ShamRock
Гостевой дом
Абдуссомад Рахметов
супер
Dina Dina
Отлично отдохнули , очень уютное место, все чисто, все есть, очень красиво украшено внутри видно сделано с заботой и любовью. Прекрасный вид на город и горы. Рекомендую к отдыху и перезагрузки.
Евгений Семидеркин
Отличное место для отдыха от повседневной суеты, очень уютно,чисто, имеется все условия для комфортного проживания, приятная хозяйка, вежливо объясняет все, Красивый вид на город,приедем обязательно ещё не раз
ЕД
Евгений Дудкин
Уставший домик , уборка ни какая очень грязно , смеситель в ванной не прикручен валяется в раковине . Были там с 18;00 до 00;00 за это время 6 раз позвонили , переставьте машину , а когда гости уедут , заплатите за гостей !
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, Евгений. Очень жаль, что вам не понравился отдых в нашем глемпинге. Все ваши замечания ус…
MБ
Mil Б
Чисто, уютно, тепло, все необходимое одноразовое например щетки зубная паста и тд все есть. Для розжига также. Вид прекрасный ночью. Воздух чистый. То что надо для классного отдыха.
Last Dream
3-й год уже ездим, есть всё для уюта! Инет и телевизор не гонит, горячая и холодная вода проблем нет, хочешь что-то приготовить есть специй, есть все принадлежности для жарки шашлыка! Настольные игры, светильники вечером красиво! Вообщем атмосфера, вайб по кайфу))
y
yranXXX
Отличное умиротворяющее место Самое то чтоб отдохнуть с близким человеком Всё было классно а приятно чисто и ухоженно, мне понравилось
ИБ
Ильзат Баратов
Все отлично, уютно, спокойно, тихо. В домике очень чисто, аккуратно, всё необходимое есть. Прекрасный отдых от города, шума, работы.
Aika Sakenova
Понравилось все, локация, уют, чистота. Хозяйка видно бизнес строит с любовью, все продумано до мелочей, декорация очень красивая, сам дом очень уютный, теплый, все принадлежности имеются- зуб.щетки, пасты, тапочки. А постельное белье какое чистое и мягкое, я очень к этому щепетильная, а у них прям очень чистое, подушки удобные, кровать тоже самое очень удобная. Панорамный вид с окна, это отдельное восхищение, также вид с террасы, арка виде сердечко 🫶. Также проектор, все для любви и романтики🥰❤️❤️🥰 Спасибо хозяйке нас встретила, все показала, объяснила. Всем рекомендую, прекрасное место с прекрасной хозяйкой🥰
АЖ
Аман Жантасов
Все супер , отлично на 5 балов, нам понравилось, спасибо большое.
DD
Dan Dan
полная тишина, отдых как отдых! спасибо администратору ❤️
Оо ОоОо
Это просто шикарное место! Всё продумано до мелочей, очень уютно и комфортно. В домике было тепло, чисто, и есть абсолютно всё для отличного отдыха: телевизор, настольные игры, проектор в спальне — можно смотреть фильмы как в кино. Вид на город просто восхитительный, особенно вечером! 😍 Есть ещё классная фотозона — получаются очень красивые снимки. Отдельно хочу отметить хозяйку — очень добрый и приятный человек, с ней было легко и приятно общаться. Нам всё-всё понравилось, обязательно вернёмся сюда снова! ❣️
Altynbekovich .
Спасибо огромное Shamrock, за такие превосходные домики Все было уютно и красиво Сходили с девушкой Все понравилось Классная идея с доской с отзывами❤️
Ayks 715
Отдыхали в этом чудесном месте не раз, и каждый раз тянет опять. Здесь тишина, уют, свежий воздух и безумные виды на город и закаты. Приедем ещё раз обязательно, Shamrock жди нас
ДЯ
Дина Ян
Отдыхали в Алматы, взяли в аренду на пару дней домик, и оказались в восторге. Очень уютно и комфортно,красиво. Есть все до мелочей, просто приезжай и живи, отдыхая и ни о чем не думая. Дом расположен высоко, оттуда видно красивый вид города. Ещё один интересный момент, дом украшен в тематику времени года.
Lovec Snov Критик гурман
Пайдёт на разочек норм
Valeriya Shevchenko
Были у вас 10-11.09.25. Вид на закате просто невероятный. На территории всего 2 домика, нет толп людей и бесконечного фонового шума, только тишина, которая стала панацеей после шумного города. В домике есть все необходимое для комфортного проживания, очень порадовало наличие хорошего запаса питьевой воды, плиты, достаточного количества посуды для готовки и проектора в спальне. Спасибо большое за экскурсию по домику и территории, в день заезда и за добрые пожелания. Успехов, процветания и всего самого наилучшего, хозяины ShamRock!
