Lion coffee
2.1
2.1
AT
Aizhan Ttttt
Позор вам за то что экономите на одноразовых ложках к десерту. Купили моти, пончик, 2 кофе и воду, попросила ложку для десерта, сказали к моти не дают ложку, кушайте руками! Позорище!!!В следующий раз занесу вам упаковку одноразовых ложек, а то как бишарашки экономите. Тут дело не в том дают ложку к моти или нет, а в клиентском сервисе, если клиент купил у вас несколько продукций то отказывать ему в ложке за 5 тг это действительно позор. Люди разные, мне например не нравится руками кушать моти лучше вилкой или ложкой, тот кто ниже написал что моти кушают руками вы сами и кушайте так, а мне удобно ложкой! Это никак не определяет глупый человек или умный, а писать незнакомому человеку что он глупый это бестактно, не этично и бескультурно! И да, у вас несколько отзывов к этому кафетерий что говорит о том что вы скорее всего сотрудник Lion coffee)
Zhuzi 07
Человек который написал что экономят на ложках,вы знаете что к моти ложку не дают нигде? Вы глупы конечно Я сегодня купила кофе тут,вкусно и парень на кассе приятный с желтыми волосами
Ayan Meirambek
Кофе ужасная, Алия грубая как попало общается с клиентами
а
айбол
Алия грубая ваще как могут такие люди работать? Кофе ваще фигня
Marlen Nyrlubaev
Алия Ужасный человек взяла и обматирила и удалила свое сообщение просто за то что спросил на счёт работы
Елена Анцифрова
Заказала Капуччино попросила сделать горячим, сделали еле теплым. Сказали давайте подогреем🙈 когда делаешь заказ чем вообще слушают непонятно. Это я про точку в Гранд парке 8 блок. Фартуки грязные у работников, антисанитария, неприветливые, грубые, куда смотрит начальство!!!
Адия Агнаева
Заказали 3 кофе, 1 холодный, 2 горячих. Русский парень похожий на Незнайку , оказался на самом деле незнайкой , не верно услышав сделал 3 холодных. На просьбу поменять , девушка сказала что ничего не могут сделать ! Пока не стали возмущаться и требовать возврат денег , в итоге они начали звонить кому просить разрешения 😂 цирк ! В итоге переделали с 20 мин ожиданием . Больше не буду здесь ничего брать
kausar 🤍
хотела заказать кофе но девушка сказала что кофейные зерна закончились.не прошло и десяти минут,снова подошла,в этот раз к парню и он сказал что есть.они будто работают через не хочу или я им чем то не угодила что ли.кофе норм.
Ажар Серикова
Арайлым,не правильно приняла заказ и еще грубо общалась с клиентом ужасно.
Akerke Kenkhanova
Очень понравилось обслуживание парень в очках очень позитивный и внимательный 😊
Диас Бектас
Сервис мошный👍 Ұнады рахмет
Анель Колумбаева
Бүгін сіздердің кофеханаларыңызда болдық — бізді Ясмин есімді қыздың қызмет көрсетуі қатты тәнті етті! Біз сіздерге төрт жылдан бері келіп жүрміз, бірақ мұндай ықыласты да көңілді қызметті бұрын көрмеген едік. Осындай тамаша қызметкер үшін үлкен рақмет! Сіздерде осындай керемет қыздардың жұмыс істейтініне қуаныштымыз. 💖💞🫶
JS
J S
Кассир кыз анқаума әлде ақымақтық. 30 мин жәй отырдық. Тапсырыс бергенде дұрыс қабылдамады. Жоқ затты күтіп отырмыз. Алдық 2 сэндвич, 1 фьсю чай, 1 Американо, 1 Капучина алдым. Төледім 4650 тенге. Сатушы кыз Капучина тапсырыс бермедініз дейді. Ақшасын алды. Өте нашар.
Virgo M
Впервые здесь. Приятная девушка-бариста, вкусный кофе и круассан с шоколадом. Место проходное. Посетителей много. Островок не вызвал у меня негатива. А вот посетителям хорошо бы научиться есть аккуратнее и убирать за собой следы своей жизнедеятельности.
Olga Kan
Отвратительное место, начиная с кассы(((. Молодого человека на кассе вообще не научили элементарным вещам, хамство в открытой форме с первых слов заказа. Айс латте - дешевая пародия, пирожные моти- старые, залежавшиеся, ребенок не доел и выкинул, сосиска в тесте подозрительного вида и вкуса( причем не включена в заказ и не выдана изначально). В это место больше ни ногой, обходим стороной
Arna A
Дайте уже чтобы зашли нормальные арендаторы. У вас вечно кофе нет, вечно закрыты. Ребята на кассе им вообще лижбы сидеть и лижбы не продавать. Не любят лишние движение делать. Верните всех старых арендаторов с кофе. Выгнали всех
0I
06.05.1987 Iminova
Заплатила за латте к которому не смогли предоставить обычный сахар!Сироп предложенный может подходить не всем!кофе нафик такой не нужен!вернула обратно!
Арайлым Арайлым
Гранд паркке барған сайын осы Lion -нан кофе ішемін. Маған қатты ұнайды. Клиенке деген қызметтері өте жағары, сотрудниктері вежливые, тез жұмыс жасайды. Всем не угодишь но мне очень нравится Лион кофе.
Dikosss 🤭
Мне нравится
D T
Детский сок агуша который стоит 350тг в магазинах, у вас стоит 1000. Как земля вас носит...
