Amanat
Страховая онлайн-компания
2.2
2.2
Жана Казах
Был клиентом этой страховой компании. Было аж три страховых случая. Все супер было. Без проблем все выплатили. Менеджера хорошие. Вообще очень все понравилось. Единственное не было парковки возле офиса. Хотел снова оформить страховку и тут вижу кучу негативных отзывов. Неужели испортилась страховая компания? Мой менеджер уже не работает тут.
Lis
Перестала работать но не информирует строхавателей
ДЖ
Даурен Жампоз
3 года оформляюсь у них и за пару дней звонили и предупреждали о том что срок страховки истекает и надо продлить ! Но в этот раз не звонили , и я остался без страховки ! Хотел оформить на сайте 3 дня промучался сайт не дает оформить , колл центр вообще не отвечают на звонки , чат вообще отвечает автоответчик! Кое как на третий день дозвонился и мне говорят на сайте технический сбой и мы в ручную не можем оформить страховку только через сайт ! Это что за бред такой ! Короче оформил в другом месте за 5 минут !
Star Eralieva
Ужас. Сайт не работает. Плохо отвечают по боту.
ДН
Дархан Намет
Самая лучшая компания !!!
icy ︎
ужасное место, непрофессионализм и отсутствие субординации- вот их лозунг
NN
Noname Noname
Компания Аманат раньше у меня была связана с отличным вниманием к клиентам и деталям. Помню как раньше когда я попал в ДТП, приехал аварийный комиссар, посадил в свою машину, дал горячий напиток в прохладную погоду. Сегодня - Аманат, это дно. Просто дно. Вторую неделю не могу оформить страховку ОГПО через сайт. Во телефону и чату постоянно футболят и ссылаются на технические работы. Должно быть стыдно руководителю компании за такой сервис!
РС
Рустем Сейтканов
Раньше были специалисты которые решали проблему, наверное они давно в других компаниях трудятся, сейчас ничего не решается, наверное аманат это привычка которую надо менять
Asel' Nurgalieva
Если есть дно, то это тут ! 1 вопрос решаю 4 день Нет конкретного ответа Операторы не решают вопрос Перекидывают на других специалистов, которые тоже ничего не знают ! Вечно ругаюсь с ними, чтобы добиться ответа.
A N
Отвратительный сервис, в частности работа Майи Оспановой. Хамское отношение, бесполезные операторы
NK
Nikolay Kim
Добрый день. Разочаровался. Оператор не даёт никакой подтверждений информации. Попросил дать номер начальника. Проигнорила. Не зря о них куча отрицательных отзывов. Если они сейчас так нас игнорят то что будет когда нам нужео ьудет их участие. Решайте сами. Всем удачи. Берегите себя
Альмира А
Самая ужасная страховая компания! Сайт не работает уже вторые сутки. Операторы отвечают как роботы, никакой конкретики. Руководитель отдела Дамир превышает свои полномочия, отвечает непрофессионально, приводит нелепые примеры и вообще не соответствует своей должности. Нарушает права потребителей, вместо решения проблемы предлагает тратить мои деньги и время, ехать на такси или автобусе, чтобы писать заявление вручную. Компания даже не признаёт проблему с сайтом и перекладывает ответственность на клиентов. Более того, Дамир демонстрирует незнание закона. Напоминаю: по законодательству РК сбой сайта или внутренних систем не является проблемой клиента!
Максим Егоров
У самокатов JET есть платная дополнительная услуга "полное страхование". Так вот в случае падения с самоката и перелома эта "чудесная" страховая сделает все, чтобы не выплачивать компенсацию. А точнее не сделает ничего, просто будет перенаправлять от одного специалиста к другому. upd. после двухнедельной переписки Я всё-таки добился выплат
Ана Лу
Хочу выразить благодарность сотруднику Сеныму за профессионализм и внимательное отношение! Благодаря его помощи смогла оформить страховой полис с лучшими условиями и по более выгодной цене, чем у конкурентов. Отличный специалист и очень приятный человек. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
XX
X X
Была клиентом этой компании с 2016 года. И у меня просто шок, во что превратили лучшую страховую компанию, с которой мне доводилось встречаться. Увольте того кто предложил вам эту цифровизацию и верните все как было, пока Ваш бизнес окончательно не затонул. Сегодня Вы потеряли постоянного клиента, который был у Вас с 2016 года и активно всем вас пиарил. Если раньше менеджер разве что сказку на ночь не читал, то сейчас какие-то безучастные сотрудники даже не пытаются решить проблему, предлагают просто ждать, а сайт корректно не работает. Мрак и разочарование.
Дима Ким
Страховая не очень. Не отвечают на звонки запросы. Письма.
