Love my body
Студия коррекции фигуры
ТОО Love my body
Меруерт Бокаева
Понравился центр с высококвалифицированными врачами.Хочу выразить огромную благодарность врачу Таиру Каимовичу провел узи все четко объяснил рассказал показал , Рада что попала на прием один из лучших врачей уз истов онкологов. Рекомендую
alina talgatkyzy
Хочу оставить искренний отзыв о клинике Love My Body и выразить особую благодарность Валерии Михайловне. С того момента, как я пришла в клинику, моё самочувствие стало заметно лучше: появилась энергия, выносливость, лёгкость и новое внутреннее спокойствие. Я наконец почувствовала, что возвращаюсь к здоровому ритму жизни и заново обретаю баланс. Я безмерно рада, что именно Валерия Михайловна-мой врач🤍. Она тот человек, который умеет услышать, объяснить каждую деталь и подобрать лечение так, что чувствуешь искреннюю заботу, понимание и профессионализм. Благодаря ей я лучше понимаю своё тело, учусь слушать его потребности и вижу реальные изменения, которые вдохновляют продолжать. В клинике невероятно внимательный и глубокий подход-здесь действительно помогают людям становиться здоровее, увереннее и счастливее, и огромная заслуга в этом-её чуткость, опыт и человеческое отношение. И ещё одна благодарность-массажисту Улдане. У неё просто золотые ручки, и каждая процедура с ней — это маленькое облегчение и забота о теле.🤍 Спасибо за все, что вы делаете🥹🤍🤍🤍
Денчик .
Супер место, самые лучшие врачи, максимально квалифицированные специальности
Зульфия Мустафинова
Дорого очень 😳
Anastasia Ssss
Благодарна клинике Love my body !За таких шикарных специалистов,я лично увидела результат сразу после посещения гинеколога и сдачи анализов ,прописали план лечения и поддержание гормонов !!!Состояние улучшилось
АЗ
Алена Заярных
Супер ♥️ специалисты ! Спасибо 🙏🏻
Aiperi Batyrkanova
Была на консультации у Валерии, по рекомендации, специально из Астаны к ней хотела попасть. Очень понравилась врач, все четок и доступно объясняет, глубоко изучает анализы и симптомы. Узнала о своему здоровье много нового)) спасибо 🙏🏻
АО
Алиса Оболенская
Была на активной лимфе у мастера Улдана, честно говоря такого результата не ожидала, ощущение, что пора покупать одежду на размер меньше 👏🏻
МЕ
Маргарита Елм
А я хочу написать отзыв не очень , что выписали 3 анализа и по приезду домой, я поняла что один анализ не взяли и предложили ещё раз приехать, пока не вышла на рук-во вопрос не решали. Теперь прошло с 1апреля и сегодня 25, а результатов нету, пишу на вацап не отвечают. Вот что делать??? Ехать и выбивать свои анализы?
Дарья Калугина
Благодарю мастера Улдану. Очень довольна массажем, делала лимфодренажный, после процедуры сразу ощутила легкость. Улдана, благодарю Вас! Конечно когда пришла, хотелось бы, как то, чтоб встретили объяснили, показали, но благо после процедуры поменялась девочка на ресепшен и ответила на мои вопросы.
DA
Daniyar Ashlyayev
Хорошая клиника,рекомендую!
DA
Di Akhmadiyeva
Лучшие в своем деле🩷🩷🩷
VS
Vika Star
Замечательная клиника, лучшие специалисты, прекрасный сервис🫶🏼
Нуржан Тасболат
Лучший сервис и очень сильные врачи в клинике. Помогли поднять иммунитет с помощью озоно-водородной терапии, кремов с тестостероном и уколами плазмой
KA
Kary A
Отличный положительный опыт. Была у врача Андрея Викторовича на плазмаферезе по рекомендации моего эндокринолога. Процедура прошла безболезненно в моральном и физическом плане. Врач очень внимательный и что самое главное - профессионал своего дела. Спасибо вам!
ОЕ
Ольга Еркенова
Была в клинике на приеме у специалистов и осталась очень довольна! Проходила УЗИ у доктора Таира Калимовича Медеубаева и сдавала анализы у Малики Идрисовой — все организовано на высоком уровне. Внимательные и профессиональные врачи, комфортная обстановка и отличный сервис. Особенно приятно, что в конце визита меня угостили вкусным кофе. Спасибо за заботу! Рекомендую!
