Forever 18
Бутик
БИ
Балжан Ильясова
Очень вежливый персонал, все одежды качественные, нашла все что искала 👍🏻👍🏻😍
ГЯ
Хороший магазин, Сабина консультант хорошо объясняет ✨
Aiym Sultanova
Классно!!!!
Balausa Sultan
Очень хороший магазин. Красивая одежда, хорошее качество и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова👍🏻👍🏻👍🏻 Сабина лучшая 👍🏻😍
Айгерим Улжагалиева
Өте керемет бутик, маған ұнады , келуге советую ! Продовец ұнады койлек тандар берді 😍😍😍👍бәрі керемет кыздар
Дамира Мыңжасар
много выбора красивой одежды 😍
aamiinaa_ b
өте жақсы және сапалы киімдер
Динара Султанбаева
Классный бутик, вещи по приемлемой цене, большой выбор. Сабина девочка умница, отличное обслуживание 🤩🤩👏🏼👏🏼
D Alina
👍
АЖ
Арайлым Жалғас
Консультант қызға рақмет,көйлек таңдауда көмектесті👍🏻киімдер өте жақсы,бағасы да қолжетімді,магазин ұнады😊
Sayat Zhasulanuly
Консультант подобрала идеальное платье для моей девушки, ассортимент очень разнообразный. Был бы девушкой чисто здесь бы одевался)
𝓪𝓲𝓼𝓱𝓪
оте кушты бутик😍😍
Gulnaz Amirbek
Кушты бутик киімдері де әдемі качественный.Продавецтерге рахмеет😍🫶🏻
nuraiiyymm a
Хочу поблагодарить продавца Камилу! Очень внимательная и вежливая, помогла с выбором.Вернусь еще!🫂🫂🫶🏻
Гауhар Дарменалы
Была в магазине forever 18 спасибо Камиле, милая, прекрасная, девочка. проконсультировала на все 100% специалист своего дела😘
𝐃𝐢𝐚𝐧𝐚 sdiana
Спасибо большое консультанту Анеля за помощь с выбором юбки очень хорошее обращение клиентам спасибо❤️👍🏻
Nazerke Zhalgasbay
Консультант Анеляға көп көп рақмеет🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Очень хорошо помогает с выбором одежды и очень красивая приятная девушка🥰🥰🥰💗💗💗
zhanerke talgatovna
спасибо огромное консультанту, хорошее обслуживание, и в магазине много выбора👍🏽
amina to
Лучший магазин!!
erke 🃏
Спасибо большое консультанту Анеля за помощь с выбором платья 🥹🫶 очень хорошее обращение клиентам спасибо 😚😚😚
AB
Aisulu Beisenbay
Очень все понравилось! Кушты обслуживания,унады
Aru A
Спасибо огромное консультанту Аяулым,помогла подобрать то,что было нужно,обслуживание на высшем уровне 👍🏽
Katrenova 07
Блокируют плохие отзывы)))
Кристина Донченко
Хороший магазин . Выборов много. Девушка Аяулым хорошо обслужила помогла
Аружан Төреханова
Купила платье в этом магазине — осталась в полном восторге 😍 Качество супер, фасон точно как на фото, консультанты очень вежливые и помогли с выбором. Спасибо за сервис!❤️❤️
Дильназ Нуртазина
приятная консультантка😍 цены тоже хорошие👍🏻❤️
NS
Nurai S
Барии куштыы😍😍😍
Mereke Uzakbai
консультация на высшем уровне очень вежливые 😍😍😍☺️☺️☺️
Сулухан Сопиева
Forever 18 сапалы киімдерге таңдау өте көп.маған сатушының қызмет көрсетуені өте ұнады байсалды және сыпайы 😘
Мадина Кумашева
Одежды проста супер
Аяшка 🍓
Одежда классная😍
Leyla 🌙
хорошее обслуживание
Dayana .
Зашла в первый раз, очень понравился ассортимент, качественный и приемлемые цены. Консультант очень вежливая, добрая. Помогла с выбором. Спасибо большое 🫶🏼
Айдана Сансызбаева
Нашла себе идеальные джинсы,выбор большой,спасибо консультанту Анеля.
ro
riza ospanova
лучшее обслуживание, помогли подобрать образ😍
AO
Ai Osp
Очень классный магазин женской одежды!😍😍💃💃💃
ZJ
Zhansulu Jumagaliyeva
Хороший магазин. Ассортимент очень большой. Всем рекомендую магазин. Отдельное спасибо консультанту Камиле.
арука лаки
клеш джинсы лар унады адеми болп турды
SS
Ssssss Ssssss
Хороший ассортимент, обслужили очень классно показали рассказали что есть и тд , спасибо 🫶🏻
КМ
Куралай Муналбаева
Продавец-консультант очень приятная 😍🫶🏻 хороший магазин
Сымбат .
очень понравилось 😻 приходите 😍😍😍
amina
очень приятная консультантша🥰
Moldir Sartaeva
Маған магазин унады, обслуживание күшті👍🏻👍🏻Киімдері де әдемі екен
Aizada Aftandilkyzy
Только что вышли с этого магазина. Ужасный магазин, у продавца консультанта отсутствует клиентоориентированность, книги жалоб тоже нету. Без конца повторять что нет возврата, нужно было быстрее пробить товар клиенту который хотел купить. Одним словом испорченное настроение. Консультант отказалась представляться, мол я не хочу 😂🤦🏽♀️ Если хотите испорченное настроение, то вам однозначно сюда.
Beksultan Ayaganov
Продавец Камила көйлек таңдауға қатты көмектесті,өз жұиысын жахсы көріп істейтіні көрініп тұр.Дружелюбная 10 из 10!!!