Метако
Компания
Жанна Исабекова
Двери ставили два года назад, отлично держат тепло и нет пропускают холод, шума тоже не пропускает
Эдуард Сергеевич
Хорошие двери
RP
Roman Persidsky
Купил дверь за 1,2 млн с умным замком Phillips. По результатам установки двери сделали чёрные заглушки на белой коробке. Наличник и верхнюю панель над дверью приклеили на разных уровнях. Ничего из перечисленного не исправили. Попросил телефон продавца замка, дали номер несуществующей фирмы, которая даже в 2gis написано, что закрыта. Перезвонил мастер и начал вытягивать деньги за настройку замка. Это все равно, что купить замок, но ключи от него тебе дадут только за отдельную плату. Будьте осторожны, берегите свои деньги и нервы.
TА
Tamirlan А
Заказал дверь, 4 месяца прошло, не смогли качественно сделать. Пришла кривая.
Помимо всех косяков которые они сделали они даже электронный замок установили криво! Заметил только сегодня. Это просто самый низкий уровень «мастерства». Дно.
СВ
Сергей Волков
Проверяйте замеры . Вместе с замерщиком! Фиаско! Пока пусть повисит тут. Посмотрим как исправят! Если…..
MA
Mi Ami
Заказали дверь с электронным замком. Попросили данную компанию настроить все, обеспечить надлежащее функционирование установленной ими двери и замка. В итоге теперь не можем попасть в квартиру, замок и дверь заблокировались после прихода их мастера, никакой обратной связи и помощи.
YV
Yana Vasilevskaya
Справились. Хорошая дверь. Спасибо.
Maha Yeskenova
Крайне возмущена сервисом! Оплатила 50%, дверь начали изготавливать, по срокам все ок. В четверг 17.04.2025 мне написала менеджер Камила, чтобы согласовать дату установки. Компания планировала 18.04 с утра, на что я ответила, что буду дома после обеда и попросила приехать после 14.00. На что Камила мне написала, что для установки двери нужно выбрать день с утра. Мы согласовали утро субботы - это 19.04.2025 Я в субботу жду с утра, ни звонка, ни оповещения. Начала набирать менеджера Алину, с которой обсуждали модель и цвет двери. Она стойко выслушала все мое недовольство, и пыталась помочь, но что может сделать менеджер по продажам?) Предоставила все номера монтажников. Созвонилась с ними, они сказали, что устанавливают по графику, который им назначил «начальник». И мой адрес указан на после обеда, размытое понятие, согласитесь! С криком-боем получила номер начальника, созвонилась с ним, обещал отправить монтажников сразу же после объекта где шла установка! И это, представьте себе, все равно получилось к 16.00! А между тем объектом, где находились монтажники и моим объектом у них было еще 2 установки! И как вы думаете, если бы я не начала возмущаться, вы думаете, ко мне доехали «после обеда»?! Конечно же, нет! Это было бы вечер субботы, в лучшем случае! Полное отсутствие компетенции! Странное скрывание номеров ответственных людей, при том, что сама компания в субботу не работает! Куда мы должны были звонить непонятно, монтажники загрузить дверь загрузили, а когда планировали меня уведомлять вообще не ясно! Я так разочарована в этой ситуации, грош цена качеству товара, если коммуникация отсутствует. Менеджер Камила просто безответственная! Дату установки передала, а время которое сама же установила - нет!
Siluet Lpg
Красивые двери🥰
Арна Amangeldi
Крутой сервис и цены Теперь двери только Метако🙌🏻
DS
Dilaryam Srailova
Спасибо! Установили наши двери наконец то
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пожалуйста, уточните дату заказа и последние четыре цифры вашего номера телефона. Это поможет нам разобраться в ситуации
HG
Hohenzollern Goldstein
столкнулся с неприятной ситуацией. купил квартиру в жк, где двери устанавливала ваша компания. дверь оказалось дефектно и кск сделали запрос вашим мастерам. пришел мастер и сделал еще хуже. в итоге дверь не только плохо закрывается, так еще шатается. на заявку, которую я отправлял в вашу службу поддержки никакой реакции, как и на сообщения в ватсапе. ваши менеджеры либо не видят в упор стоящее сообщение, либо издеваются над клиентами. и то, что вы здесь удалили мой комментарий тоже вам чести не делает. в скриншотах приложил историю переписки. к слову со мной так и никто не связался.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время, когда вы пытались дозвониться…
Лия Афганова
Если вы хотите прочные двери, с классным разнообразием, с удобной ценой, то здесь вам продадут лучшие из лучших
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Яшкин
5 звёзд сразу за разнообразие и индивидуальность!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв! Рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Зоя Мухамедовга
Здесь нашли дверь, которая подошла идеально под архитектуру нашего дома. Индивидуальный подход и креативные решения делают этот магазин лучшим выбором для всех, кто ценит стиль и качество."
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь вам найти идеальную дверь…
Юсуф Берманов
Не пожалеете купив тут двери, особенно если решитесь на необычный дизайн
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Будем ждать Вас снова!
Петр Всневский
Ну что сказать, доволен покупкой, дверька вписалась в интерьер просто мощь
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова!
Ратмир
Приятно удивлен ценами и дизайном, у меня необычный стиль в в фиолетовых оттенках, и дверь смогли подобрать правильнт
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Очень рады, что смогли подобрать дверь, которая идеаль…
Антон Сергеев
Двери идеально вписались в наш интерьер, все супер!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень рады, что двери идеально вписались в Ваш интерьер. Будем рады увидеть Вас снова!