ШД
Шухрат Джапарткулов
Доброжелательный персонал! Рекомендую!
Anastassiya .
Начала лечение в этой клинике. Поднимаем и возвращаем силу моего иммунитета, потому что невозможно так часто болеть . Валерия Михайловна , мой врач терапевт, интегративный врач, быстро назначила необходимые анализы и определила план лечения. А также, врач - иммунолог и аптека при клинике - это просто топ. Спасибо за вашу компетентность 🩷
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya. Благодарим вас за приятный отзыв 🩶
MS
Moldir Serkenova
Хочу выразить благодарность Валерии Михайловне — очень внимательный и грамотный врач. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Спасибо за ваш труд!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🩶
Яна Давыдова
Врач Валерия Михайловна очень крутой специалист Помогла в похудении, доступно объясняла все с момента первого приема, была на связи весь процесс 👍🏼 плюсом здорово подправили здоровье
26 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь 🩶
ЖХ
Жайнара Хаирова
Лучшая клиника, спасли меня , обнаружили опухоль, помогли восстановить все гормоны!
O🦌
Olenenok 🦌
Жандос крутой остеопат)) Хочу выразить огромную благодарность Жандосу и Наталье за их профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Жандос – настоящий мастер своего дела. Его подход к остеопатии впечатляет глубиной знаний и точностью работы. После сеансов чувствуется значительное облегчение, тело словно «собирается» в правильное положение, исчезает напряжение и улучшается общее самочувствие. Он внимательно слушает, анализирует и подбирает индивидуальную методику, благодаря чему эффект чувствуется сразу же. Наталья – мастер массажа с золотыми руками! Ее техника позволяет не только расслабиться, но и глубоко проработать зажатые мышцы, снять стресс и восстановить силы. Каждая процедура – это не просто массаж, а настоящий терапевтический сеанс, после которого ощущаешь легкость, бодрость и гармонию в теле. К Наталье хожу 2 года и всегда я в форме )) Рекомендую обоих специалистов всем, кто заботится о своем здоровье и хочет получить качественное лечение и восстановление! Девушка на ресепшене , как на базаре)) очень невнимательная . Иногда такое чувство что заходишь не в клинику а в коридор клиники где встречают тебя только Мастер )) врач ) Для обуви ужасная полка , один раз вообще наступили на мою обувь) Пальто уронив так и не подняли . Клинике не хватает руки ) а мастера крутые )
Алтынай Дуйсембаева
Нурлан Турсунович, благодарю, что Вы есть🙏🙏. Знающий, Грамотный, Человечный!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🌱
Асема Джарбулова
Все понравилось
SM
Saltanat Mussabayeva
Отличная клиника с высококвалифицированными врачами! Всё на высшем уровне! Нурлан Турсунович, благодарю что вы есть 🙌 всего вам самого наилучшего! А также весь персонал клиники, узист очень хороший!
Мира Мир
Девочки просто золото! Спасибо ☺️ очень понравилось умение работать с клиентами ☺️☺️
Ryzvangul Ashimova
Мое любимое место. 3 года я прихожу сюда,когда мне нужно получить профессиональную помощь, здесь знатоки своего дела! В этот раз получила курс массажа от великолепной Натальи, результать шикарный! Спасибо вам большое!⚘️
Эльвира Бахитжанова
Выражаю огромную благодарность врачу узи Медеубаеву Таиру Калимовичу.Аппарат узи новейший, размеры все отлично показывает. Мед.персонал клиники вежливые! Буду рекомендовать вашу клинику!
NK
Natalya K
Неоднократно обращалась в эту клинику. Всегда очень вежливое обслуживание и профессиональные консультации.
SM
Saule Murzayeva
Очень понравилась мастер Анастасия . Внимательная, приятные руки и эффект хороший . Получила процедуру виски-пеленание. Предложили три сеанса массажа . Сегодня вышла с лимфодренажного . Уже вижу результат . Решила в будущем раз в месяц делать первую процедуру .
SL
Sophie Lorenzo
Эта Маргарита какая-то неадекватная. Очень много самомнения и только ее мнение правильное. Если сказать слово поперек, то она сразу истерит
А.
Айгул .
