццу не дождались
Дарига Акжолтаева
Ужасное заведение!!! За четыре дня сделали бронь специально для матча Кайрат Реал. Оплатили бронь 60 000тг. Заранее предупредили что придём в 21:00, в итоге сейчас время 22:45, уже первый тайм закончился, предзаказ по кухне оговоренный заранее с администратором таки не принесли. На наши вопросы когда принесут еду, официант Тимур сказал что он за кухню не отвечает. Про запах прогорклого масло вообще молчу. Пришлось сходить в магазин за хлебом и колбаской, так как все голодные после работы, специально не кушавшие, предвкушая раняя заказанную еду.
Алмаз Шарипханов
Классное заведение посидели с друзьями поиграли разные настолки! Руслану отдельное спасибо)
Inst: damirakx04
Заха красавчик родной🙌🔥🥵
Хареке
Хорошое место обслуживание отлично официант Алмат хорошо обслуживал
Ersultan Sagidolla
Алмат , хорошо обслужил , позитивный парень
Timosh .
всем советую отличное место
Мырза Салпанов
Кеше осы жерде демалдык Алмат деген жыгыт красавчик👍
Kairatov.18 🔫
Из персонала выделяется официант по имени Алмат видно у парня опыт есть обслуживание 100% хорошая
МҚ
AT
Alikhan Timur
Алмат топ топ топ😍😍😍
Алишер Айтмурзанов
Я бы оценил на 10,и + офицант который меня обслуживал Алмат очень хорошо относится к клиенту ,Обслуживается очень высоким уровнем ❤️
AB
Alina B
Вчера там были, смотрели футбол Кайрат-Селтик - очень атмосферно и приятно провели вечер. И атмосфера, и кухня, и сервис - супер отлично! Отдельная благодарность администратору Жулдыз❤️ за её заботу и внимание🙏❤️
Д.
Динозаврик .
Отличнай заведение хоть я с Астаны приехал в алма-ату и впервые находился в этом заведении мне очень всё понравилось и футбол и заведения и а также хочу отметить что отличное персонал ходит народу много но персонал отлично справляется
Асель Оракбай
Хорошее заведение, все было классно
Анэлюша 💗
Классное место👍🏿
Anastasiya Sagaidak
Отличный кальян с летником! Обслуживание супер, Роман вежливый, отличный официант, спасибо ему большое! Вернемся обязательно 🫶🏼
Karina 🖤
Место отличное,спасибо оффициантке Айсана.Очень красивая,внимательная девушка❤️🥹
Aibek Ayba
Обслуживание было на высшем уровне, отдельное спасибо офциантке Гульназ - очень внимательная, вежлиавая и приятная в общений. Все было подано вовремя, атмосфера комфортная.
Дарина Касымова
Классно посидели с друзьями, все быстро, вкусно, официант Рома очень приятный и классный, спасибо за такое обслуживание🙏🏻
AT
Aza Tan
Хороший сервис Из вкусного «нежная телятина» Кальян вкусный Официант Рома (Рамазан) красавчик!
Daniya K
Хорошое обслуживание, особенно благодарю Жулдыз! Были там после концерта Джей Ло, хоть и было много людей, все равно старалась
Последняя фаза луны
Доброго времени суток, дорогие гости данного Лаунж бара! Буду краток. Данное заведение является неплохим как можно посудить. Были посетителями данного заведения 25.07.25 20:30 (чек сохранился) В виду того, что мы были здесь впервые, мы спросили официанта состав коктейля Б-52 и Лонг Айленд- нам ответили «не знаю» и молодой официант ушел, мы думали он ушел спросить, но в свою очередь этого не произошло. Далее ожидая от заведение большего нам к коктейлю не принесли трубочек (учитывая, что это бар, это очень странно ). Нам пришлось ходить в магазин - для того, что бы взять трубочек. Далее вход пошла кухня, где Болоньез паста вышла не очень, мы не сьели его, у нас его просто забрали не поинтересовавшись о том, почему же гости его не доели? Не всегда пишем плохие отзывы, но тут очевидно хочется спросить - «где сервис»? Им тут явно не пахнет, станет лучше придем еще раз, но руководство должно обратить на это внимание. Старайтесь делать персоналу больше бонусов и приятных вещей, что бы люди более живо понимали свою работу, тим-билдинги тому пример! PS. Если что буду обновлять данный отзыв. Всем удачи!
Кульмира Каюпова
КЕРЕМЕТ
ЕТ
Ералаш ТВ
спасибо большое официантке Жулдыз, очень гости приминая и добрежелательная.Желаю ей успехов в жизни и развития . Всем советую это место
RT
Ruslan Terechshenko
Спасибо большое официантки Жулдыз за лучшее обслуживание!!!!!!!
Асель Марат
Очень уютное и классное место 😘😘
DD
Dana Dana
Спасибо за быстрое обслуживание Жулдыз! Нам очень всё понравилось!🫶🏻🫶🏻
Aidana Ashirbayeva
Провели Хороший атмосферный вечер Спасибо Жулдыз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🩵
FS
Farid Saydullaev
Классное заведение сервис на высшем уровне, официантка Жулдыз сама любезность 🤟🏽
Человек культурный
Так себе место, конечно. Хотели посмотреть UFC, при бронировании сказали, что бронь на первом этаже, в итоге посадили на третьем. Трансляция постоянно отключалась каждые 2-3 минуты на 2-3 секунды, прям на самих боях, помимо этого еще и отставал эфир на 18-20 секунд. Три раза спрашивали, где наша еда, в итоге нам её принесли через 1-1,5 часа… Когда спросили, почему так долго несут, нам сказали «Ну ребят за тем столом больше, они «раньше» заказ сделали - чего???🤬🤬🤬 Попросили позвать кальянщика - тишина, пришел только с третьего раза минут через 15-20, хотя народу было очень мало. Ни ногой сюда больше, впечатление так себе. За пиццу доп. звезда, она действительно вкусная, нигде такую не ел, а так не за что просто.
Александр Т
Пришли по рекомендации знакомых. Чтобы дождаться простой нарезки фруктовой - я уже ушел в религию и планировал выброситься из этого третьего этажа. Музыки нет, будто диджей умер также от ожиданий.
Denis Tudakov
Хуже места еще не было Фруктовая нарезка была заказана 29 мин назад До сих пор нет говорят через 3 минуты принесут Прошло 10 Стакан для чая грязный Крч заказали рамен ждем фиаско)
АK
Ариана Kazhgali
Самое уютное место❤️🥹 постоянно с друзьями ходим сюда, чаи , кальяны , еда - ВСЕ ВКУСНО!
Иван Хатцунов
все качественно, все понравилось.
МЮ
Михаил Югай
Классное место, хороший кальян, вкусные коктейли и конечно самое главное что это то место, в котором удалось посмотреть прекрасный боксёрский поединок между Биволом и Бетербиевым. Пока вялые спортбары транслируют скучный футбол, парни делают кассу правильными мероприятиями💪