Mango Beauty
3.7
3.7
БА
Бакытгуль Ануарбекова
всегда аккуратно делают маникюр , хожу уже больше года сюда к разным мастерам попадала , хочу отметить среди всех Мадину . хорошо и бережно относиться к моим ноготкам 😍🥰😘🥹
БМ
Бибихан Мырзабаева
Ужасный салон,Говорили что у нас мастер профессионал стаж 15 лет, мастер не смогла мне делать укладку , в итоге они говорили что ваши волосы густые итд, и вот теперь у меня много вопросов , стажы бар мастер шаш тандап истемеидигои , ашеин шашымды жинап бересалды ещё акшасын алды, ещё корпоративтен калдым,
БН
Ботагоз Нуртайкызы
Хочу отметить мастера Айгерим за высокий профессионализм. Обалденный макияж и шикарная укладка! Всё было выполнено чётко и на высшем уровне: Айгерим внимательно уточнила все детали и тонкости, чтобы результат полностью соответствовал моим пожеланиям. Я осталась в восторге от работы. Рекомендую, советую! Желаю вам профессионального роста, благодарных и благородных клиентов, вдохновения в работе и дальнейших успехов! Образ, в котором чувствуешь себя на 100% уверенно. Спасибо за профессионализм 💫 P.s. гость из Актобе
Айнура Айткалиева
Каждый раз разную цену говорят, мастера работают не аккуратно, не советую
ОБ
Ольга Бороди
Посещаю салон регулярно по разным услугам.Спасибо,мастеру Куралай за такую великолепную работу-стрижка и покраска супер. Также всегда довольна работой Жанар( депиляция)
SN
Saniya Nurmaganbetova
Ужасный салон, полотенца сушат на улице. Записали, отправили уведомление, а сами могут принять только чрз 40 мин. Мастер, к которой записана параллельно обслуживает ещё 2-х. Не рекомендую. Не тратьте свое время, они чужое время не ценят!
ТМ
Томирис Мейрембекова
Спасибо мастеру Жанат,она супер мастер очень располагает к себе 😍😍 От лазера я в восторге!Ушли все вросшие волосы,кожа очень гладкая и нежная 😍😍
МS
Мадина Sunshine
Спасибо Мастеру Алуа за офигенные лами ресниц!🥰
GI
Gulzhan Iskakova
✨ Манго салон – это место с потрясающей атмосферой. Всегда встречают с улыбкой и заботой. Хозяйка салона Куралай ханым – невероятно красивая, душевная и вдохновляющая женщина. Девушки-мастера внимательные, талантливые и очень доброжелательные. Каждый раз ухожу отсюда красивой и счастливой. Огромная благодарность всему коллективу! 💐 Желаю процветания и только вперёд к новым успехам! 🌟 — Гульжан
Айгерим Шарипова
Добрый день! Хочу оставить свой честный отзыв. Это мой любимый салон с приемлемыми ценами и крутыми мастерами😍 отдельная благодарность мастеру Нурай, а так в целом все мастера нейл зоны классные, большой ассортимент гель лаков😍 Так же делала здесь года 4 назад лазерную эпиляцию и осталась довольна так как избавилась от лишних волос на теле. Хэйр зона, мастер Куралай one love, безупречно делает свою работу. Обслуживаемся с сыном вместе. Мы с вами на долго🩷 Процветания и много благодарных клиентов вам!🫶🏽
Инкар Ок
Просто шикарный салон красоты Мадина О очень красивый маникюр сделала результат мне нравится 🥰
Worst Eldest Son
Попросил чуть чуть подкоротить в итоге чуть чуть оставили. Пол головы налысо сбрили, подстригли как в армию. За эту уродскую причёску 4000 отдал. За годы стрижек в салоне доверие к мастеру Куралай моментало пропало
Калампыр Искакова
К мастеру Жания у меня вопросов нет — всё отлично. Но сам салон в ужасно грязном состоянии! Повсюду волосы, пыль, грязь. Честно говоря, я нигде ещё такого не видела 😀 О стерилизации инструментов, похоже, там даже не слышали — всё выглядит так, что об этом просто невозможно подумать. Хочу написать это здесь, чтобы другие клиенты были предупреждены😌
Балжан .
Была на днях в этом салоне. Обслуживание клиентов, к сожалению, на низком уровне. Мастер маникюра Лаура оказалась грубой в обращении, и работа мне совсем не понравилась — кутикулу задела до крови, покрытие неровное и неаккуратное. Оценка: 3/10. Из плюсов — салон уютный, атмосфера приятная, аура хорошая. Отдельно хочу отметить мастера Куралай — всем советую! Она очень аккуратно и красиво сделала мне стрижку «каре». Несмотря на то, что у меня густые волосы, после её работы укладка получилась идеальной, волосы лежали просто отлично😍.