Роман Кристалический
От дизайна просто в шоке, радуюсь что подходит под мой готский стиль, спасибо за индивидуальность
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш потрясающий отзыв! Очень рады, что двери идеально подошли к Вашему готскому стилю. Будем счастливы видеть Вас снова!
Кристина Онегина
Здесь можно найти двери для любого интерьера – от элегантных и классических до современных и минималистичных. Приношу искреннюю благодарность за дверь!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв! Рады, что Вам понравился наш ассортимент. Будем рады ви…
БЖ
Бекназар Жумалиев
Быстро, качественно и надёжно. Этим все сказано 👍🔥
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отличный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
AI
Aibar Iugg
Удобный сайт с подробным описанием каждой модели двери и ценами. Заказали дверь онлайн, все быстро и четко.
ШК
Шынар Калыгулова
Мне было сложно найти дверь под мой нестандартный размер, но этот магазин предложил не только решение, но и красивый дизайн.
NE
Nurali Esengeldiev
Брали входные двери для родителей, они хотели необычный дизайн, который очень сложно сделать. Но здесь нам помогли в этом, очень довольны качеством и необычностью дизайна, спасибо большое!
МЧ
Мария Чернецова
Для меня и мужа Metaco стали лучшими, особенно в личном дизайне и разнообразие. Если вы хотите необычный дизайн и хорошее качество входной двери, то очень рекомендую эту компанию.
Анжелика Рубцева
Широкий ассортимент дверей, полное разнообразие на любой вкус. Профессиональные консультанты помогли выбрать идеальный вариант для нашего дома. Большим плюсом было то, что сделали дизайн какой именно я и хотела. Советую!
Гульжахан Молдыбаева
Нашли тут дверь ту что нам подходит. Я так обрадовалась. Цена тоже отличная. Выбор дверей в Метако отличный. Глаза разбегаются.
ЮС
Юля Солонина
Всегда нравились ваши двери. Очень необычные и стильные, когда строили дом сразу решили, что дверь купим только у вас. И не пожалели!
Эмир Ринатулы
Меня зовут Эмир, хочу поблагодарить компанию Метако за их хорошую работу. Мне все понравилось, выбрал вас и не ошибся, спасибо большое, надеюсь двери долго будут радовать нас. 5 баллов
РД
Рита Д
Спасибо вам большое за качественные двери. Просто в восторге, теперь будем знать, что в нашем городе есть такая компания
Айбек Кудабергенов
Заказали двери в дом, с установкой. Ребята молодцы, все сделали быстро, без косяков. Отделка, все идеально. Профессиональный подход к клиенту
Амина Сергалиева
Заказала в Метако дверь для родителей в квартиру спасибо всё шикарно просто, самое главное довольны)))!
Светлана Аркадьева
Заказали входную дверь по индивидуальному заказу. По срокам долго не делали. Дверь получилась отличная. Очень рады что обратись именно сюда.
Svetlana Erofeeva
Спасибо за отличный сервис! Очень порадовало, что цены адекватные! Заказывали межкомнатные двери, привезли все в срок. Двери качественные, цвет и описание на сайте совпадают. Выбирали, чтоб не дорого и классику) все подошло. Спасибо!
КБ
Куаныш Баймагамбетов
Купили квартиру, заказали в Метако все двери, очень понравился обслуживающий сервис. Сделали все идеально, без косяков. Двери смотрятся дороже, чем они есть на самом деле. На дачу тоже у вас все закажу летом
ЕУ
Евгения Усова
Самые лучшие двери только у вас. Сколько раз заказывали родителям и себе в новый дом, ни разу ок не пожалели
ЭТ
Эльмира Тунгатова
Благодарю компанию Метако за качественный товар. Приобрела дверь очень понравилось качество и дизайн.
Жанат Огузбаев
Магазин дверей хороший. Во второй раз покупаю тут двери. Цены разные. Консультант подсказал и подобрал под наш бюджет. Покупкой довольны.
Евгения Тен
Покупаю здесь двери не первый раз. Только здесь всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Большое спасибо.
ГШ
Гульнара Шокаева
Надёжные двери, качество. Установили родителям, и себе, все довольны. Хорошая фурнитура, ручки не болтаются, все работает исправно, мы довольны
Мария Мамлыга
Купили двери у вас, спасибо большое что быстро доставили, за большой выбор и приветливый персонал! Цена и качество соответствует, мы довольны)
Диана Цой
Благодарю всю команду Метако за быстроту и качество, от заказа и замеров самой двери до проверки качества установки! Дверь отличная, у родителей еще с 2020 года стоит, как "новая", в связи с этим и решила себе этой же компании дверь установить. И очень рада
КШ
Кира Шульц
Долго не могли подобрать где приобрести дверь в дом! Многие рекомендовали вас, вообще не пожалели что обратились к вам! Девочки прекрасно все объяснили и показали
ЛА
Ляззат Ахметова
Спасибо за доставку. Заказала входную дверь родителям,очень довольна сервисом и доставкой ,без ни каких царапин и повреждении привезли. Рекомендую обращаться в Метако!
Olga Kozlova
Выбор дверей тут на любой вкус и кошелек. Качество отличное. Мы обратились к ним по рекомендации соседей. Консультант хорошо нам помог в выборе. Пять звезд Вам.
Данара Шарипова
Заказывала входные двери! Установка, качество все понравилось! Я Посоветовала свекровке, тоже должна заказать у вас
ЖN
Жасик Nurmanovvb
Огромный выбор входных дверей! Отличные консультанты! Ответственные ребята! Всем советую!
Динара Жамангарина
Благодарю компанию Метако за качественную дверь ,служит уже долго. Желаю процветания и побольше клиентов.