Выражаю благодарность врачу узи Таир Калимовичу.На протяжении 6 лет обследуюсь только у него,пот.что он грамотный и опытный врач.Алтын Даригер.Аппарат узи новейший,размеры показывает как на КТ.Мед.персонал клиники очень добрые и вежливые.Рекомендую
Отличный сервис, врачи. консультация прошла успешно
Гульниса 💫
Добрый день, была на массаже у мастеров Инкар и Лейла, работу свою делают обе супер, и процедуры очень хорошие. Но вот сегодня была на детокс массаже после которого необходимо принять душ. Так как клиника находится на 14 этаже - перебои с водой и я стояла мокрая 10 минут в ожидании, пока согреют воду и я наконец могу смыть все себя. Почему администрация не предпринимает доп контроль над водой или доп емкости для воды на такие случаи? Но меня удивило большее на кассе, что администрация даже не предложило мне скидку, пока я сама не сказала об этом…..!
ИТ
Ирина Тимофеева
Как всегда спасли мою спину. Спасибо доктору Инкар.
Рабига Сузакбаева
Отличный персонал, квалифицированные специалисты. Очень красиво, чисто и уютно👍🏻
Минура Сулейманова
Делали узи молочных желез доктор Таир Калимовичь врач от бога сделал всё детально. Клиника отличная советую обращаться именно в эту клинику и узисту. ❤️❤️❤️❤️
SS
Sam Sam
Самый крутой остеопат Жандос! Всё объясняет, видит причины из глубины, после приема видишь мир во всех красках... Персонал очень дружелюбный! Прошла весь курс 10 дней, Благодарю! Приду через 2-3 месяца!
СИ
Сымбат Ибрай
Благодарю за профессиональный подход остеопата Жандос, все объяснил ,такую подробную консультацию я еще нигде не получала,до этого была была у многих врачей ,никто не мог объяснить,решить мою проблему с болями в пояснице,после родов постоянные боли беспокоили ,за одну процедуру мне стало легче, наконец пришло облегчение,Благодарю,советую очень остеопата Жандоса, экономия,времени ,денег На личном опыте проверено
Наталья Давыдова
Очень вежливый, внимательный персонал.
AM
Aigul Manassova
Массаж очень понравился, Лейла как будто чувствовала куда надо давить)) это и есть мастерство, надеюсь что я добьюсь своей цели совместно с мастерами этого центра! По итогу постараюсь написать что получилось)
Aitjan Turk
Отличный сервис. Хорошая обстановка. Вкусный кофе
MM
Mirana Mohammad
Во-первых, хочу ответить сразу всем тем, кто пришёл в этот салон на массаж для избавления от лишней жидкости и объёмов, а потом пишут здесь , что у них всё болит и "о боже! Я не могу ходить по пляжу, у меня синяки.."и т.д.,предъявляют что-то мастерам, но при этом сами зная, что у них при небольшом нажатии может появится синяк(это очевидно)😏 Массаж на расслабление и массаж по коррекции тела- ЭТО 2 ,БЛИН ,РАЗНЫХ МАССАЖА! ИДИТЕ В ДРУГИЕ САЛОНЫ, ПУСТЬ ТАМ ВАС ПОГЛАДЯТ! Или скажите что хотите массаж на расслабление и вы его получите! И вы не будете потом писать неадекватные коменты мастерам, к которым вы пришли ПОДПРАВИТЬ свою фигуру перед отпуском! Болеть БУДЕТ, ЕСЛИ ТЫ НАЖР@ЛА ЖИР! КОГДА МАССИРУЮТ ВАШИ Ж*РНЫЕ НОГИ, РУКИ, КОЛЕНИ, ЖИВОТ- ЭТО, bl , НЕПРИЯТНО , ИНОГДА БОЛЬНОВАТО,НО ТЕРПИМО, И РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ!!! Во-вторых, прежде чем идти на такие процедуры как лифодреннажный, антицеллюлитный массаж-УБЕДИСЬ, bl , ЧТО ТВОИ СОСУДЫ РАСПОЛОЖЕНЫ НЕ БЛИЗКО К КОЖЕ иначе синяки БУДУТ!!! Вы же дожили до осознанного возраста,вы ДОЛЖНЫ знать все свойства и реакции своего тела! ЭТО равносильно тому, если у меня аллергия на вафли, я иду в кафе где подают одни вали, жрy их, а потом мне становится плохо и я, bl , предьявляю повару за это!! АБСУРД!Теперь о самом салоне и мастерах😌: Все мастера массажа в этом салоне- ТОП 🥰Но Наталья🫠 это мастер которым я дорожу! Она сделает вашу кожу, фигуру, максимально идеальными, но вы ТОЖЕ должны следовать ВСЕМ рекомендациям после. И тогда, в тандеме, вы добьётесь желаемых рез-в! Все девочки ВСЕГДА улыбчивые, ЗДОРОВАЮТСЯ 😏Всегда предложат напитки, и самочувствие после процедур! А если вы изначально пришли без настра или с кирпичом на лице' это проблемы сугубо ваши ,а не персонала салона! И, Мой комент не куплен, как ниже умудрились написать другим😏Это честный отзыв, я хожу в этот салон не первый год! А салону желаю процветания, адекватных гостей, сил и терпения усовершенствоваться!🌹♥️
