Анель
ЖМ
Жансая Мусралиева
Отличное стоматология , цены 😍
ARTUR ZEMS
ООТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ЧТО Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВИДЕЛ, НА СОСТАВЕ ПЛОМБЫ ЭКОНОМЯТ, ОН ПРОСТО НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ! ОТВАЛИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2-ЧАСА! НАЧАЛ ЕСТЬ, ОТКЛЕИЛСЯ, ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ПРОСТО РАССЫПАЛИСЬ! ХОДИЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. БЕСПЛАТНО ДЕЛАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ! СДЕЛАЛИ. И ТАК ПОВТОРЯЛОСЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА! СОВЕТ ВАМ ВСЕМ: НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СТОМАТОЛОГ!!! РАНЬШЕ ОНА РАБОТАЛА ЗА МАГАЗИНОМ «СКИФ» И «МАКБУРГЕР» ЧТО ПО УЛИЦЕ САИНА УГОЛ УЛИЦЫ ШАЛЯПИНА.
Jasmine Sydykova
😻😻
Гита Избасаровна
Стомотолог самый лудщи советую посещать всем Асылбек Айнура
MK
Miras Kipshak
Отличная стаматология
Светлана Босенко
Так здорово, возле дома нашла идеального стоматолога. Врач Айнур уже лечит всю мою семью. Спасибо вам, лучший тіс дәрігер, от Бога
Алина Бекпаева
Отличная стомотличная стоматология, приемлемые цены
Н
Наурыз
Отличная стоматология!!!
БМ
Белла М
Ужасная стоматология, во время никогда не принимает, записываешься когда приедешь я занята не могу принимать. Когда первый раз сделала пломбы, я чуть не отравился, не советую к этой стоматологии.
Aaaaaa Aaaaa
Врач Айнур профессионал👍 и приятные цены
Alla Dibrova
Отличная стоматология ❤️хорошее протезирование Рекомендую обратиться в эту клинику, удобное место, цены адекватные и хорошее обслуживание, врачи Асылбек и Айнура❤️
Сымбат Сайлаубай
Ходила восстанавливать (наращивать) ПЕРЕДНИЙ зуб, по итогу зуб продержался всего два дня, после чего ходила 2 недели, записали кое как. Повторно нарастили, дополнительно спилив зуб, на следующий день все откололось. То ли дело в некачественном материале, то ли в работе врача. На следующие попытки записаться ответили игнором. Очень не профессионально. Записи нет, что говорит об отсутствии порядка.
Indira Baimuhaeva
Тазалық жағы нашар🤦♀️