Chia
Nurtu :)
Классный магазин
АЕ
Айнур Ешмухаметова
Классный магазин, не в первый раз приобретаю одежду, качество отличное, обслуживание классное, онлайн консультанты вежливые, все как надо подскажут, на данный момент с маленьким ребенком выйти куда либо сложновато, приобрела товар онлайн, мне все понравилось
КМ
Карина Миразимова
Частенько заказываю онлайн, всегда очень вежливые консультанты!♥️ классные, качественные вещи 🙌🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарю вас за обратную связь!🤍 Носите с удовольствием!🤍
аЧ
алесандра Чернец
Хочу поблагодарить консультанта Айнур, все очень четко и быстро😇🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алесандра!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Спасибо вам большое за обратную связь🤍всегда рады помочь🤍
Nazira Bauyrzhankyzy
Хочу отметить замечательную работу консультант Махаббата. Девушка очень добрая, вежливая и внимательная, подсказала, что мне лучше подойдёт. Покупкой осталась очень довольна🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Спасибо вам за обратную связь! Носите с удо…
СТ
Сабыр Төкебаев
Керемет магазин👍 Кансултант Жанерке әйеліме киім таңдауға көмектесті.
Сәлеметсіз бе, Сабыр!🌸 Кері байланыс үшін алғыс білдіреміз!🌸
. .
очень хороший магазин,консультантка жанерке очень вежливая,покупала не раз,качественные вещи
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь! Носите с удовольствием!🤍
КС
Камшат Сейдазимова
Жанерке киім таңдауға маған өте жақсы көмектесті. Сондай пысық қыз екен.Дүкенде өте көп выбор . Керемет дүкен!
Сәлеметсіз бе, Камшат!🤍 Кері байланыс үшін алғыс білдіреміз!🌸🤍
Emiliya Kim
10/10
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Emiliya !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за высокую оценку !
Елназ 💕
Мой самый любимый магазин🥰 , каждый раз нахожу себе что-то, быстро отвечают и хороший ассортимент
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елназ!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!
SL
Sara Line
В инстаграм все красиво,а в реальности одежда ужасного качества,к сожалению.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sara!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Нам очень жаль, что Вам не понравилось качество нашего товара💔
Алматы Казахстан
Приобрела сегодня костюм тройку за 35.000 тенге! Впечатление было хорошее, но придя домой увидела, как отвратительно сложили вещи в пакет! Просто кинули как скомканный мешок! Не сложили, не вывернули, НИЧЕГО! Итог: ужасно все помято! До того не приятно стало сейчас, что готова приехать и сделать возврат за такое отношение!
Гауһар
Арайка, помогла нам с выбором одежды, очень огромный выбор и приятная атмосфера, музыкальный вкус у девочек классный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гауһар!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь !🤍
Тома 🌚
Большой выбор и приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Жанерке — вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла быстро и с улыбкой. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тома!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за столь развернутый и приятны…
GB
Gauhar Boranbai
Была сегодня в бутике в ТРЦ "Москва" — осталась очень довольна! Консультант Арай — вежливая, внимательная и профессиональная. Быстро помогла с выбором, нашла нужные размеры, всё прошло легко и приятно. Спасибо большое!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gauhar !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за обратную связь…
Нурай Кыргызбек
Здравствуйте, была у вас сегодня очень понравилась обслуживание консультантов, особенно хочу поблагодарить Махаббат, подобрала классные луки на отдых, спасибо большое ☺️ буду ещё приходить ❤️ качество одежды очень хорошая 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за обратную связь…
Асия Ахметова
Впервые оставляю отзыв такого рода, так как не в первый раз убеждаюсь , что работа консультантов в этом отделе страдает. Всем все равно, нет желания работать, по углам прячутся, не найти то что нужно, не расплатиться. Даже муж, который вообще не ходит по магазинам, сказал что сервис страдает. Я шла за конкретными вещами, которые выбрала по инстаграм и то, еле как упросила консультанта помочь мне найти то что нужно и подобрать размер.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация…
Assel
