КОЖ-МАСТЕР
Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Сервис профессиональных мастерских!
Перейти на сайт
Вакансии
Яна Про
Отдавала подшить сапоги зимние. Спасибо за аккуратную и оперативную работу мастеру. Также приобрели там уход за обувью. Рекомендую
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, ждём вас вновь.
Илья Воронин
Приятно обращаться к специалистам, отремонтировали обувь, расслоилоилась в месте склейки, заводской брак. По другим изделиям тоже обращались и были довольны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
W
Workplace_almaty.137
Хочу выразить огромную благодарность мастерской «Кож-Мастер» и лично мастеру Рашиту за профессионализм и превосходную работу! Честно говоря, убедилась на собственном опыте: нет абсолютно никакого смысла тратить огромные деньги на новую обувь, когда свою любимую можно качественно восстановить и спокойно носить ещё несколько лет. Мою обувь починили в самые короткие сроки, аккуратно, внимательно и с большим мастерством. Качество работы — на высочайшем уровне, достойно только похвалы! Отдельно хочу отметить цену — она просто смешная по нынешним временам. За такие деньги сейчас даже хорошие домашние тапочки не купишь, а здесь — полноценный ремонт, который продлил жизнь обуви на годы. Спасибо мастеру Рашиту за честность, ответственность и золотые руки! Также, выражаю благодарность администратору, которая сердечно примет и вежливо все объяснит! Рекомендую «Кож-Мастер» всем, кто ценит качество и разумный подход к своим вещам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гульмира М
Ужасная мастерская. Отдала 7 октября кошелёк , нужно было заменить материал внутри кармана для монет. Ждала 3 недели и цена ща это недешевая. Сделали просто ужасно, ещё и видно что с б.у. материала. Вместо того чтобы переделать, то что пришили "мастер" оторвал и написали что могу забрать, мастер отказывается переделывать. Сервис ужасный, ещё и мастер начал голос повышать, кричать. Давно заметила что именно этот "мастер" грубый и все делает на отвали. Ранее несколько лет назад именно он менял мне подклад на сумке, тоже пришили б.у материал, тогда я заставила переделать. Разговаривает так как будто я к нему домой пришла. Понимаю что на эту жалобу будет просто отписка, поэтому прошу хозяина мастерской связаться со мной. Один мастер , а страдает репутация всей компании
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа!?
ELF
мастеру Дильмурату огромное спасибо!! Подлатал рюкзак, теперь как новый
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку .
Yernar I
Хорошая мастерская, мастера отлично выполняют свою работу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Азамат Азамат
Мастер Дильмурат Топ
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо.
Dina Yessimova
реставрация барсетки сделали в срок и качественно, очерь рпды
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
N
Nika
Огромная благодарность и уважение мастеру профессионалу ДИЛЬМУРАТУ за его отличный труд,это мастер просто золотой,мою любимую сумку, очень сложного дизайна ,никто не брался, честно говоря,я ожидала хорошего результата,но он превзошел все мои ожидания! Этот супер.профи сгил кожу один в один,и даже лучше ! Я так благодарна ему,он вежлив и хорошо воспитан, если вы хотите обновить или починить любимую вещь, советую только к нему,я не делаю рекламу,это мое мнение,могу показать фото,я рада что у нас есть в городе такой сервис и такие прекрасные мастера.от себя хочу пожелать ДИЛЬМУРАТУ огромного семейного счастья и здоровья,а также благополучия и богатства всем его родным и близким,с огромным уважением, БАГГИ.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ТШ
Тимур Шамелов
Очень качественно делают,делал кожаные брюки
15 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо, что оценили.И, конечно же, ждем вас снова.
The Galla
Быстро сделали шлепки, оторвался хлястик, спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Sergey S.S.
По телефону отвечают одно, по факту совсем другое. Звонил спросить, сколько стоит поставить новую пряжку на мужской ремень, девушка по телефону сказала 2000-2500, приехал оставить - уже цена от 5000 тенге, пряжек в наличии нет, надо заказать сначала и ждать, пока привезут. Ну так же нельзя, что цена в 2 раза выше озвученной по телефону??