Маулен Абдираимов
Уже год ошибка т010
ART
Amanat срочно займитесь своим сайтом!!! Заявляете себя онлайн-страховой, а сайт постоянно глючит. Долго и муторно пытался добавить корректировки в полис, и каждый день ошибка….так НЕ должно быть! Не могут проводиться технические работы на сайте 24/7. Постоянный ваш клиент, но из-за постоянных проблем с сайтом, честно хочется поскорее сменить вас на другую страховую компанию…
Р
Рикки
Самая 👎👎👎 страховая компания, никогда не обращайтесь онлайн не расторгают, нельзя добавить второго водителя, на телефоны не отвечают
Ильгизар Вильданов
Забывают про клиентов. Дозвониться не возможно. Потом говорят через 10 минут перезвонят, и пропали. Зачем работать так не пойму!?
ЕШ
Ержан Шаймуратов
Не знаю кому как, но лично меня данная страховая компания вполне устраивает (видимо из за отсутствия страховых случаев). Вот уже на протяжении 5-ти лет страхуюсь в Amanat и каждый раз восхищаюсь работой сайта, все четко и интуитивно понятно, а самое главное всегда работает. Особенно мне нравится что страховка начинает действовать через 15 минут после оформления, не как у других на следующий день). Из пожеланий, раньше было достаточно указать ГНРЗ и номер техпаспорта, остальное все подтягивалось автоматом, а сейчас надо прописывать VIN и т.д., немного не удобно, а так в целом молодцы)
YB
Yer Bau
Это не страховая, а тупо ****** помойка, в которой всё сделано черезодно место. Оформить полис? Да *** вам — сайт тупит, виснет, валится с ошибками каждые пару минут. Всё, что можно было сделать криво — сделано максимально криво. Такое ощущение, что у них там сервера на картошке и программисты без рук. Служба поддержки — ад для клиентов. Там не люди, а овощи, неспособные ответить ни на один вопрос. Ни информации, ни решений — только бессмысленное «передадим специалисту», который, конечно же, никогда не перезванивает. Вся система построена на «переложим ответственность и забудем». В этом убожестве нет ничего, кроме формального существования. Ноль помощи, ноль сервиса, ноль компетентности. Просто потраченное время, нервы и огромное желание послать всё это в *****. Не лезьте сюда даже из любопытства. Это не компания — это дно.
2Г
2 Гис
Платил каско несколько лет как коснулось , оказывается столько проблем что то получить , слава богу авто на ходу иначе просто ходил бы пешком пол года и до сих пор вопрос не решен
Z7
Zhika 757
2 дня не получилось оформить полис, к слову лет 5 у них страховались. 2 раза звонила, раз 10 пыталась сбой какой то. 3й раз позвонила, сказали у нас сбой неделю, попробуйте позднее или идите в другие. Ушли в другую ))))
SM
S Mo
Пожалуйста, если вам дороги ваши деньги и нервы не страхуйтесь у них. Это самая ужасная компания! Не клиентоориентированная! Не рекомендую менеджера Жанар. Из-за ее халатности, мы дважды попадаем в неприятности!
VS
Victoria Sterlikova
Самая 🤬 стала. Сделали онлайн и сайт не рабочий, безопасности ноль, слив личных данных в никуда. С них, как с гуся вода. То у вас некорректный емайл, создайте новый, то вообще непонятные причины. Кол центр бесполезен, только ржут. Если при оформлении так, то в деле что?
ДБ
Ди Базарбаевна
Ужасная страховая компания! Сайт вечно не работает!
ЭК
Эльдар Капашев
ужасно
Илья Б
Дно, а не страховая компания. Оформили онлайн полис по туризму, деньги списались, полис не можем получить второй день. Техподдержка - ничем помочь не может, «мы же колл центр, что вы от нас хотите, мы вам ничем помочь не можем». Крайне не рекомендую.
Полное …….. А не компания Говорят идите в другую компанию вместо того что бы решить проблему с сайтом или предложить альтернативное решение! Если это реально позиция компании то руководитель отдела продаж и руководителя отдела по контролю качества надо выкидывать как можно скорее! Оставался 3 года из клиентом Теперь даже врагу не буду советовать!
Vlad Klimenko
Похоже компания забила на своих клиентов.
Саша Минский
Да вообще страховщики офигели деньги дерут максимум 2.5 ляма выплачивают и ещё какие-то условия диктуют чья кормушка в правительстве дармаеды надоели ещё и эти присосались мне тогда проще самому решать дтп чем в страховую обращаться отменяйте вообще это нововведение! Или полностью страховку сами решать будем а то за дтп штрафы прав лишают для чего вы тогда нужны скажите мне пожалуйста тупо денеги собирать человек если в течение года не попал в дтп будьте любезны верните деньги!
OLZHAS АГА
Онлайн не делают и не предупреждают о оканчание страховки плохо
БЕ
Бахов Еркебулан
Говорят ждать 30 дней или расторгнуть и идти в другую компанию, зачем мы вам платили изначально ?
Renat Metis
Очень странная компания, через месяц говорят полюс получите
Ruslan Kurmangaliyev
Если хотите потерять время, нервы и в итоге остаться без страховки — вам сюда! Этот «банкротный цирк» даже страховой компанией назвать сложно. Уже несколько недель (!) не могу оформить электронный полис — сайт работает как мусор, постоянно выдает ошибки, виснет и просто не дает завершить оформление. Обратился в поддержку — и это отдельный ад! Операторы — роботы, которые ничего не знают и не могут. Менеджеры — полные нули, лишь переводят стрелки и обещают «разобраться», но ничего не делают! Это даже не обслуживание, это какое-то издевательство над клиентами! Таких наплевательских компаний нужно обходить десятой дорогой! Никогда больше не свяжусь с этим кошмаром и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НЕ СОВЕТУЮ! Если у вас есть капля уважения к себе и своим нервам — держитесь как можно дальше!
