Degirmen
Заказать на Chocofood
3.4
d🌹
dianoshka 🌹
сонша бағаға алған соң донерді пакетке емес дені дұрыс нәрсеге салп берсе болады го бағасы удай ұзаақ күтесің не стойт 1 жұлдызғада татымайды масқара алғаныңа өкіндіріп жібереді кассир оны маған айтпа дейт сонда кімге айтады екенбз қуады ма ??? соус перчик жок кіп кішкентай көлемі бағасына татмайды карным ашканнан амалсз жеисн сонша уакт күттм го деп и малын шғарп күйдрп вавше алмаңздар өкінгіңіз келмесе дерминның барлығында брдеи малн шгарп беред
Narmad Saydimov
Ужасный. Мясо жесткое , черное
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Передали ваш отзыв в отдел контр…
Nazyma Rahimovaa🐾
Еда очень дорогая и совсем невкусная. Про фри вообще молчу — ужас. Мясо жёсткое, есть невозможно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что еда не оправдала ваших ожиданий. Передали ваш отзыв в отдел контроля кач…
Бек Шоханов
Отвратительно. Дорого. Ужасно. Мясо сухое пережаренное. Еда на вкус как резина
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что ваш визит оставил негативное впечатление. Передали ваш отзыв руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Svetlana Svetlana
Люблю сеть Дегирмен, но эта точка отвратительная, искендер и донер брали, что курица что говядина подгоревшая, соусы жирные и пересоленные. Съели потому что сильно проголодались. Турецкий чай вкусный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Передали ваш отзыв в отдел контроля ка…
BT
Baurzhan Tazhiyev
Редкий случай когда ошибаюсь в выборе, но сегодня мне пришлось разочироваться снова. В этом заведений купил донер и пепси. Дело в том что донер мне сделали из холодного, сухого и жесткого мясо, хотя я просил нарезать с вертеля. На мою просьбу девушка ответила что еще не готова, однако я не поверил ее словам так как знаю как выгледит прожаренное мясо. Да и к напитоку у меня были вопросы по упаковке и состоянию. Ставлю 👎.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передали ваш отзыв руководству. С уваж…
Inst: damirakx04
Надо кассира менять
Аружан Абдуллина
Очень даже ничего! Сервис работает без нареканий и еда вкусная. Своих денег уж точно стоит. Расположение удобное. Цены невысокие
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Алмас Куатбеков
Очень вкусно ,чисто , обслуживание на высоте , завтрак был сегодня отличный
7 декабря 2025, официальный ответ
Алмас, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Apple User ✌
Дигермен кафесі ұнайды. Өте жайлы, атмосферно. Халял👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
СО
Серик Омаров
Все было очень вкусно! Вежливый персонал нам очень понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😉 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ОМ
Олжас Мырзагалиев
Өте керемет кафе! Тағамдары дәмді, бағасы қолжетімді, қызметкерлері сыпайы. Тағы келемін
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Тағы да күтеміз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
АО
Асхат Оразбаев
Рахмет тамак тар отте дамди
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рақмет, сізге дәмі ұнағанына қуаныштымыз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Сержан Турсынов
Отличное заведение, сервис хороший, выбор блюд тоже супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сержан! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Айдын Конысов
Здесь очень вкусно. обслуживание на высоте, все отлично и советую всем попробовать их донер.
