Sky Dance Center
Танцевальный центр
bakytzhankyzy
Хореограф страная я был в пробным уроке и мне вообще не понравилось как относятся Хореограф как то не комфортна так сказать и не внимательная не обращет внимание в новичкам не советую :(
SD
Sky Dance Center, танцевальный центр
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили пробное занятие и поделились впечатлением. Вы были записаны в пр…
MA
Madina Aidarova
Знаю Ксению Григорьевну лично, она профессионал своего дела- яркая, активная и с образованием( это самое главное). Знания подкрепляются дипломом. Универсальный педагог по танцам, который вдохновит заниматься детей, взрослых и семейных людей. Удачи💐🫂
ayazhan🤍 🤍
Классное место😍 Хореографы классные и сними не бывает скучно)
Айгерим Октаевна
Мне очень нравится здесь! Преподаватели шикарны, на одной волне с детками!
Alinur Woo
сойдёт
Mereke Kaukenov
Лучшая школа в Каскелене, для сестренке искал современные танцы, думал уже возить в город, но нашли SKY DANCE👍👍👍
А2
Алинур 22
Лучшие хореографы находятся тут, особенно преподаватели Ксения и Лаура!!
_vlora _v🐈⬛
Замечательная студия,осталась в полном восторге! Профессиональные и увлечённые преподаватели делают каждое занятие интересным и продуктивным. Атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая, что помогает чувствовать себя комфортно и уверенно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику и внимание к деталям в обучении. Рекомендую всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и получать удовольствие от процесса!
ГР
Гулжамал Разаковна
Менің қызым гимнастикаға қатысады. Хареографтары кәсіби бишілер. Әр балаға жеке көңіл бөлінеді. Конкурстарға қатысып жүрміз☺️ Студияның ұжымына алғысымыз шексіз, творчествалық табыс тілейміз🙏❤️
Татьяна Попова
Хожу в эту школу уже несколько лет, очень приятные педагоги, каждый урок проходит с комфортной атмосферой. Зал большой и комфортный, всё нравится и всё устраивает. Благодаря этой школе и педагогу - Ксении, я смогла раскрыться как личность и перестала бояться общественного мнения. Самое лучшее место из всех в которых я была🥰
ЮМ
Юлия Матасова
Танцевальный центр может и хороший,но лично я теперь сомневаюсь,потому как преподает там хореограф ,на репетиции которого моя дочь получила переломы пальцев на ноге!И вместо того что бы вызвать скорую или оказать помощь,ее просто выставили из зала и оставили одну ждать родителей.Хореограф не соизволила позвонить родителям,не узнала даже кто и когда забрал дочь,вообще отнеслась халатно!Вместо объяснений хамство и наглость!Итог-дочь с гипсом вместо последнего звонка!Очень жаль что такие хореографы работают с детьми!Придёшь здоровым,а уедешь в травматологию!
SD
Sky Dance Center, танцевальный центр
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Матасова, Мы уже лично обсуждали с вами данную ситуацию, и она была полностью урегули…
Arianna Kim
Профессиональные хореографы, также центр расположен очень удобно, дружелюбный персонал и сама атмосфера на занятиях👍👍👍
ЕЧ
Енлик Чон
Я хожу туда там классно обучают, я там научилась танцевать и не стесняться, и там можно найти много друзей, преподаватели тоже классные
d
dm
Я хожу здесь на танцы, мне очень нравится. Очень хорошо обучают и помещение очень классно❤