НА
Нургуль Адильханова
В 9 блоке ужасное обслуживание, поменяйте кассиршу по имени Дина ! Не умеет разговаривать с клиентами! Как она вообще собеседование прошла . Сидит грубит , глаза закатывает ! Ппц какой то ! Плюс антисанитария, на поп корон обратите внимание, там по верх пыль !( вечно то лимона нет , то мяты нет итд !
N
Nurik
Очень грубые продавцы!Обслуживание ноль👎Обращаются как будто им кто-то должен .Не рекомендую здесь что то покупать
A🇰
AZA 🇰🇿
Очень дорого,продавцы относятся к клиентам будто их заставили там сидеть, не хочешь работать там иди в другое место
Doctor Ddd
Тым дөрекі
Ali F
Хотела заказать ташкентский чай. Мне отказали. Говоря что нет лимона, я показала на холодильник где лежит штук 10 лимонов. Но отказали сказав что все посчитано. Время 19:20. Ужасаете место. И бариста грубияны. Руководство возьмите на заметку. Теряете клиентов!
Алина Алина
Только что купила кофе капучино, самый ужасный кофе как будто чай с молоком пью, а не кофе 1250 тг жалко
Лунара Садибекова
График работы до 21:00, но бар работает до 20:00, имейте ввиду посетители, в 20:15 уже полностью замыта кофемашина и выключена, жаль
ZA
Zere Aitenova
❌ Отзыв о LION COFFEE (Гранд Парк, Алматы) Зашла второй раз и больше точно не вернусь. Заказала мокко, мне уточнили — со льдом? Я сказала ДА. Когда отдали заказ, я переспросила: «Это точно мой?» — ответили утвердительно. Оказалось, напиток горячий, хотя я просила холодный. Когда подошла разбираться, услышала: «Ты же сначала сказала просто мокко». Но вы же сами спросили про лёд — и я согласилась! Вместо извинений — оправдания и насмешки от консультантов. Это неприятно и неуважительно. Цена — 1400₸ за маленький стакан. Да, переделали, но настроение испорчено.Единственный плюс это то что сделали быстро. 👎 Больше туда не пойду. Не рекомендую.
KT
Karakoz Temirova
Купила кофе и сочни с творогом. Кофе не плохой, сочни недельной давности, хотя работник, парень с бородкой, с честными глазами утверждал о свежести продукта. В след раз точно не пойду к ним
ЛР
Лаура Рысбекова
Здраствуйте, я хотела купить холодную воду, в жаркую погоду, И там не оказалось, мы не огарчились, и попробовали купить холодный пико, они сказали что нету ни холодной не прохладной.
Alih .
Диля красавчик, но колу можно было бесплатно дать
Diana .
Диля красавчик,доплачивайте ей Больше. С её появлением круассаны стали вкуснее а кофе слаще,если бы можно было поставить 100 звезд я бы поставила 100000
Дина Сағатжан
кассирша👎👎
Yelnaz Nurbayeva
Сегодняшний сотрудник-молодой человек мало того,что не дал выбрать напитки, нагрубил, но и пропустил других без очереди, хотя мы стоим. Если по каким то личным причинам он недоволен своей работой, пусть работает тот кто хочет!
МД
Макпал Джумаханова
Ужасный мохито
FM
Flawless Marmalade
Свежая продукция. Всё продумано вплоть до столиков и микроволновки. Кофе ароматный👍👍👍👍
ЖС
Жулдыз Сериккали
В 12 блоке обслуживание ужасное. Сегодня брала кофе, попросила баристов сделать латте (лесной орех) а в итоге мне дают латте ( карамель) еще и доказывают что это лесной орех🤦🏻♀️ работают как попало🤮 больше не буду брать!
ЧЧ
Человек Человечный
В 9 не хотят обслуживать, измените график..
НБ
Назкен Бижибаева
Не понравилось обслуживание девушки
Татьяна Ережепова
Кофе нормальный, кассирша просто ужас, хамка отвечает так будто я ей чем то не угодила. Панини просто ужасное, есть невозможно было.
Татьяна Заварина
зашла написать хороший отзыв, удивлена плохими. капучино с хороший пенкой, сендвич свежий и вкусный, бариста быстрый и вежливый
СА
Сергей Айбулатов
Ужасное качество обслуживание. На чашку кофе дают 2 ложки сахара. Не приветливая бариста и бармен
Aлиайдар Сансызбай
Өмірімдегі ең дәмсіз кофе іштім! Өте ыстық қылып дайындап берді және сироптың дәмі шықпайды. Барриста қызды шақырсам, түк естімегендей өз жұмысын істеп отыр. Жарты метр жердееқалай естімеуге болады?! Кеңес бермеймін, енді бұл жерден алпасмын!!!
Аслан Корыкбаев
Өтте нашар кофесі жұмыс істеп тұрған екі жас жігіт қолдарынан түк келмейді жәде адаммен сөйлесу білмейді Бұл жерден кофе ішкенше дүкендегі 3-1 кофесін алып ішкен жақсы
Alima Kenes
ждала свой кофе пол часа, мой забрал другой клиент, у ребят понятия даже нет кому что отдают. Еще и в ответ зляться, отвечают грубо!
Aliya Aliya
Бариста парень недовольный постоянно,блок 7. может уставший,я не знаю,обслуживание 0,5. Оте нашар.пончики сухие.
BA
Bota Alimusa
Закрыто уже начало девятого часа 👎
Арайлым Мадришева
Чепуха чистая) обслуживание нулевое 👎