ЛК
Людмила Кудрявцева
Выражаем огромную благодарность врачу Нурлану Турсуновичу и его медсестре Юлии, за их профессионализм и добрые сердца❤️. Они делали операцию бабушки, и все прошло прекрасно. Атмосфера, прием, а после операции перевязки, все на высшем уровне🙏🏻
Zhaniya Kamarova
Мастер Наталья просто массажист от Бога! Результат увидите после первой же процедуры, объемы тают на глазах, и это не преувеличение. До нее я не верила что массаж может дать действительно такой эффект. Ходила на лимфодренажный, и на детокс. Программу индивидуально для вас распишут, дадут рекомендации, ну и в целом сам процесс очень приятный, не болезненный. Для большего эффекта пейте больше воды чтобы токсины быстрее вышли из организма, тогда эффект еще сильнее. Рекомендасьен 💯
ВЕ
Валентина Евтушенко
Самые лучшие врачи и мед персонал ♥️ И сервис на высшем уровне 🌹 Буду советовать вашу клинику всем🩷
ЗК
Зарина Каримбаева
Хочу оставить отзыв о LOVE MY BODY!!! который находится на Самал 2-58 .мои любимые процедуры которые работают ,на тургор тела, плотность тела ,уменьшение объемов ,я получаю именно там .я посещала разные салоны клиники разных мастеров но так как делают в LOVE MY BODY нет ни где ! Моя оценка 💯💯💯
Гульмира Мамирова
Всем привет! Была с мамой сегодня на приеме у Балтабекова Нурлана Турсыновича, отличный специалист с душевным подходом к людям, с первых минут общения я поняла , что не зря привела маму к нему(по совету) и нисколько не пожалела-вежлив, обходителен, человечен и предан своему делу, нужно побольше таких людей 👨⚕️
Мара М
Все на уровне 👏
BI
Bes Ivory
Опасные процедуры: сильная аллергическая реакция, несертифицированные масла и расизм Хочу предостеречь всех от посещения этой поликлиники. Мой опыт оказался крайне негативным и угрожающим для здоровья. После массажа, который должен был помочь снять напряжение, у меня началась очень сильная аллергическая реакция. Поликлиника использует так называемое “озоновое масло”, состав которого меняется по их усмотрению и не сертифицирован. Сначала мне сказали, что это оливковое пищевое масло, потом оливково-массажное, а потом выяснилось, что в нем содержатся скрытые аллергены, такие как имбирь и роза. Эти компоненты не были указаны, что так же может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Кто знает, может там и пчелиный яд есть, вызывающий у многих смерть. Кроме того, они используют и другие масла, которые они называют оливково-массажными, но без точного состава на банках. У них есть кокосовые масла, которые также не имеют никакой информации о составе. Это убийство для кожи, особенно для людей с аллергиями. Когда я попыталась сфотографировать банки с маслами, чтобы проверить составы, мне это запретили, сказав, что это конфиденциальная информация. Это еще один тревожный знак. После инцидента поликлиника отказалась признать свою вину насчет косметических средств и масел и не предоставила ни сертификаты, ни точные составы, не предложила публичных извинений, и процесс возврата денег оказался чрезвычайно сложным и долгим. Мое время было потрачено впустую, а здоровье — подорвано. Особенно хочу предупредить о расистском и абсолютно неадекватном поведении со стороны некоторых массажистов, что добавило к общему неприятному опыту. Настоятельно рекомендую всем избегать этого места. Прежде чем соглашаться на процедуры, убедитесь, что вы тщательно проверили состав используемых средств — это может спасти ваше здоровье.