CES for You Centre of English Studies
Специальное предложение! Приведи друга и получи скидку 10%
Вакансии
НБ
Назерке Бодаубекова
Өте жақсы ағылшын орталығы. Носительдермен сабақ, деңгей бойынша тестілеу, балаларды шетелге шығаруМұғалімдері, білім беру, сервис бәрі жоғары деңгейде👍
❤️ ❤️
6 посещений
rami ❤️
Отлично 😝👍🏻👍🏻
Mwetqqe 33
Мне очень понравился CES, пошла туда по совету подруги и не пожалела, хожу к Мисс Малике, она самый лучший учитель, мы всей группой её любим. Отдельное спасибо за такое хорошее и качественное обучение!
Медина Амрина
Наилучший центр для изучения английского. Все легко, понятно. Темы проходим быстро и понятно и можно получить основные знания языка и поднять свой уровень. Все учителя хорошо справляются с работой, но лично спасибо мисс Малике
Gulistan Sharipova
Очень нравится обучаться в Ces for you! Отличный центр с профессиональными преподавателями и тёплой атмосферой. Отдельно хочу поблагодарить Mr Murat и Miss Dilya за интересные уроки и индивидуальный подход к каждому студенту. Благодаря вам учёба стала проще и интереснее🫶🏻
Aisha Zhumakan
Лучший центр обучения!!Мисс Анель очень замечательный преподаватель,она очень хорошо объясняет материалы,всегда поддерживает и помогает❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория Данкова
Лучшее место для изучения английского языка! Мисс Малика очень добрая с ней занятия проходят легко, интересно и всегда с отличным настроением. Спасибо за знания
6 посещений
МН
Мирра Нұрбек
Очень классное место, мисс Малика очень добрая учительница. Мне очень нравится тут учится.Очень хорошо объясняют❤️🩹
Dimash .
Лучшее место для того чтобы учить английский 🔥🔥🔥Все учителя хорошие , а ещё лучше наша мисс Анель 🙌❤️
Алуа Шайзам
Хорошое место для изучения английского
Марсель Муратбай
Самый лучший английский центр
NN
Nurai Nurmukhan
Mr Murat самый лучший учитель!!!
madina marat
мисс анеель 🔥🔥🔥💔💔
Ақмарал Абикенқызы
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ален Абу
Абаюдна тумбаюмба
Раяна Зинал
Английский центр мне очень понравился💫. Здесь отличные учителя — всё понятно объясняют, всегда помогают, если что-то непонятно. Атмосфера очень дружелюбная💕, на уроках не скучно, часто практикуем разговорный английский. Хорошее заведение, где действительно учат, а не просто проводят занятия🧐.Рекомендую тем, кто хочет подтянуть английский💓
Габгуреб Дидар
Сам учебный центр хорош Учителя и ученики пытаются поймать общую волну Не радует только местоположение Из за нахождения в близь мечети часто бывает что объяснение учителя по теме прерывается молитвой.
yasofaatinet
любимый центр 👾
5 посещений
NV
Nurzhan VVC
🦵🏻
ГШ
Гульжанат Шахарбекова
Очень нравиться! Ходим с 0 класса сейчас ходим на английский! 👍👍👍 и сын и дочь очень довольный, и по место нахождение удобно очень.
A
Amina
Лучший центр для обучения английского и поднятия уровня. Все легко, понятно. Учителя замечательны, но отдельное спасибо мисс Малике
Zubeyda Aivazova🤍🐬
CES for You очень красивый, добрый центр. Я очень рада что хожу именно в этот центр. Мне очень нравится CES for you 🥰 Мис Акмарал лучшая💖
amina trlv
Честные и приятные люди👍🏻 Можно хорошо поднять уровень английского языка.Отдельная любовь for miss Malika❤️🩹
Ажар Нұрмұқан
Мен CES For You ға барып жүргеніме 5жыл болды.Мұғалімдер жақсы түсіндіреді және әр оқушының зейінін ашады.Ол жерден көп достар таптым.
Назира 🌅
Самый кушты оку орталыгы 🤩 Особенно Мисс Малика и жане подругасы Мисс Анель 👍👍👍 кушты апайлар 👆 Самый лучший кароче 😍
Алдияр Нусип
Очень хороший оброзователиный центр, хорошо приподают и понятно обьесняют тему.Добрые учетеля не кричат а показывают хороший пример! Спасибо Ces for you
Anel Bakyt
Маған қатты ұнады. Сабақтары түсінікті, мұғалімдері жақсы. Ағылшын тіліне қызығушылығым артты. Өзіме керекті нәрселерді үйреніп жатырмын.
МР
Мидина Рузиева
Мне очень нравится учится в центре английского языка, тут очень добрые отзывчивые учителя, моя учительница мисс Гаухар она очень красивая и добрая
ЖМ
Жазира Молдагулова
Балам орталыққа барып қатысқалы ағылшын тілін жақсы меңгеріп келеді. Қатысқанымызға бір жыл болды, деңгейіде көтеріліп келеді. Орталық мұғалімдеріне Гаухар Алмасқызына рақмет!
Анаргул Кудыспекова
Менім қызым осы есік каласындагы агылшын куртка барып өте риза калды.Агылшынның көп тусінбеи жаткан сөздерін тусіндім деиді.Мен өзімде ризамын.Жумыстарыныздын жемісінің көріңіздер.
Нурай .
ең керемет агылшын уйрететын курс. Мисс Акмарал лучшая❤
AM
Asylai Manap
Мне очень нравится учится у Мисс Ақмарал,она объясняет все понятно и ясно ✨
erke bulan
Ces for You лучший центр по преподаванию английского языка Мисс Малика 👍👍👍
айым далелхан
Лучший центр,обучают прекрасно и понятно,учителя добрые и хорошие
Сахи
Мисс Эльмира апай оте керек сабак береды, маган унады 🥰
Аsyl Madiovna
Мисс Эльмира өте жақсы түсіндіре қоймай,балалармен сөйлесу жолын жақсы біледі.😍
ami ?
лучший центр для обучения!всем советую,хорошо обучают!учителя очень добрые и понимающие🫶🏻
Leyla 🤍
Лучшая школа и наша любимая Мисс Малика, благодаря которой английский реально стал лучше 😜
Кемаль_🐊
ЛУЧШАЯ ШКОЛА ПО АНГЛ ЯЗ И САМАЯ ЛУЧШАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА МИСС АКМАРАЛ
AN
Amir Nurbek
Приехал с Алматы очень хорошее место учителя очень добрые особенно лучший учитель мисс Малика.
жайнуша 🦈
Лучший образовательный центр, хорошие учителя самая любимая учительница мисс Акмарал 💘
Erbol Aitmukhambetov
It's a great place. The teachers are experts. A place that will awaken your passion for learning. Words cannot express it.
zhanm 🤍
этот центр очень классный, тут все учителя очень вежливые и интересно проводят занятия. Особенно наша Мисс Анель❤️❤️ обожаю её и это место😍
ТК
Тима Калибаев
Мисс Малика самая лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️
Мейржан Кульжамбай
Самый лучший центр английского языка
Dana Iliyasovna
Всё круто здесь