Bibigul textil
Бутик домашнего текстиля
ГЖ
Галия Жумадилова
Поздно вечером срочно нужна была белая постель, хорошо наши у Бибигуль, отличное качество ПО хорошей цене. Пусть будет много клиентов.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Вы пол…
АО
Айгул Омарова
Постельные комплекты алғам, сапасы өтеееее жоғары. Сапа үшін рахмет. Енді мен тек сізден ғана текстиль аламын.
12 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айгүл! Біріншіден @Bibigul_textil ді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Игілікке ұсталсын…
Нора Кусаинова
Ни в первый раз уже заказываю у Bibigul textil постельные комплекты, качество отличное. А новый формат общения с клиентом в приватной обстановке,где все внимание только тебе одной, очень понравился,классная задумка. В такой приятной обстановке и видя эти прекрасные ткани хочется ещё заказывать какую нибудь красоту для дома.Желаю хозяйке Асем процветания и благодарных клиентов!
ДИ
Диана Исаева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромное спасибо Bibigul Textil! Очень честный и добрый продавец — попалась такая редкость в наше время! Мой заказ был срочный, и ребята сработали просто молниеносно: буквально за полчаса всё собрали и отправили курьером. Я даже не ожидала такой скорости! Продавец очень вежливый, честный, отзывчивый — сразу почувствовалось доверие. Всё пришло аккуратно упаковано, качество отличное, обслуживание — на высоте. Буду обязательно заказывать ещё и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход, честность и отзывчивость. ❤️ сделала очень большую скидку. Спасибо большое и процветания ребятам . Так как у них свое производство .
Gu Ro
Хочу поблагодарить Асем за помощь в выборе ткани, за организацию доставки в больницу. Очень внимательная, добрая, человечная❤️ Спасибо большое ❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв🤍 Всегда рады помочь! Скорейшего и полного выздоравления Вашей подруге🤲
anelll zzz
Отличный бутик с качественным текстилем😍 Купила постельное белье и плед. Красивые, приятные на ощупь. Спасибо за внимательный сервис, обязательно вернусь и буду рекомендовать вас подругам😍🙏
11 декабря 2024, официальный ответ
Anelll, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Сунгат Туганбаев
Үйге керек нәрселерді тігіп береді екен, түркияның сүлгілерін алдық, сапасы ұнады және әр нәрсе туралы толық кәсіби мәлімет береді екен. Рахмет, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
22 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Сұңғат мырза! Сіздің жылы сөздеріңіз бен тілектеріңізге алғыс айтамыз. Кез келген уақыт…
Assanali Mendygaliyev
Приобрел постельное белье, хорошее качество! Дополнительно проконсультировали (т.к я далек от этого), так же сделали хорошую скидку. Очень доволен, всем рекомендую👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Johny! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Riza Suleimenova
тут все классно!качество👍🏻нам все понравилось!Основатель магазина очень хорошая тетя, приветливая!🥰
Добрый вечер, Riza! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Альтаир ⠀
Өте керемет орын, сапасы бағасына сай, әрқашан осы жерден аламыз
16 июня 2024, официальный ответ
Altairuff, Қайырлы кеш! Рақмет Сізге!Сізді дүкенімізде қайта көруге асықпыз!
Aituar Kasen
Качество классное соотношение цена/качество лучше магазина еще не встречал купил на весь дом и детям тоже очень классно ВСЕ БЫЛО СУПЕЕЕЕЕР спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Aituar, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ рады видеть Вас в числе постоянных и преданных клиен…
Офигенное качество 🔥🔥🔥 Всегда тут берем не ошибетесь)
Abylai Bazarbay
😍😍😍😍 все отлично
Качество хорошая,очень приветливые!! Все хорошо объясняют! Я довольна🥰🥰
mukeeva a
Керемет!👍🏼👍🏼🙌🏼
Anel M
Добрый вечер! Недавно купила одеяла в этом текстильном магазине и осталась очень довольна! Качество просто отличное – мягкие, теплые и очень уютные. Большой выбор расцветок и размеров, что тоже порадовало. Персонал магазина вежливый и помог с выбором. Цены адекватные, соответствуют качеству. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анель! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Айман Каипова
Очень качественный подход к клиенту! Прекрасное обслуживание, работа выполнена на отлично 👍🏽 спасибо большое 🥰
2 июня 2024, официальный ответ
Айман, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜💜💜
Adil Kairat
Спасибо большое, мне очень понравился. Материал очень хороший и шито очень красиво. И цвет такой же как на картинке. Благодарю. Теперь буду заказывать по чаще.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adil. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! Вы можете также воспол…
Анчик ..
Заказали шторы и тюли в зал. Получилось аккуратно и красиво, спасибо за труд!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анчик! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤ Вы можете воспол…
Dosya M
Купил пастельное белье по рекомендации брата. Качество очень хорошее и цены приемлемые. Плюс хорошее обслуживание. Магазин уютный, всем советую. 👍🏽👍🏽👍🏽. Удобно, рядом домом.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оперативный отзыв, рады видеть Вас в нашем магазине, также Вы можете воспользоваться б…
ST
Symbat T
Постоянно заказываю только у них. Себе домой и на подарок. Красивое оформление, учитывают все пожелания. Шикарное качество, быстро и оперативно шьют 😍
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо за доверие к @Bibigul_textil, будем и дальше совершенствов…
A A
Качество супер! Моя семья в восторге! Сама не успевала доехать, отправили курьером. Спасибо большое! Пусть Ваш бизнес процветает! ❤️
Данара Мендыгалиева
Обслуживаемся всей родней! Качественные изделия, профессиональный подход при выполнении индивидуальных заказов , приятные расцветки и отличный сервис. Рекомендуем👍👍👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас у себя вновь🌺🌺🌺
домика
Заказывали постельные комплекты из люкс сатина, очень качественные, не линяют, приятный к телу, понравилось😍👍🏻
22 июля 2023, официальный ответ
Mendygaliyeva, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем рады видеть Вас у себя снова!
MT
Mahmud Tuyebayev
Очень качественные изделия и профессиональное обслуживание. Гарантия качества. Благодарим!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Mahmud! добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алмаз Мукатай
Очень классно 👍👍👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤ скажите, что именно Вам понравилось?