Ideal Deluxe
Житель С
Моя любимая Даша ❤️ спасибо за ваш профессионализм ❤️
ЕЧ
Елена Черенкова
Вчера впервые посетила данный салон. Спасибо Дарье за внимание, за процедуру и рекомендации! Жду результата проведенной процедуры на своем лице. 🙂 Думаю, что это не последний визит
ID
Ideal Deluxe, центр эстетической косметологии
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Надеюсь в полной мере оправдать ваши ожид…
Aknura BN
Огромное спасибо Дарье за её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение! Вчера она провела маме удаление папиллом, всё прошло аккуратно, деликатно и без дискомфорта. Мама осталась очень довольна как результатом, так и заботливым подходом Дарьи. Рекомендуем от всей души!
TK
Tamara Kataeva
Пошла по совету знакомых , Дарья очень граммотный косметолог . Все чисто аккуратно . Цены приятно удивили! Сделала все профиссионально.Теперь буду постоянным клиентом . Всем советую !!!
НЗ
Наталья Захаржевская
Даша прекрасный косметолог, и человек. С медицинским образованием, можете доверить себя полностью. Советую.
Прекрасный специалист! Очень приятная! Все максимально комфортно и профессионально ! 🔥 Однозначно вернусь снова и не раз ☝🏻
Yerlan Shumayev
Заходил убрать кое что возле глаза, Дарья сделала все аккуратно и профессионально, спасибо большое и заметил что есть ещё оздоровительный массаж у Асель, ходу третий день полет отличный , боли практически ушли, все чисто и четко по времени , благодарен
Elnora Petkevich
Центр классный! Уютный, с отличным ремонтом! Всегда предложат чай, кофе, чего не делают многие салоны( Делала процедуру ламинирования ресниц и биоревитализацию на лицо, все круто! Цены средние, при этом материалы ооочень качественные, есть с чем сравнить...рекомендую!
марина величко
Была на процедурах у косметолога Дарьи. Супер специалист, сделала ботакас, все идеально.хорошее соотношение цены и качества. Ещё была на процедуре микроблейдинг, осталась очень довольна!спасибо вам девочки!!!
РР
Рдо Рлл
Все понравилось, уютно
DP
Dashenka Podkorytova
Отличный центр!Приятная атмосфера и отличные мастерa!