MustHave
Магазин женской одежды
3.7
3.9
Zhibek Nurgeldi
Оте жаксы бутик,киымдеры качественные консультантка Дилинур очень помогла с выбором 😍👍🏻
Mi
Marhaba iminova
сегодня была на этом магазине, консультантка Дилинур очень помогла выбрать образ тот который я хотела, вежливая приятная девушка! спасибо!
AT
Aruzhan Turdalyieva
Я ваш постоянный покупатель, и всегда всё нравилось. Но после сегодняшнего визита остался неприятный осадок до сих пор на нервах, болит голова. В инстаграм и по телефону никто не отвечает. Цены в магазине отличаются от тех, что указаны в инсте аж на 5000тг. Администратора пришлось ждать около часа, и вместо того чтобы выслушать, она сразу начала отвечать в резкой форме, не пытаясь разобраться. Сотрудники в зале были вялыми, не знали точных размеров по товару. Да, сделали скидку но даже не выдали фискальный чек. Прошу принять меры. Если администратор не может решать такие базовые вопросы, возникает вопрос — зачем она на месте? Магазин хороший, вещи отличные, но сервис разочаровал!
Бибатима Сыдыкова
бугынгы кыздар так приятно 🥰🥰барынша комектесып жугырып жур спасибо ❤️
Gulnaz Kozha
Super
АЖ
Айка Жан
Отзывы явно пишут сами. Товары с Pinduoduo и Taobao, а цены завышены в 5–10 раз. Обслуживание хромает .Не советую.
Asem Kuanysheva
Ничего не покупайте с этого магазина!!! К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Купила товар, который был немного грязным, но продавцы не предупредили об этом и не предложили скидку. При попытке вернуть — отказали, сославшись на внешний вид, хотя вещь была в таком состоянии уже при покупке. Также на кассе не сняли круглую штучку пиколку) Очень разочарована, надеялась на более внимательное и честное отношение к покупателям.
Ulzhan Imanaly
Магазиннен всегда әдемі, заманауи, қыздарға жарасымды киімдер табамын. Киімдердің сапасы өте жақсы. Обслуживаниесі де прям күшті, консультанттары вежливая, көмектесуге дайын. Бағасы сапасына сай. Өзіме көйлек пен пиджак алғанмын, өте риза болдым. Келесі сезонда тағы да келемін!😇👍🏻
Molya Molya
Очень красивые, качественные вещи. Консультанты работают быстро, помогли подобрать образ и даже погладили вещи, очень довольна скоростью работы😽
Darina Kasymova
Странно, что такие отзывы. Сегодня приехала за платьем, а уехала с двумя и брючки классные купила. Спасибо консультанту, помогла с выбором👍🏻👍🏻🤗
SS
Sarsembek Saniya
Полностью согласна с отзывами о том, что консультанты просто ужасные! Я вообще не придирчивый человек, мне особого подхода не надо. Но, сегодня утром консультант в наушниках когда я хотела подойти поближе к вещам злобно на меня посмотрела и агрессивно сказала «можно не наступать на мокрый пол, пусть хоть высохнет», я была просто в шоке! Не стала ей что либо говорить, отвернулась и ушла сделав вывод, что никогда больше не куплю в этом магазине что либо. Я не заходила в грязной обуви к ней домой, это магазин, время открытия 10:00, я же подошла туда в 10:30, и что с того, что пол мокрый, это не мои проблемы. Надо пораньше мыть полы или же вежливо попросить, а не агриться. Владельцы многие теряют имея таких некультурных и нетактичных сотрудников!
aruka 🤍
Красивые, стильные вещи по приемлемым ценам. Но консультанты оставляют желать лучшего
ЭМ
Эльмина Муштакова
Очень хороший магазин, менеджер девушка оперативно оформила мой заказ и отправила , очень довольна качеством вещей.
ЛM
Лаура Meiramovna
Почему столько комментариев про консультантов но вы ничего не меняете? И вправду смысл в консультантах не вижу если они просто стоят молча. Вещи не отпарены у вас, всеее мятые!! Одна рубашка поглажена еле как которая спереди сзади просто кошмар… и так все вещи 🥹 как мерить мятую одежду
Айша Арманкызы
Ужаснейшый магазин, обслуживание 0 , была сегодня там , недовольные лица просто убивают. Кинули мой пиджак будто я в долг его беру, я сразу отказалась от покупки!
UU
User12345 User12345
Делала онлайн заказ. Девушка консультант все подробно объяснила по размерам, все время была на связи пока я определялась. Когда в других магазинах по часу и дольше ждешь ответы.
Лидия Т
Очень нравится бутик за разнообразие
магазин өте жақсы,выбор көп ✅Продавец-консультантар жұмыс жасағылары келмейме сатқылары келмейме❓Топтар барма десен бізде басқа топтар жоқ дейді😡 в толком өзім іздеп бірнеше ассортимент топ тауып алдым вещи не глаженые не понятно идет тебе моделька или нет❗️надо полностью менять персонала❗️Кассага оплата жасайтын кезде ғана амандасады а хотя қасынан 100рет қағып соғып өтеді алатын клиентпен ғана амандасадыма получается❓😂🆘Вообще ужасный обслуживание директорға обал 🆘 именно осы магазиндегі двойка ұнады алдым өзім үшін болған сон😏алмай кетугеде болады за то что недовольные персоналы👎🏻Отзыв жазбайтынмын именно осы магазинге бірінші рет қалдырып тұрмын ❗️
000 0
Магазин хороший часто здесь вещи покупаю но продавцы консультанты грубые не хотя отвечают с недовольным лицом
Kai 7
У вас некорректно указано время работы, выгнали из магазина в 9.30, так и указывайте что закрывается не в 22:00 а в 21:30!!!!
AB
Adel Beisebaeva
Повторюсь что магазин закрывается до 21:30. Хотя в инстаграм и тугис время работы указано до 22:00 да и ТЦ работает до 22:00. Я с другого конца города приехала за определенной вещью, благо в ТЦ были другие магазины которые не закрываются на пол часа раньше
Aida Turdyn
Зашла выбрать кофточка в 21:30, на что при входе получила ответ: «что они уже закрываются и выбрать у меня нет времени». При том что ТРЦ закрывается в 22:00ч. Конечно же меня это ужасно разочаровало, и на месте сделала замечание продавцам, что они грубые и есть ещё 30 минут, на что они мне ответили, им ещё успеть выйти собраться надо 🤦🏻♀️ Сервис ноль Настроение испортили Только Инстаграм хороший для привлечения, но какой толк, если по приходу так встречают!!!!!!