Caprice

4.3
4.3
khadi🤍 rakhmatullaeva4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, khadi🤍, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AM
Assel Meterkulova4 отзыва
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.Большое спасибо
GS
Gulnaz Shakarimova3 отзыва
25 августа 2021, официальный ответ
Д вечер, могу с вами поспорить, наш персонал очень любезный, к каждому клиенту очень внимательный
Анель9 отзывов
21 марта 2021, официальный ответ
Д день , сегодня выходной день , 20 и 21 марта, а кто вас обслуживал в выходной день ?