Кристина Щепотина
Зам5чательная мастерская, отлично покрасили детские ботиночки не стандартного цвета, выглядят как новые. Работу выполнили даже раньше срока, мастер и администратор очень вежливые, все объяснили. Приятная цена, реккомендую всем данную мастерскую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались!
Kamilla Kabdrgaliyeva
Отличная мастерская! Все делают в срок, оставляла обувь на профилактику и сумку на починку, все сделали замечательно) Спасибо мастерам Дильмурату и Муратжану за профессиональную работу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
Erkezhan Zhunusova
Огромное спасибо мастеру Дильмурату! Мой клатч после покраски выглядит как новый, хотя ему уже 16 лет. Очень аккуратная работа, цвет ровный, качество супер! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё.
TC
Tatyana Chirkina
Мастер Алмаз отвратительно проклеил подошву на шлепках. В некоторых местах вообще нет клея и подошва отходит . При этом когда смотрел работу - сказал что это просто. Теперь понятно что даже простую работу он не может сделать качественно. Не рекомендую делать обувь у мастера Алмаз. Это был первый и последний опыт.
15 сентября 2025, официальный ответ
KN
Kundyzai Nurekeeva
Сдала кожаную сумку на обновление, и НЕ пожалела. Благодарна и признательна Компании, в частности мастеру Дильмурату за профессиональную работу! Очень довольна результатом! Удачи и процветания Вашему бизнесу! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Kundyzai, добрый день, спасибо вам за приятный отклик .
Абай Абдыханов
я криштиану роналду мне у вас все понравилось спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку . Будем ждать вас снова!
MA
Mega Acc
Дал 4 пары(и туфли и кроссовки) , сделали всё чётко, цена-качество
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы старались
КТ
Канат Туашев
Не советую, оставлял кроссовки просто кремом почистили, стельки не снимали подошва грязная
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа .
Rustam Andekin
Отлично проделали работы о которых попросил! Реально мастеры)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
DD
D Dd
ХАЛТУРЩИКИ и не честные работники! 24 мая отдал туфли с кожаной подошвой, чтобы подклеили резиновые подошвы. Взяли 10000 тенге. В начале июля подошвы отвалились… В ответ на жалобу и просьбу переделать ответили отказом - сказали, что гарантия на работу один месяц. Моих денег эти горе-мастера больше не увидят!
28 июля 2025, официальный ответ
ШИ
Шолпан Исельбаева
Очень хороший мастер Дильмурат.Мастер своего дела.Быстро качественно!Очень довольна
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Ильдар .
Быстро зашли рюкзак, выручили очень, цены приемлемые, 2000 тг за говяжий, работа выполняется аккуратно.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв.
Alisa Aubakirova
Отличная работа! Спасибо мастеру Дильмурату! Не первый раз обращаюсь к нему. Отлично отреставрировал рюкзак и сделал ручки на чемодане. Рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Песчинка в пустыне Аллаха
Хорошая цена, достойное качество и оперативность работы.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку . Были рады помочь!
Lyazzat Shamurkhanova
Благодарю мастеров Дильмурата и Рашита, быстро и качественно отремонтировали чемодан и обувь почистили и заменили, отремонтировали подушечки пятки… Мы с другого города, но за два для получили качественную работу и отличное настроение… РАХМЕТ
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады стараться.
ОЛ
Олег Ли
Супер молодцы Быстро и качественно сделали мой ремень
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
ЕГ
Елена Гребенщикова
Отличная работа, большое спасибо, на туфлях сломалась пряжка, обращалась в несколько мест, везде предлагали самим купить пряжку, для меня задача маловыполнимая. Рашит самостоятельно купил фурнитуру и получилось отлично. Ещё раз спасибо, для меня вопрос где чинить обувь больше не стоит.
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Рады работать для ва…
Анара Баяндинова
Хочу выразить огромную благодарность обувной мастерской "Кожмастер" и лично мастеру Рашиту за отличную работу! Отнесла несколько пар обуви — мастер великолепно отреставрировал туфли, сделал профилактику и заменил набойки на четырёх парах. Все выполнено очень аккуратно, с вниманием к деталям. Обувь выглядит как новая! Видно, что Рашит — настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь ещё и с уверенностью буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
18 июня 2025, официальный ответ
РМ
Рахиля Миннибаева
Великолепный сервис!