Mirumir Mirumir
Одной звезды это даже много для оценки. Я бы оценила на -10! Чтобы сделать страховой полис, нужно по 100 тысяч раз вносить постоянно свои данные, вносить постоянно все данные автомобиля, и другие не нужные данные и это только когда работает сайт. А чаще всего сайт НЕ РАБОТАЕТ! Операторы советуют воспользоваться другой страховой компанией! Страховку сделать не на сайте НЕ ВОЗМОЖНО! В течение недели НЕ МОГУ оформить страховой полис,а в течении 4-х дней НЕ МОГУ расторгнуть договор!!! Никаких действий не принимает компания, не старается что-то исправить. Хочу воспользоваться другой страховой, но и расторгнуть договор с этой нельзя!!! Потому что у них технические неполадки на постоянной основе!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ЭТУ КАБАЛУ! Компания не заслуживает даже 1 звезды!
Chingis Bolat
Раньше получалось страховать авто онлайн, щас технические проблемы с сайтом, не получается, ушел в фридом, там быстрее получается страховаться
Yeldes Shuakayev
Решите вопрос с продлением страховки Раньше было сейчас нету На сайте пытался сделать новую страховку, выходит ошибка, вам срочно нужно решить технические вопросы, во избежание оттока клиентов
Казбек Султанбек
Компания уже не та, какая была пару лет назад. Всегда хвалил эту компанию, советовал всем знакомым и страховал авто только здесь, но оказалось напрасно. Уже второй раз не могу расторгнуть договор через личный кабинет( У поддержки одни отписки по поводу технической ошибки, хотя это они и твердили в декабре прошлого года (
YU
Yevgeniy U
Отличная компания, отличный сервис
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны!
RI
Rinat Ibragimov
Сайт не работают уже дней 5. Колл-центр отправляет в Live чат где тебе тоже никто не ответит! Невозможно внести изменения в договор и расторгнуть его тоже!!! Был вашим клиентом но теперь до свидания однозначно!
NM
Nurdaulet Moldahmet
Самая ужасная страховая компания не могу онлайн расторгнуть договор и нельзя вносить изменения В Кол центре не могут толком ответить почему такие неполадки в системе
YV
Yevgeniy Vassilevskiy
Уважаемая компания Аманат! Я четвертый день пытаюсь добавить авто в свой страховой полис, но к сожалению не получается это сделать, так как сайт выдает ошибку "нельзя менять данные по то" на что техподдержка говорит, вы неправильно вводите данные, но как я могу ввести данные которых нет техпаспорте, таких как "номер шасси", "колличество мест". Техподдержка не работает, отвечает очень редко и не может предложить никакого решения ссылаясь на то что я ввожу что то не правильно или что система не принимает запрос. И сделать всё это можно только через сайт. Раньше достаточно было только указать номер техпаспорта и номер авто, и всё было прекрасно. Я вполне средний пользователь ПК, а вот что делать людям в возрасте, которые не могу по 50 раз вводить одни и те же данные? почему люди должны тратить свое время чтобы по 50 раз вводить свои данные? У вас же есть менеджера, которые за это получают зарплату. Ужасная техподдержка, ужасный сайт, даже одну звезду поставить жалко.
Турсынай Мыктыбаева
Ребята, вы автомобилистов страхуете же, выберите офис с просторной парковкой для клиентов. Тут не разъехаться, не развернуться. Про обслуживание в офисе вообще нечего сказать, дурдом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваши замечания приняты во внимание. Мы постоянно работаем над улучшением качест…
Арман Аминов
Они когда-нибудь отвечают. Зачем создавать сайт если никто не отвечает на телефоны тоде не дозвониться
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Приносим извинения за долгое ожидание. Сегодня у нас действительно высокий объ…
Айша Жолдасбек
была довольна обслуживанием
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айша! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ЖО
Жомарт Омиртай
Ваше не хотят работать я хотел написать заявление они друг другу кидайт прими ты ты нету уважения клиентам
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения де…
ДБ
Дастан Бейсебаев
Спасибо специалисту Евгении! Выручила, не смотря на свою занятость! Все выполнила оперативно! Объяснила что к чему! Очень доволен, как обычно на высшем уровне. Буду обращаться еще😅
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дастан! Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Naz
Не добавляется водитель, тк система у них Сажает деньги 7 рабочих дней, у вас что приходящий бухгалтер или вы в 19 веке остались. Хотим расторгнуть, тоже проблемы на сайте, надо обязательно приехать в офис. Тогда зачем у вас сайт работает? Только чтобы оформить полис, а все остальное не работает. Очень разачерована, была Вашим клиентом 4 года.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В последнее время на сайте п…