Светлана Павловна)
Очень понравилось ,чисто уютно ,хочется возвращатся туда еще много раз ,спасибо хозяйке за гостеприимство и уют ,процветания и побольше благодарных клиентов💞
Людмила Батуева
Сказать, что мы в восторге ничего не сказать!!! Всё продумано до мелочей, уютно, чисто, сервис на высшем уровне! Шикарный вид! Ну просто абсолютно всё идеально!!! Очень рекомендую Вам посетить данное место!
Моя душа МАД
Отдыхали в домике в горах — впечатления самые лучшие! 🏔️ Чисто, уютно и очень атмосферно. Внутри всё продумано до мелочей: светлый домик, удобные кровати, красивая посуда, приятный интерьер. С балкона открывается потрясающий вид на горы — утром с чашкой чая просто невозможно налюбоваться 😍. Хозяйка гостеприимная, всегда была на связи и помогала, если что-то нужно. Идеальное место для отдыха от городской суеты — тишина, свежий воздух и полное расслабление. Обязательно приедем ещё раз! Мы с супругом довольны 💯❤️
Gulzada Apsattarova
Отдыхали в ShamRock — это было просто незабываемо! Домик в горах оказался очень уютным и чистым, внутри есть всё необходимое: колонка, микрофон, настольные игры, кухня и мангал. Вид — просто волшебный 😍 одновременно и на город, и на горы. Атмосфера невероятно романтичная, особенно вечером. Мы жили в нижнем домике и остались очень довольны. Здесь реально есть всё для комфортного отдыха и красивых фото. ShamRock — идеальное место, куда хочется вернуться снова. Всем советую! 🔥🔥🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзада! 🌿 Большое спасибо за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятн…
Ayana Khan
Потрясающее место. В домиках есть все до самых мелочей. Вид открывается отличный. Ни о чем не переживала пока была тут
Мадина Агнаева
Выражаем благодарность хозяйке ShamRock за гостеприимство,уют и атмосферу, которую она создаёт каждый день!!! Здесь всё подобрано со вкусом, чтобы гости могли с комфортом отдыхать!!мы сразу почувствовали себя,как дома!!!Ночной вид на город Алматы, как отдельный вид искусства!!! Спасибо большое за гостеприимство!!! Мы обязательно вернёмся!!!☺️🤍
NV
Nikolay Vikhrov
Благодарю создателей данного места! Отдых был просто на высшем уровне. Домик прям достойный , сам после отдыха здесь захотел такой же. Место шикарное, если хочешь увидеть Алмату тебе сюда ! Всем хорошего отдыха, правильных эмоций!!! ShamRock респект и уважуха! Отдельное спасибо хозяйки за Ваше внимание к каждой мелочи для комфорта и отдыха 🤝
Айзада Абильханова
Самый красивый вид воздух атмосфера очень уютно хозяйка самая топ самая гостеприимная и цена по карману 👍👍👍
ДД
Думан Дуйсебай
Өте әдемі локация, үйлері таза, сервис жақсы, қалаға да жақын, керекті заттардың бәрі бар! Отдельное спасибо хозяйке, исполнила все наши желания. Всем рекомендую 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Думан! Біздің қонақ үйіміз туралы жылы лебізіңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз…
Margo Kim
Отличное место для отдыха, домики чистые и уютные, место спокойное. Персонал вежливый, поможет со всеми вопросами. Цена приятная, рекомендую к посещению!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марго, благодарим вас за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы снова выбрали наш г…
РЗ
Рустем Злавдинов
Замечательное место! Необыкновенное ощущение полёта за счёт высокой платформы террасы и фронтального вида на город с высоты! Прекрасные пейзажи и днём, и ночью! Тихо, комфортно и уютно!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустем, благодарим вас за тёплый и позитивный отзыв! Нам особенно приятно, что вы по досто…
Окей 123
Очень хорошее место для отдыха, уютные и комфортные домики, чудесный вид на город, закат завораживающий. Рекомендую к посещению. И цена одна из самых адекватных в городе
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны пребыванием в наш…
Есжан Ергалиев
Делал здесь предложение руки и сердца, шикарный вид и сервис. Все чисто опрятно. Администраторы вежливые добрые, помогли во всем🫶 Всем советую если хотите отлично отдохнуть💐
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Есжан! Благодарим вас за такой тёплый и положительный отзыв! Нам было невероятно приятно…
Баглан 🇰🇿
хорошее место 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Баглан! Благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв о проживании в нашем гостево…