11 июня 2025, официальный ответ
Рахиля, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь .
Ada 66
Классные, быстро, четко, адекватно по цене, самое главное по человечески! Спасибо, мастер Агашка очень классный, вежливый! Выручили! Спасибо за ваш труд!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
КВ
Кирил Вершинин
Муратжан ага самый лучший мастер отремонтировал за 10 минут и спас свадьбу
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам помочь.
S
Sultan
Быстро, качественно и не за почку по цене.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждём вас вновь
Assem A
Отдала свою обувь замша🤩 цвет еще коричневый ! Очень переживала как почистят вдруг испортят а получилось Просто ШИКАРНО как новая ни грамм не пожалела !!! Спасибо большое !🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Елена Полянко
Есть только три буквы, чтобы выразить мои эмоции- ВАУ!!! Очень мне понравилась работа мастера Мурата, руки из плеч, моя обувь идеальна. Не был бы женат, я с ним замутила бы))) 10 из 10, рекомендую С уважением и благодарностью, до новых встреч)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое.
Артем Корнеев
Очень хорошая мастерская. Отличные мастера. Обращаюсь только к ним. Делают быстро, даже раньше срока. Всем рекомендую!!! Точно не пожалеете 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Айтуар Сулейменов
Отличное место 👍🏻 Профессионально пришили отваливающуюся лямку к моему древнему рюкзаку, теперь послужит ещё столько же) Ещё и недорого совсем обошлось, всего две тысячи.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтуар, спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь .
ГС
Гулнар Сарсенгалиева
“Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу именно мастера на Сатпаева 42, угол Жарокова! Отдавала в ремонт брендовые сумки, обувь неоднократно, уже почти год к ним хожу и результат превзошел все ожидания. Аккуратность, внимание к деталям и высокий профессионализм – это именно то, что отличает эту мастерскую. Всё сделано идеально, как новое! Встречают с улыбкой девушки приемщицы, !!! Выполняют работу очень быстро! С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис. Спасибо за вашу работу!” PS: До этого сдавала в мастерскую Маленькая Италия, но цена и качество выполнения их работ меня не устраивает ВООБЩЕ!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Гулнар, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
BK
Baglan Kubaeva
Отвезла красочки на чистку. Попросила почистить особенно полоски по краям, мастер сказал почистит но не почистил толком,в подошве камни на протекторе, после замечания мастер на месте убрал(ужас), еще и грубят. Персонал вообще не о чем , на ресепшене сидит девушка, морда кирпичем сидит мадам. Что за отношение такое. Еще и 7000 тысяч взяли. Мастер Муратжан
28 марта 2025, официальный ответ
A
Alex
Испортили кожаный дорогой ремень еще и 2000т содрали. У мастера руки не из того места растут. Сама сеть мастерских не оправдывает свое название.
26 марта 2025, официальный ответ
DD
Diana D
Покрасили сумку. Хорошая работа.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Благодарим за отзыв и оценку очень приятно!
Airi 🎀
персонал грубоват, работа средняя.
12 февраля 2025, официальный ответ
Елдос Ескендір
Супер. Работа
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо!
Артур Дадаев
Добрый день! Хотел поблагодарить мастера Бахитшата...мастер своего дела .Советую всем !!!
31 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЕ
Макпал👑 Егембердиева
Спасибо большое. Мастер Рашид очень аккуратно, красиво сделал.
SS
Sagat S
Спасибо большое мастеру Дильмурату, сдавал кожаную куртку, результат просто супер, куртка как новая! Рекомендую однозначно👏👏👏
28 декабря 2024, официальный ответ
Sagat, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
Бектембаева Карлыгаш
Спасибо большое огромное за Вашу работу 🙏 мастера тут просто 🔥🔥🔥 они так работают идеально все 🤩 обувь, куртка, сумка все что понесу на ремонт как новое, работа идеальная придраться не к чему 🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Zanel Zumabaeva
Быстро и качественно отремонтировали мою сумку и мужскую обувь! Однозначно приедем еще раз в таких критичных ситуациях. Еще и дубликаты ключей делают. Молодцы! Спасибо вам большое за ваш труд 🫶🏼 кстати, еще дали пакеты большие для переноса наших вещей. За это отельный лайк 🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Zanel! Огромное спасибо за высокую оценку