Жақсы Ет

Valeriya Pokevlor56 отзывов
АЕ
Алдияр Ешенов15 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Фаршты қай күні алдыңыз? Біздің дүкеннің фаршына ешқашан мұндай жалоб болмаған!
Сергей Козак7 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали наш магазин. В будущем постараемся не заставлять вас долго ждать и во время открыть магазин!
Анастасия Вязникова25 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такие слова, мы очень рады снова видеть вас в магазине " Жақсы ет"
Raf Shirshelsky11 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы рады вас видеть в нашем магазине!!!
Aslan Akylbek2 отзыва