Mihail Kalinovskiy
Часто посещаю данный салон, был на стрижках у всех мастеров, всегда всё на высшем уровне! Отдельно хочу отблагодарить и порекомендовать мастера по имени Бекарс! Отлично знает свою работу, стрижет аккуратно, видит и понимает что делает, четко, грамотно, а самое главное быстро! Еще раз всем советую данное место и мастеров, всем яркого, хорошего и солнечного дня !
A
Asel
Добрый день. 30го сентября была у Лауры на маникюре. Делала маникюр с покрытием гелевые. Ровно через 7 дней отслойка геля. Либо не качественная база либо ошибка мастера. Недовольна. У других мастеров не было такого. 30го делала педикюр у Лауры раскопала до крови. Отправила в чат салона видео с кровоточащим пальцем откуда не последовало никакой реакции .Только после моих слов спасибо за отсутствие реакции спустя час на ватс апп написали что поговорили с мастером . За некачественный маникюр спустя 7 дней мне придется снова переделывать. Раньше 3 недели держался у других мастеров . Примите меры.
П1
П 1
Работа мастера отличная, быстро и качественно сделала. Вот только зачем вы меня согласились записать с каспи переводом, если при оплате начали читать нотацию? О том, что только наличку принимаете, в следующий раз кроме налички ничего не будет. И только с 3-его моего вопроса, ответили на какой номер каспи я могу сделать перевод. Вы изначально могли бы меня не записывать. Раз записали и не отказали, тогда будьте добры нормально принять оплату. Женщина с короткой стрижкой в очках - парикмахер, которая позволила грубить так и перебивать 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
BA
Beybytkyzy A
Мастер Захида просто супер , сделала такую классную стрижку . Не в первый раз прихожу в Mango и каждый раз остаюсь довольна 😍
Айгуль
в целом концы не плохо постригла, но меня тошнило от этой антисанитарии, весь пол в волосах, на фото мастер стриг меня сидя и даже не удосужился собрать быстро мои волосы, они просто застряли в колесах стула, это конечно отвратительное зрелище
Jeanna Dark
Ужасно подстригла топ мастер Куралай. Один клок волос длинным остался сзади, родным пришлось его отрезать, так как длиньше на 5 сантиметра от остальных был. И в целом как попало волосы подстрижены, неровные концы. Придется идти в другое место, чтоб исправили это. Еще 7 тыс отдала за это. Ладно, если б нормально подстригли. Позор, а не стрижка. Педикюр тоже не понравился. Было больно и нанесли порезы прибором.
EB
Ersultan Bauyrsak
Ужасно, нет слов
Эридана Арал
Мастер Катя очень аккуратно и качественно делает своб работу:)💗 Приходила на стрижку, очень довольна!
Ангелина Шейх
Хочу поделиться впечатлением о мастере Екатерине. Недавно я была у неё на стрижке — подравнять кончики. Казалось бы, обычная процедура, но я впервые почувствовала, что мастер действительно делает всё с любовью и вниманием. Екатерина работает аккуратно, бережно относится к волосам и сразу видно, что она знает, что делает. Даже такая, на первый взгляд, простая стрижка у неё превращается в приятный и качественный уход. Волосы после неё выглядят свежими, живыми и здоровыми. Атмосфера во время процедуры очень комфортная: Екатерина умеет создать настроение, с ней легко и приятно общаться. Могу смело сказать, что теперь я нашла для себя «своего мастера». Екатерина — тот человек, которому можно доверить волосы без сомнений. Лучшего специалиста я пока не встречала, и теперь только к ней! 10/10
Настя Прахова
МНЕ СДЕЛАЛИ НЕ ТО ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО Я ПРОСИЛА + ОБСЧИТАЛИ. К сожалению результат совсем не оправдал моих ожиданий. Из 3 показанных мной референсов, посоветовавшись с мастером мы выбрали один (фото ниже №1). Просила сделать коричневые ресницы, но на фото вы сами можете увидеть, что они черные. Рассчитывала на стоимость 9 тысяц, в итоге на кассе получилось 13500, о увеличившиеся стоимости меня никто не предупредил ни в переписке ни до начала работы уже в салоне когда мы обсудили что будем делать. Вышло больше из-за доп.эффектов (которые я опять же не просила) и «цветных» ресниц. Референс, выбранный по совету мастера из предложенных мной на 1 фото, результат сразу после на 2 фото, через неделю на 3 фото. Работу выполняла мастер Алуа. 7 августа. Обратившись в салон в WhatsApp по факту не корректно выполненной работы мне ответили что сообщат мастеру и пропали оставив без решения данную ситуацию. Для более объективной оценки попросила проанализировать чатGPT. Результат вы видите сами
ЕН
Ермек Нурбаев
Сегодня случайно узнал , что муж стрижка от 2 до 3х тыс тенге . Качество было на уровне . Соседние ЗЫВАШАЛИ цены от 5 тыс до 8ми тысяч тенге 🫡
Раян
Салон и персонал показались мне довольно странными. В первый раз я была у мастера Нурай на маникюре с гель-лаком. Она приняла меня без записи, так как было свободное окно. Работа очень понравилась только у нее. Позже я вернулась на маникюр со снятием и попала к мастеру Жания. На ресепшене сидел кто-то непонятный. Я трижды сказала "здравствуйте", но меня просто проигнорировали. Мастер, казалось, куда-то спешила и в итоге распилила мне кожу вместе с ногтем. ( У сеня никогда не бывает так) Если вы живёте рядом и срочно нужен маникюр, можно заглянуть один раз. Но за такие цены вполне можно найти люксовый салон с нормальным обслуживанием.
