Токарный цех
Ремонт бензиновых двигателей
Токарно-рассточной цех,металлообработка, шлифовка, фрезеровка, сварка.
FI
Furkat Ismaylov
Цех выполняет работы качественно и в срок, детали обрабатываються так что можно сказать прям как на заводе, сотрудники ответственные и приветливые ни то что в городе), в целом для меня самый надёжный цех
Нурсултан Кайратов
Ужасный сервис,безответственно халатно относятся!!!из микро трещины сделали огромную дырку,админ вообще грубый стоит нагло врёт!в срок не укладываются!так и не сделали головку наоборот сделали хуже
Xmolgyd Z
Токарка их так себе , делают как попала на качество просто забили , в срок не укладываются, приемщик лапшу накидывает профессионально прям как на ночь сказка , так что если хотите историю жизни может сходить туда
СВ
Сергей Величко
Хороший токарь все хорошо сделал все сделал все объяснил
Михаил Бирюков
Отличный цех хорошее качество сроки сдают вовремя качество работы высокое нашел этот цех через TikTok «цех лидер» там все качественно и понятно объясняют
Кайрат Кушербаев
Очень плохой сервис сказал зделают в пятницу по факту зделали в понедельник на звонки не отвечают даже не помыли не советаю
S
Seka
Оставлял ГБЦ 2TZ-FE сделали все четка 👍🏼👍🏼👍🏼
Масим Нариманов
Быстро сделали
Р
Риша
Отличный цех советую на настоящие профессионалы
Ерхан Байбакыт
Жұмыс ұнады, жылы қарсы алады
ДА
Дамир Амиров
Самые лучшие ))
ID
Igilik Djumamuratov
Хороший цех все сделали быстро качественно 👍🤝
НН
Нурмахан Нуртай
Отлично Назар, сказал точный срок и сделал в срок.
КАМРАН
Отличный цех делают работу качественно и быстро
Нет Имени
Малский персонал Ақшаңды уақытыңды құртқыларың келсе келіңдер
Алишер Смаилов
Мастера знают своё дело. Работа выполнена точно в размер, без лишней болтовни и задержек. Цены соответствуют качеству. Если нужны нормальные токари в Алматы — это сюда.
Aruka Safina
Нужно было срочно изготовить деталь по образцу. Ребята выручили: сделали всё в день обращения, буквально за пару часов. Качество исполнения на высоте, все размеры выдержаны идеально. Сервис отличный, лишних вопросов не задают, дело знают. Спасибо за оперативность!
Павел Пак
Обратились в данный цех по металлообработке, были очень довольны результатом. Теперь будем всем советовать обращаться именно в данную компанию. 👍🏻
YK
Yermek Kabenov
Пользовались услугами этого токарного цеха, все сделали четко и быстро. Отдельное спасибо мастеру Назару за качественную работу.
КИ
Кумис Исаева
Не советуем!!!В срок не укладываются плюс еще грубят и нагло врут.Ждали 10 дней приехали забрать головку а там из микро трещины сделали огромную дырку.зря потратили время и нервы
Не советую принесли гбц от мопеда порвали прокладку её покупал за 3 тенге сказали то что сделают так как сказали сделали по другому деньги просто зря потратил сумму дороже делают
Жайық Жекен
Короче два дня назад я мотор отнесил туда чтобы ремонтировать и после ремонта я собирал весь мотор и заводил вот в тот момент мотор стучит Это уже у меня не в первый раз второй раз то же самое тема Наверно там на качество не работает Советую туда не обращайтесь
Ержан Момбаев
Жұмыстарына адал кісілер екен , тездетіп жасап берді 👍👍👍👍
ШМ
Шынар Мусахан
Токарный цех лидер супер ребята молодцы сделали все быстро качество уложились в срок спасибо большое
Syrym Erkinow
Назар все сделал отлично , цех отличный и с хорошим качеством
ӘТ
Әділет ТҰРСЫНОВ
Без ответственный цех делают как папала лижбы денег им качество ноль ищите другой лутчи цех
Кадирдан Камирдинов
3 дня держут не хрена не сделали они как костаправы у всех соберут и по чуть чуть делают
Темирлан Тажибай
СЖ
Саламат Жанабаев
Все четко пацанам спасибо
Владислав Новиков
Качествено быстро самое главное!
АЕ
Аблай Ермахан
Хороший цех быстро и качественно 👍👍
KK
Четко делают
Али Драган
отличный цех👍
Ахмет .
Отличный сервис сделали в оговоренные сроки 👍
AI
Apple ID
Отличный цех делают работу вовремя
Anelya .
хорошая работа , советую всем
Kamila
Советую!очень качественно,быстро и красиво
Нұрболат Латипбек
Вообще не советую 20 күнде шығарды 3 күнде деп
Алике Куртов
Высокие цены, наглый персонал , задержка сроков. Обходите это место стороной. Мыли головку все масло в ней так и осталось, так притерли клапана что пришлось отдавать по новой но уже тем кто умеет это делать. Про то как эти люди общаются можно даже не писать.