Bai Mobile
Магазин по продаже и ремонту мобильных телефонов
Tajibay Mustafaev
Бармаңдар бұл жерге. Маған оригинал дисплей салам деп китайский салып берген. Телефон ремонттан алғанда норм істеп тұрды потом 4-5 күннен кейін дисплей былай тұрсын сенсор қуып бастады. Айдос деген жігіт жасаған. Звандап сұрасам гарантия жоқ бізде деп екі сөйлеп тұр. Ещё приват плёнка сұрағам орнына защита басқан олда басқа модель защитасы. Басында айтқанда гарантия жоқ деп мен басқа жерге баратын едім. Просто так 35 мың теңге далаға кетті. Егер жоқ мен олай айтпадым анау-мынау деп жатса доказать етіп берем
ТК
Танатар Кибашев
👍
БС
Бекарыс Саркытбаев
Отличный чехол! Качество на высоте, телефон выглядит стильно и защищён. Доставка быстрая. Рекомендую!
N
Nurtas
Отличный выбор аксессуаров! Купил чехол и защитное стекло — качеством доволен, цены приятные. Продавец вежливый, помог с выбором. Рекомендую!
КА
Карим Аршидинов
качественое делают и быстро веждивый мастер супер
Алуа Габдуллина
Отличный магазин.Чего искал здесь нашла.Продавец молодец умеет с клиентом разговаривать.Тот раз ремонту телефон отдала ,качественно сделали.Всем советую
POP ..
Четко все поменяли , экстренно нужно было сменить дисплей на айфоне , поменяли очень быстро , хотя сказали что займет час ! И поменяли качественно , работает хорошо
ЭММА К
Мне очень понравилось классное обслуживание и качественные товары постоянно прихожу и все классно всегда нововое поступления!!!
ВО
Владимир Обрывков
Хорошое обслуживание придлогаю всем
Олеся Кутелева
Отличный магазин. Всё есть. Обслуживание всегда супер. Рекомендую , не пожалеете.
BS
Bekzat Shaizanov
Ассортимент шынымен бай екен, Айдоска рахмет, ноутбугыма жаксы адаптермен шнур тандап берды. Товардн багалары зор👍🏻👍🏻👍🏻
Муна Муна
Рахмет мастер Айдос настоящий мастер всё сделал быстро качественно
Ermek Azhibekov
Отличный магазин аксессуаров! Несмотря на позднее время, сработали оперативно — помогли найти нужный переходник для ноутбука, проконсультировали в мессенджере и быстро отправили курьером. Очень доволен, рекомендую!
Ерғанат Абду
Жақсы сервис сатушы Айдос өте жахсы адам в целом әдемі бәрі
Суннат Тилла
серфис маган унады, бары оте керемет. Айдос деген кысы 👍 мынандай кысы екен. Телефонымды жаксы жондеп берды!
Viktor Nazarenko
Не обращайтесь к эти ребятам за услугой ремонта телефона.Сдал телефон на замену экрана,закрыл глаза на косяки клей торчал со всех сторон.Только после замены экрана предупредили, что нет гарантии.Он проработал всего два дня,так еще и динамик сломали, пришлось снова сдавать им в ремонт,не хотели переделывать. Две недели тянули с повторной заменой,бегал через день кормили обещаниями в итоге сказали, что забыли про меня.Парень который занимается ремонтом, некомпетентный с кривыми руками! Уважаемые, если вы не умеете ремонтировать телефоны не беритесь за это дело!
Аружан Жолсултанова
Айдос агайга коп рахмет🙏
Аида Ескермесова
Отличное обслуживание😊 Приветливый продавец Айдос👍🏻
Айдана
Жаксы сервис.Екы телефон алганмын сразу чехол стекло салып аккаунт ашып Берды.Айдоска Рахмет.Бул сервиса ризамын.Всем советую
Вика Брайт
Отдали телефон на ремонт , сломался дисплей , они взяли с нас 31 тысячу , делали больше 4 часов . А когда пришли за телефон , он сказал что случайно сломал нам камеру , но когда придет запчасти , он бесплатно ее поменяет . Через неделю экран начал отходить. Мы приехали в эту точку там был уже другой парень , и сказал что того парня который ремонтировал нам телефон забрали в армию . Чинить нам телефон он отказался . Остались без денег и без отремонтированного телефона . Точка ужас
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтверди…
Khamit Erkhuat
Качественные товары супер там менеджер Айдос тигрр 👍👍🐯
Сабина Даулетбаева
Классно 👌 Продавец жаксы чехолдар арзан
Диана Багдаткызы
Айдос аға самый лучший Өзінің жұмысын жаксы жасайды 🥳✌️
NM
Nursultan Muratov
Предоставляют очень хороший и качественный товар, очень благодарен за помощь с решением проблемы на моем телефоне
Елдос Бердигазиев
добрый честный продавец Айдос👍🏻✊🏻
Аля Каримова
Звонила уточняла смогут ли с айфона на Самсунг перекинуть фото и Впп, чтоб ничего не удалилось, уточнила есть ли комп для этого ? Да да сказали, приехали в итоге все удалилось ничерта не сохранилось , все мои данные и фото утеряны, вот для чего так делать? Глазками прохлопал извините сказал и мычит ещё что сами виноваты
Kudiret Tuimebai
Спасибо большое продавцам очень хорошо и отлично обслужил. Всем советую.Удобные цены.
