Quantum Capital LTD
Компания
Айнура Бельгимбаева
Не серьезная контора, два фонда и оба очень сомнительные, персонал не квалифицированный, предлагают всякую чушь, элементарного понимания о фондовом рынке как-будто нет. Особо не советую
не буду писать отзыв 2гиз
BA
Bonnie A
Отличный сервис в компании, команда профессионалов
РШ
Равиль Шоканов
Несерьёзная компания
Муса Аааааа
Профессионалы своего дела! Рекомендую 👍🏻
МЖ
Мадина Жолумбетова
Рекомендую. Принесли доход в прошлом году, лучше чем на депозите держать. Надежнее.
Бо
Бесстрашный орел
Кто-то слил базу данных первых руководителей ТОО по г. Алматы. Звонят и предлагают управлением финансов. Очень похоже на отъем денег у доверчивых граждан.
Coffee Man
Используют ворованные базы телефонных номеров для обзвона клиентов, прикрываясь «вас рекомендовал друг».
Di Ki
Красивый офис,хорошая охрана.