Купила платье за 25тыс со скидкой, а там замок порванный причем сильно, т.к. было последнее, выкупила. Сдала платье на пошив замка. Из за того что платье было со скидкой оно было потрепанное, я не заметила в магазине при примерке. Постирала его вручную в прохладной воде, в итоге оно сильно скаталось, вид стал как будто ношеное, так расстроилась. Но это еще не все, внутри подклад в виде шортиков очень сильно сел и теперь не возможно надеть платье. В итоге лежит оно😢 ни разу не надела. Качество ткани вообще ужас. По фоткам очень красивое платье. Цена без скидки 35тыс, это слишком конечно. В общем, ожидание-реальность☹️ Еще заказала шарф, отправили с другого города, уточнила насчет его плотности, т.к. не могу носить слишком толстые шерстяные изделия. Мне ответили, что он не слишком плотный. В итоге шарф очень очень плотной вязки, еще и тяжелый. Минус 12900тг и еще доставка 2500🤦🏽♀️. Шарф не ношу, валяется. Поняла, что им лишь бы отправить в другой город. Купила атласную юбку, надела пару раз, она скаталась, появились затяжки. Внутри прошито все так себе, по качеству как будто киргизкий шерпотреб 😑 после стирки цвет выцвел. Хорошо, что она стоила не так дорого около 12тыс. Еще много чего покупала, перечислять можно до бесконечности. После стирки состояние портится, пару раз наденешь и все, вещь уже выглядит не очень. Хотя я ношу вещи очень аккуратно, стирка при низкой температуре, иногда даже вручную.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 К сожалению, мы не совсем поняли о каком пла…
aruaruzht 🐾
сегодня покупала красивое платье. спасибо консультантке Акниет, за обслуживание и за то что помогла выбрать!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arua !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🤍🤍🤍
Aiganym Nurkara
Была в магазине chia, очень понравилось обслуживание, продавец Жанерке просто супер, очень милая и отзывчивая. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Спасибо ей за отличное настроение и помощь! Обязательно приду ещё 🙃
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiganym!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за столь приятный…
ЖА
Жанат Абжан
За время пребывания в магазин,никто не подошел не помог,даже не видела консультантов!То грязное,то порвано!Вещи классные!Но такие моменты отбивают желание покупать!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Приносим свои извинения, за данный инцидент…
Ainur
Очень классный, шикарный магазин❤️ Шикарные вещи!!! Все стильно, современно и по доступным ценам. Всем советую девочки!!! Продавцы классные подскажет и посоветуют🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за обратную связь…
KB
K B
Всегда выбираю именно этот филиал из-за большого ассортимента🙌🏻 Особенно радует персонал — вежливо, быстро и профессионально! Отдельное СПАСИБО консультанту Эльмире🥹❤️ Если бы не она, я бы точно ушла расстроенной в канун своего др. Такое обслуживание — редкость: искреннее, тёплое и очень заботливое. Желаю процветания магазину!🫂
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K B!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за столь развернутый отзыв! Мы…
ЖА
Жанель Абайкызы
Айнур спасибо вам большое, прям стильно кушты адемы лук тандап көмектесті, очень вежливая красивая девушка со вкусом 😍 всегда покупаю ШИАдан самый любимый магазин, качество стиль все прекрасно, персонал вообще супер ❤️❤️❤️ После ремонта еще все так красиво аккуратно 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за обратную связь и…
LM
Liliya Marat
Ужасный сервис вообще полное разочарование,никому не советую!!!!!!!! Не теряйте время!!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Нам очень жаль , что у Вас сложилось такое…
ГС
Гулим Серик
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность девочкам Арай и Айнур. Они отличные продавцы- консультанты. Вежливо и учтиво обращаются с клиентом. Помогли выбрать платье соответствующее моему вкусу. Очень было приятно что помогли мне с выбором и доставкой платья. Желаю девочкам успехов и процветания в их труде! С наступающим Новым годом!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за обратную связь и…
МЗ
Мукося Закирова
В магазине Chia получила отличное обслуживание от консультанта Дианы😍 Она была очень приветлива и помогла подобрать идеальный образ. Осталась очень довольна!🫶🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мукося!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь! Носите с…
NN
No Name
Алтынай классная девушка!)Очень отзывчивая,помогла с выбором
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🤍🤍🤍
Sara Azizkhankyzy
Купила пальто за 55 тыс, в итоге через месяц весь в катышках. Очень жаль, вещь на сезон оказалась(((
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sara!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Нам очень жаль , что сложился такой инцидент…
Аселек Аселек
Консультант Диане и Алтынай спасибо за шикарное обслуживание , за терпеливость ( это самое главное при обслуживаний ) , перемерила наверное пол зала 🤦♀️, думала уже ничего не куплю , но остановилась на одном😀, везде бы таких консультантов 🔥🔥🔥👍👍👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за обратную связь! Н…
Диля Махкамовв
Консультант Диана, очень милая и качественно помогла с подбором одежды
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🤍