MG
Madiyar G
Потрясающее место для прекрасного отдыха, уже два года как приезжаю снова и снова! Чисто, уютно, комфортно, абсолютно всё есть, большая благодарность хозяйке! Лучший вид на город именно здесь!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв! Нам безумно приятно читать такие добр…
Меруерт А
Оте керемет жер екен бизге катты унады табигаты керемет екен. Барлык жагдайы жасалган кушти👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Қымбатты Меруерт, ізгі пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта қарсы алуға қуанышты болам…
ПО
Павел О
Разочарование, все пошло наперекосяк с момента приезда. Выехали на день раньше, когда просидели 2 часа без света и воды - банально в туалете смыть нечем, при этом компания в верхнем домике сидела отмечала в свое удовольствие - к ним был подключен бензиновый генератор. Бронировали за месяц заранее, приехали - код от двери не тот, домик не тот что в сообщение указывали, постельных комплектов не хватает, решетки для мангала нету, мыла для посуды нету. Ну хорошо, провели первые сутки, на вторые пропало электричество с водой. Женщина которая там обслуживала домики куда-то отзвонилась, сказала что ничего не могут сделать. Мы с маленьким ребенком, ловить там дальше в таких условиях нечего - уехали. При этом у женщины в вотсап, у которой бронировали всегда есть какие-то удобные оправдания - то девочки домик не так подготовили, то якобы надо было ей писать и они нам подключили бы электричество... А ещё перила у террасы на высоте сделаны небезопасно, ребенку оттуда вывалиться не составит труда. Бронировали на имя Дария, даты 13-15 июня. Купились на положительные отзывы в 2гис.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Прежде всего, примите наши искренние извинения за те неудобства, которые возникли в…
Дильшат Багудинов
Отлично провели время с друзьями
ИМ
Ильхам Мамедов
. . . Ş ıögşgıg7iii6i6
А F
Провели отличные выходные в таком прекрасном месте. Шикарный вид и уютные домики,есть все для удобства гостей. Обязательно приедем еще!
It's a Wonderful Life
Всё супер, всё, что размещено в инсте - соответствует действительности. Очень гостеприимные, доброжелательные люди, комфортабельные, обустроенные, чистые номера.
🎀 🤍
Класное местечко очень красиво и главное чистота 😍😘и сервис хороший
KK
Kaminur Kytlykova
Очень уютное красивое место для уединения от городской суеты красивое место чистые домики приветливый и вежливый персонал и администрации отвечает по первой просьбе всем советую !!!
Азиза Азиза
Все супер! Всем рекомендую
ИУ
Ильмира Усманова
Прекрасное место для отдыха от городской суеты. Домики чистые, уютные, все условия имеются. Всем рекомендую!👍
СЕМ Руземов
Была у вас , очень все на высшем уровне 👍👍👍чисто ,уютно , комфортно. Отдельное спасибо вашему администрации 🔥🔥🔥
Дильшат Багудиов
Очень уютный... отличное место для отдыха панорама, вид на город шикарный..
ВБ
Владимир Бикетов
Все очень понравилось
Shooter Shooter
Неоднократно отдыхали здесь и зимой и летом. Вид из домиков шикарнейший. Зимой в домике тепло, летом прохладно. В домике чистенько. Имеется все для отдыха. Можно шашлыки пожарить, можно просто посидеть возле костра, можно кашку на завтрак приготовить... а посуду посудомоечная машина помоет... А воздух там какой?! Хочется дышать и дышать. Спасибо влалельцам за маленький оазис в нашем городе. Процветания вашему делу!🌹🌹🌹
Aizhana Stabayeva
Была уже трижды, закаты шикарные, все условия, мангал, посуда, посудомойка, кофемашина, завтраки, вайфай, зимой тепло, внутри чисто! Советую!
ДА
Джанибек Атакулов
Классное место. На такси можно доехать и уехать без каких-либо проблем. Чистый воздух природы. Панорамное окно на Алматы. Можно взобраться на крышу и посмотреть на красивые виды. Очень понравилось место, рекомендую 👍
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Джанибек за отзыв😀, очень рады, что Вы остались довольны отдыхом у нас в гостях, приезжайте…
Еркебулан Айтенов
Чистый воздух, вид с террассы красивый.
👍👍👍Благодарим Вас за отзыв
Alyona Kov
Очень красивое , уютное место. Куда приезжаешь и не хочется уезжать. Для тех кто хочет отдохнуть душой , определено одного дня мало 😌 Очень чистые домики. Есть вся необходимая посуда , мангал … Однозначно вернёмся к вам снова и не один раз 💕
Спасибо Алёна, непременно ждём Вас в гости ❤️