AT
Asem Turlibekova
Очень классный магазин😍 очень хороший ассортимент и очень качественные товары,и продавец отзывчивый,буду приходить ещё☺️🙌🏻
Brrra Trrra
Добрый день! Благодарю консультанта Айдоса, приносил телефон на замену экрана, сделал быстро и качественно!
Вито Скалетта
Отличное обслуживание.Мастер быстро устранил проблему.Советую всем👍
Nurisws .
Вежливый продавец и быстро отремонтировал дисплей и качественно 😃
MN
Mahmutov Nurkadam
Ассалаумагалейкум. Осы жерге келип телефонымды жондеттим , багасы оте тиымди екен , Ари тез жасап берды жаксы жагдайда. Мастер ози конилди жигит екен. Бари жаксы , кенес беремин. Шынайы отзыв.👍🏼
Каримов Рауан Русланұлы
Ассалаумагалейкум. Никому не советую. За работу сказали гарантия. А по факту потратил деньги на ветер, поставили бракованный дисплей . Заменять не собираются и деньги возвращать тоже. Ссылаются что дело в телефоне, предметно не доказано(поверить на слово что это плата). Хотя просто дисплей брак. И крышку даже нормально закрыть не может.
1 мая 2024, официальный ответ
Отдел качество разберется, можете написать +77072425555
ГК
Гульден Кенесбекова
Обслуживание ноль, как общаться с клиентами не знают, полное разочарования.
Balgerim
Обслуживание супер!!! Парень по имени Самат очень приветливый и добрый всегда помогает. Быстро и четко делает свою работу!!!Всем советую.
1 мая 2024, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
НЧ
Нури Чудо
Телефон бузылган кезде келип жасатуга оте ынгайлы ,унеми осы жерге жасатамын!жаксы жасайды
Ербол Жолдасбаев
Ассаламу алейкум жігіттер жарайсыңдар!!!Жұмыстарына тиянақты ұқыпты және тез.Постаянный клиентімін всегда жаксы скидка жасайды!!!
Аза Алибаев
Супер качественный и быстрый сервис.Приветливый и добрый продавец. Советую всем!!!
Еркеш Албан
Күні кеше тельфоным суға түсіп кетіп еді.Дер кезінде көмек корсетеп керек акпараттсрымды сақтап қалды. Үлкен алғысымды білдеремін.Тез әрі сапалы жұмыс істейді.Рахмет жігіттер!!!
Айдос
Сотрудники хорошие чистоплотные.Разговоривают вежливо.Товары в наличии всегда есть.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для ва ;)
Рокки Бальбоа
Неделю назад привёз свой телефон на замену дисплея. Мастер очень приветливый,всё объясняет,одним словом специалист своего дела. Замену дисплея сделал всего за минут 20,быстро и качественно. Всем рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас🤝 ;)
ЗТ
Зейін Тоғайбай
Зб сервис ұнамады не стоит
Григорий Полиев
Распечатка - 50₸ за лист
Алена Порохова
Да десять из десяти, очень грамотный и приветливый, адекватный персонал,очень помогли всем советую, я к вам обязательно ещё приду, спасибо большое за помощь и информацию и грамотную продажу
Рамазан Ерденбеков
Отличное обслуживание, спасибо большое)
Акимжан Жандарбек
Пацан ана жерде тұрған түкте білмейді 1 күн уақытты алды еще паломка жасапты короче не стиот уақыт құртып баруға
Меруерт Максатова
Отличные ребята спасибо за вежливое отношение!!! Ассортимент товара очень большой!!! Продавец всегда подскажет если есть вопросы 👍🏻
RA
Rufat Ashirov
Продавец молодец помог подобрать для машины телефона держатель и ещё не поленился установил четко и аккуратно 👍 От души 💪🏻
Ришка Мусин
Ксерокс не работает,
7 февраля 2022, официальный ответ
Временная неисправность было, мы все исправили👍🏽
Ruslan Tsirk
Конченая продавец сидит там