Alina
Как-то раз мне продали пиджак , который стоит 35к с оторванными пуговицами и бирка была сшита вручную очень криво. Оставался он в единственном экземпляре и из подмышек доносился очень неприятный запах. Долго ждала когда завозят его , так как он был из коллекции Bonnitto. На просьбу сделать скидку менеджера мне отказали. После этого случае я никогда у них не покупала. ( Могу предоставить фотопруфы и то что я спрашивала про этот пиджак каждый месяц потвердит чат с моим номером)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Приносим свои извинения за сложившуюся ситуа…
Leili Takhmazova
Обслуживание классное, особенно консультант Алтынай😍😍😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leili !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🥰🤍
Жулдыз Нурсултанова
Менеджер Диана, хороший, профессиональный консультант, с огромным терпением и отличным вкусом 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🤍🥰
Сауле Кужиева
Консультант Махаббат топ. Супер все подобрала. Спасибо большое. 🔥🥰🥰🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🥰🥰🤍
Aaaa
Я сегодня была у вас😍 Спасибо девушке по имени Алтынай. Она такая приятная , красивая, спокойная девушка. Помогла мне с выбором одежды. Когда такие приветливые персоналы приятно возвращаться снова и снова.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bal!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за обратную связь! Мы всегда рады В…
ШЕ
Шапагат Есбол
Спасибо большое консультанту Махаббат. Приятная девушка. Подобрала хорошие вещи. Ассортимент очень хороший🌸🔥.
Аружан Мухитова
посетила ваш магазин все понравилось консультант Махаббат все классно подобрала качественные вещи и магазин топ.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Аружан !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за высокую оценку нашего филиала!🥰
Alfiya Asetkyzy
Сегодня сходила в этот магазин.Спасибо консультантам,особенно Махаббату.Все четко обьяснила,и очень вежливая.Купила себе кофту,качество просто огонь.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alfiya !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за высокую оценку нашего филиала!🥰
СН
Сая Ногай
Обслуживание классное,консультант-Алтынай помогла мне с выбором) 🌺 спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сая!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за высокую оценку нашего филиала!🥰
АЖ
Айдана Жомарткызы
Классный магазин!Спасибо консультантке Диана🤎
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за высокую оценку нашего филиала!🥰
Ayaulym Nurlybai
Спасибо консультанту chia, очень оперативна, быстро ответила, помогла выбрать пиджак❤️😘
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🥰🤍
Azhar
Спасибо большое консультанту Арай! Классно подобрала мне лук, очень понравилось. Такая вежливая, приятная девушка!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🥰🤍 Носите с удовольствием 🥰
ZT
Zhibek Tattimbetova
Киімдері әдемі, сервис керемет😍🔥 рақмет Chia, өсе беріңіздер🫰🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Zhibek!🤍 Кәрі байланыс және жылы сөздерініз үшін, шексіз алғыс білдіреміз!🥰🤍
А.
Айгул .
Консультант Махаббат и Эльмире и Диане спасибо большое. Подобрали классные вещи.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dayana!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🥰🤍
LL
Leyla Lee
Спасибо большое консультанту Махаббат❤️ очень приятная девушка! Все супер подобрала!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leyla!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🥰🤍
ZO
Zh O
Спасибо большое консультанту Диана❤️ Помогла мне с выбором и безумно приятная и красивая девушка 🥹🥰 Очень качественные вещи! 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГХ
Гульназ Халилова
Была сегодня в бутике в ТРЦ Москва , прокомментировала меня красивая, вежливая Элмира, быстро и так классно провела со мной свою работу, очень приятно и благодарна ❤️😘 купила классные вещи с удовольствием, размеры быстро находила и принесла!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Гульназ !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь…
Dana SH
Сколько раз была здесь, ещё ни разу не сталкивалась с плохим обслуживанием. Всегда были приветливые девочки, которые готовы были помочь, подсказать. Но сегодня мне всё таки выпала эта участь, консультанты как подсолнухи встали и видя, что мне нужна была помощь, никак не отреагировали, от слова «совсем». 😕
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дана !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень ж…
Вероника Подгорная
Каждый раз прихожу в этот филиал и там нет половины вещей, которые показываете в инстаграме, мне говорят, что они есть в другом филиале. Пожалуйста развивайте этот филиал тоже
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь! Ассорт…