SDS Dr.Bayram-Ali

Стоматологический центр
Имплантация под ключ. Доступно. Качественно. Надёжно
РекламаЛицензия № 20012147. Выдана КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы».
ИШ
Ива Шумейко4 отзыва
Выбран компанией
Здравствуйте! Хочу оставить свой сердечный отзыв С порога сразу чувствуешь тёплое отношение, внимание. Ребята на рецепшене очень вежливые, всегда напоминают о записи и оставляют парковочное место. Чистота в клинике идеальная, уборные космос 😊 Пришла в клинику с болью , обломился свежий зуб сделанный в другой клинике. Сделали рентген снимок и сразу всё стало понятно , где воспалительные процессы, где лечить… Удаляла зуб у Байрам Алиевича и сразу же установили имплант, настолько комфортно, чисто, стерильно, супер профессионально, большое спасибо 🙏 Дальше почистила зубы у Айгюн Агиловны, очень кропотливо доктор чистила зубы, очень качественно , зубы чистые ,спасибо большое доктор 🙏❤️💐 Дальше пошла удалять зуб мудрости и лечить зубы у Шынгыза Галымжановича, често боялась очень удалять, но слышала ранее про него очень хорошие отзывы. Он терапевт, ортопед и хирург Удаление зуба мудрости прошло не заметно, боли вообще не было ни во время удаления , ни после , просто ВОСТОРГ! У доктора действительно золотые руки ❤️, дальше приступили к лечению сложных зубов со сложноразвлетлёнными каналами, столько труда было положено доктором, он прошёл, пролечил абсолютно все каналы, даже те которые были забиты формалином, а это очень сложно, порой даже не возможно! Пролечили зубы, сняли слепки. Сегодня одели коронку на имплант- 5 зуб, и коронки на 6-7 зубы, всё село идеально , удобно! Поработали с прикусом. Доктор , спасибо Вам огромное, Вы скромный супер профессионал, у Вас золотые руки. Каждое посещение просто восторг! Я и моя семья нашли своего доктора 🙏❤️❤️❤️ И спасибо вашей медстстичке, она как ваш незаметный ангел помощник ❤️ Спасибо клинике за ваш профессионализм !
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ива, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
дори нори8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
Ольга Ольга1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
. .4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰
KM
Kazyna Mybashirhan1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Kazyna Mybashirhan, Спасибо большое за отзыв! Пусть ваша улыбка всегда будет здоровой
Арай Рысбаева3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Арай! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
МТ
Мирзабиев Тимур2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирзабиев Тимур! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады что Вы наш пациент💙
ГБ
Гульгайша Байгазиева2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Гульгайша, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия .5 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
МЮ
Мадина Юсупова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Евгений Парыгин3 отзыва
RS
Raina Sulieva2 отзыва
Ирен Гусева6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Ирен Гусева, Спасибо большое за искренний отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей клинике!😊💙
Nata С1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Nata С, Спасибо Вам за теплый отзыв!💙Рады, что Вам все понравилось😊
MB
Meruet Bulantayeva5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Meruet Bulantayeva, Благодарим за столь тёплые слова и высокую оценку нашей работы!✨🦷 От всей души…
ША
Шамшия Ахметова1 отзыв
Өте керемет Клиника ! Өте жоғары кәсіби деңгейде Дәрігерлер жұмыс атқарады. Әрбір пациентке кішіпейіділік танытып жоғары кәсіби қызмет көрсетеді ! Имплантолог хирург Байрам Алиевичьке ,дәрігер Оңғарбаева Жанат Темирбаевнаға алғысым ерекше шексіз. Менің дёснама күрделі операция жасап импланттар қойып емдеді. Тісімнің эстетикасына қатты мән беріп қуаныш сыйлады. Ортопед врачь Ильдар Гидаятовичьте өзіне жүктелген жұмысын жоғары деңгейде атқарды. Мед персанал ,команда өтттте кәсіби. Тазалық гигиена жоғары деңгейде ! Өте ризамын. Басқа клиникаларгада бардым тазалық жаүы көңілімнен шықпады. Осы клиниканы инстаграм арқылы таңдадым . Бврлығы 1009 пайыз көңілімнег шығады. Рахмет сіздерге. Әрбір пациентке осындай қуаныщ, әдемі күлкі сыйлап жүре беріңіздер ! Табыс,Денсаулық тілеймін сіздерге ! Әсіресе Байрам Алиевичьтің,Оңғарбаева Жанатқа қиын жұмысты өте кәсіби атқарғанына өте шын жүректен риза боллым. Осы кісілердің жұмыстарынан кейін хирург ,стаматолог дәрігерге деген құрметіп арта түсті ! Құрметпен Пациент Шамшия !
9 августа 2025, официальный ответ
Шамшия, cәлеметсіз бе! Осындай пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз🙏Әрқашан сізді клини…
KA
Kamila Abdramanova3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Kamila, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаіыз үшін алғыс айтамыз💙 Бізге бұл өте қуанышты🙏🏼
Alma Khalilina1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alma! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
🫶🏻 🧚🏼‍♀️12 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день. Большое спасибо. Будем стараться и дальше 🌸
Valentin N.5 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Valentin N.! Благодарим Вас за честный отзыв, всегда рады видеть в нашей клинике!
Saniya 🌟21 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Saniya, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Cvetocek Eight(8)29 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что у вас остался такой опыт. Нам важно поним…
Almaty Almaty64 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГҚ
Гульнара Қасым1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Алена Галактионова2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ернур Чаймерденов2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