Union market bar
4.3
4.3
RA
Rakhat Aldabergen
Very quick and efficient, thank you!
Artem
Очень четко и оперативно. Заказываю у них уже 2-ой год, ни разу не подвели. Спасибо вам!
ZK
Zhenis Kassymbekov
Пиво не то!
OA
Oksana Aubakirova
Не знаю почему все пишут про грубое обслуживание. Живем рядом, часто ходим, всегда все приветливые, подскажут если надо. Ассортимент на разливное пиво тоже отличный. Очень надеюсь что они никогда не закроются
AJ
Aybek Jamankarayev
Казакша ешким сойлемейди, персонал как будто считает себя гражданами не Казахстана, а России. Маленький оазис для неказахскоговорящих как и барик на самале в любое время суток
ПЛ
Полина Л
Время 11:40, написано, что магазин работает 24/7, в тугисе написано, что он открыт, а по факту - заперто на решётку и замок. Четверг 3окт
Дашир Куцоев
Я этот магазин считаю оазисом, так как в близи находящихся магазинах продаётся извините меня, кустарщина и цены космос.А в этом круглосуточном мини маркете, цены не смотря на такой район очень доступные, низкие и очень хороший выбор ассортимента. Я даже когда захожу после 2-х часов ночи, меня встречает парень или девушка. Они настолько вежливые не смотря на столь поздний час...особенно хочу подчеркнуть эту милую девушку, которая всегда мне помогает с выбором и ни разу я не замечал, чтобы ее что-то раздражало. Ребята молодцы держат марку!!! И еще одна особенность что мне нравится их лестница, она мягкая и ноги просто когда поднимаешься или спускаешься отдыхают!!!!
KS
Kanat Sultanbekov
Девушка продавец очень неприветливая, грубо разговаривает, такое чувство как будто с одолжением относится к клиентам.
I S
Маленький выбор, ничего интересного В итоге просто зашел и вышел
D. A.
Хороший ассортимент разливного свежего пива и элитного алкоголя, работают 24/7. И есть доставка!
SS
Saule Seidakhmet
Клиентоориентированность просто на нуле 👎🏻👎🏻
Tomi Ris
Всегда заказываем отсюда. Клиентоориентированность на высшем уровне❤️
Revy Me
эээ что за х нам с подругой по 21-23 лет нам не продали пиво потому что страшные? ХD
SS
Sam Samsung
заказали через вацап доставку. все быстро четко пиво свежее
Елизавета Пашкова
Зачем писать что круглосуточный магазин, если это ни так.
М К
Магазин с максимальной клиентоориентированность . Кайф
БС
Бахрам Сабиров
Вобла прям деревянная. Сухарики старой давности, явно не свежие
Ammar Apsatarov
Большое спасибо за прекрасный Виски и быструю доставку, всё отлично было упаковано, в отдельные пакеты разложено. Спасибо за приятный сюрприз. Хороших Вам продаж и успехов вот во всём.
AI
Arman Ibraev
Средненький магаз. Один такой на весь район. Обычно на доставку заказывал, пока вчера ногами сам не зашел -не представлял картины. Насчет выбора, явный перекос в рускую продукцию. К сожалению из местного позиций 4-5, чем русню везти могли бы пересмотреть на поставки из регионов КЗ. Жирный минус в этом. Внутри тесно, норм не посмотришь что есть и по чем. Крч уэлком ту совок, хорошо хоть каспи оплата есть. П.с.принес пакет домой, а от него прям табаком дешевых сигарет несло- явно разливатель (или оба - то пакет паковал и расчитывал) перед своим делом хорошенько покурил и даже руки не промыл. А еще, жесткий триггер до сих пор- это тряпка неопределенного цвета, которой они по завершению остатки с бутылки обтирали…. Я так думаю тряпка она там для всех 😜🙈
AG
A G
Топчик, сервис вышка
Ерка К
Время 03:00 ночи. Все аккуратно. Деликатно. Понравилось. 👍👍👍
Алмас Маметов
Очень хороший магазин. Большой выбор пива
Quantqan Zhumabek
Оперативно приняли заказ в 3 часа ночи👍🏻
Kamila Nakeyev
Всегда заказываем только у них с доставкой 😍 Супер обслуживание и быстрая доставка 🚚 Всем советую 😍💗
РК
Роза Кулболдиева
Ужасный сервис
Arsen Sazandrashvili
Пиво без газа
Нурсултан Туташев
Отличное место, суперский сервис, а главное работают 24/7 . Продавцы профессионалы своего дела , умеют грамотно продавать свой товар и самое главное : Очень вежливо обслуживают клиентов.
МД
Мария Дужик
Ребята, спасибо за оперативность и качественный сервис 🔥
Askar Kulpybayev
Воскресенье, 4 утра. Доставили пивас. Крутые. Такие парни двигают сервис страны. Топ.
Dauren D
Выбора немного, цены завышены. Банка Хайнекен 750 ₸ Продали рыбу просроченную, заметил только после употребления
2Pac hsakur
Огромный респект Артуру,,,,,,,, Молодец. Оперативно работает}}}Да ещё и такой вежливый))))Доставка супер!!!нет больше слов!только одни положительные эмоции)Артур спасибо}}}}
Black Black
Хороший магазин разливного пива и напитков. На вкус свежее пивко понравилось что можно не только напиток взять но еще и кое что такое о чем тут не стоит писать
Nail Sunrise
Огромный выбор напитков! Табак и угли для кальяна! Закуски к пиву! Все что нужно) Спасибо вам, за универсальный бар))) Ещё и доставка есть!
ЭП
Эмилия Пезикова
Приятное обслуживание, доброжелательный продавец ,спасибо , так держать ! Огромный выбор пива, отличное качество, всегда всё свежее. Плюсик за элитный алкоголь!😁 А главное есть доставка, что очень радует! 😊 Всем советую!!!
Мира Мака
Беру тут пиво постоянно, очень вкусное и свежее. продавец отличный, всегда вежлив и дает на пробу пиво. расположение отличное, всем советую!
Ибрагим Калаев
Большой ассортимент , вежливый продавец
Chingiz Abutalipoff
Ассортимент просто класс! Цены не выше стандартного, продавец вежливый и добродушный. Немаловажно то что круглосуточно. Как всегда 4* что бы было куда расти :)