Gulnaz Rakhmetilda
Была сегодня на стрижке в 17:30 у мастера Куралай. Объяснила, что хочу, но сделали всё наоборот. Мастер работала без старания, голову перед стрижкой даже не моют. На замечания ответили, что это я так попросила. Администратор никак не помогла. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Ушла с испорченным настроением. Не рекомендую ни салон, ни мастера! Помимо этого оплату просят наличными!
ЖК
Жазира Какитаева
Лаура педикюр жасады, қатты ұнады, алғысымды білдіремін, өз ісін жақсы білетін маман екен👍🌷
MS
Mi Ss
Отличный мастер Зарима по шугарингу, все сделала безболезненно, и идеально гладко. В следующий раз только в ней ❤️
Аружан Калменова
Хочу поблагодарить мастера Лаура!!! Очень аккуратно и красиво сделала мне маникюр и педикюр😘 Мастер своего дела мне понравилось очень рекомендую 🥰❤️
Kamilla Sabitovna
Самый лучший салон. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зариму за ее потрясающую работу! С самого начала общения я ощутил высокий уровень профессионализма и внимательности.Спасибо 🫶🏻❤️❤️❤️
Айпери Айылчиева
Мастер Залима прекрасная и очень внимательная. Позаботилось чтобы все прошло не больно. Очень довольна)
Aniel Kaipova
Несколько раз была в салоне , приходила на коррекцию бровей Ждала 25 минут в итоге так мастера и не дождались
Наталья Квашнина
Обозначена была одна цена ,как подстригли цену подняли ,сказали волос сложный
Ольга Зеленкова
Спасибо мастеру Гульжан, очень внимательно подошла к стрижке, получилось отлично 👍 довольна 😊
DN
Dana Nurbayeva
😔 разочарована
Аяу Шыныбек
Спасибо мастеру Кате. Стрижка очень понравилось. Все аккуратно и красиво ❤️
ӘИ
Әсел Исаева
Жанат өз ісінің нағыз маманы👍👏🏻 өте ризамын. Көп рақмет.
Жансая Овсянникова
Спасибо огромное за шикарную стрижку! Мастер Екатерина большая молодец ❤️ еще и на классную акцию попала🤪
Nargiz GB
Хочу поблагодарить ваш салон, всегда очень приятно делать у вас маникюр. И особенно спасибо Мадине Оксикбай😘🌸
Sa
Sergey all good
Спасибо мастеру Катерине за отличную стрижку!!! Рекомендую!
EA
Elnara Abbasova
😍В этом салоне работает лучший визажист и мастер по прическам Айгерим ханым❤️ , попадает всегда в точку, делает все от души , и просто приятный человек , не первый раз ходим и всегда выходим довольные и красивые ❤️
Лейла Калиева
Очень грязно ( всегда грязный пол в волосах. Понятно, что там стригут - но как будто ни разу и не убирают. Всегда все в волосах. Невозможно пройти. Маникюр сегодня делала новый мастер, сделала увы с пятнами( не стала ругаться и выяснять ничего - просто ушла и решила больше не приходить.
Мейрамкан Касабекова
Бірінші рет бардым,көңілімнен шықты және қатты ұнады,жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
เช
เวณิกา ชานนท์เมือง
Zakhida เธอทำผมได้ดีมาก และที่นี้บริการได้ดี
Жаннат Мукашева
Прекрасный салон красоты 🌺
Акмарал Исмаилова
Спасибо мастеру по стрижке Екатерине, очень красиво и качественно подстригла😍😍😍
OR
Oleg Ryabchenko
Мастер в назначенное время не пришел. Параллельно со мной клиент ждал другого мастера, который также не пришел.
ШБ
Шадияр Булишев
Сегодня Құралай мастер мне сделал классную стрижку мастер своего дела 🔥👍
Askar Askar
Парикмахер