7 декабря 2025, официальный ответ
Айдын, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Кайрат Сабитов
Добрый день! Сегодня были с семьей в Вашем заведение Дегирмен, отличная кухня,не дорогие цены прекрасное обслуживание, очень довольны✊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
БС
Бахтияр Сапаров
Уютное заведение, вкусная кухня😇 Обслуживание на высоте, приветливый персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Azamat A
Купил 2 порции котлет с пюре для себя и дочки. Котлеты на вкус сразу почувствовалось начались портится. Видимо вчерашние или нет холодилька. И пюрк тоже на вкус отдавало что не свежее. Видимо остатуи еды распродают вчерашние, даже если уже начинакт портится жарят и продают. По хорошему СЭС по ним плачет
AY
Azat Yelyubayev
Заказал Искандер донер. Ждали 10 минут. Вынесли: хлеб старый и холодный. Мясо холодное. Повар дерзко отвечал и сделал одолжение типа ну давай поменяю. Вернул им тарелку, остался голодным. Ужасное место. Никому не рекомендую
Bekbolat Abilov
Комплекс обед алдым пюре тефтелимен . Тефтели жемедімде ет сасық иіс шығадя . Иісі шыққан еттен тефтели жасаган сиякты . Екіншіге сорпа олда дәмсіз . Бұл 20 сыншы қазан кунгі
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Өкініш білдіреміз, мұндай жағдай орын алғанына қатты өкінеміз. Пікіріңіз сапа бақылау б…
АЖ
Асель Женис
Сегодня были в «Дегирмене» — честно, очень разочаровались. Курица в сливочном соусе — просто катастрофа: жир лился ручьём, всё блюдо утопало в масле, даже пюре стало несъедобным. Сырные палочки — твёрдые, сухие и абсолютно без вкуса, хотя брали их специально для детей. Выбор блюд минимальный, организация — никакая. Клиентов принимают без очереди, всё вперемешку, никакого порядка! Посуда — одноразовая, как будто с базара или из уличного кафе в Индии: даже стаканы и приборы пластиковые! В целом, впечатление крайне неприятное. Не понимаю, за что такие цены и почему такое халатное отношение к гостям. Больше туда точно не вернусь и никому не посоветую.
AB
Abdul Bari Shah
Very nice place, specially for family, because there are too many kids placed
28 сентября 2025, официальный ответ
Hello! Thank you for your feedback, we are glad you enjoyed our place. Best regards, Degirmen Team, Manager Diana.
Berik Bakir
Донер маленький и в основном фри, мясо пару кусочков. Ни подноса, ни халапеньо, ни салфетки. Тупо донер в пакет и съебастьяно. Не советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Ваш отзыв мы передали в отдел ко…
TS
Timur Segizbayev
Заказал донер ассорти, внутри совсем мало мяса, при этом когда отдавали заказ не дали даже поднос, рядом с донером только салфетка и всё, хотябы перчика положили бы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны. Ваш отзыв передан руководству для проверки качес…
Shahinur Khamrayeva
Заказали борщ , а там нет мясо и мало овощей только кортошка , ужасное место !
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны. Ваш отзыв мы передали руководству для разбора си…
AT
Aslan Talasbaev
Не советую здесь брать шаурму Очень много фри и мясо совсем кусочки Цена не соответствует
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Ваш отзыв передан в отдел контроля кач…
темирлан .
донерге капсута калай болады ол
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің сұрағыңызды әкімшілікке жолдадық. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
IG
Irina Goncharova
Цена на донер не особо дешевая , но настолько он маленький и пустой в добавок это же ужас . Бургером и то больше можно наесться . Пепси на розлив теплая . Вообщем не советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Ваш отзыв передан в отдел контро…
A A
Донер маленький и «пустой». Мясо с прожилками и с привкусом.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что блюдо не оправдало ожиданий. Ваш отзыв мы передали руководству для прове…
FB
Farida Baymudinova
Заказала Искандер Мясо жесткое, местами подгорелое Очень при очень соленное, не возможно есть Жирное Это ни капли не Искандер, не тратьте свои нервы и деньги, если хотели даже подобие турецкого или Стамбульского Искандера попробовать
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Ваш отзыв мы направили в отдел контрол…
Альфия Журабаева
Вкусный кумпир 🫶🏼большая порция🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Дарья Мишустина
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова, рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Анна Мурымова
Очень понравилось чечевичный суп густой и насыщенный, а донер свежий и сочный. Обязательно приду снова.😋
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Диля Батырханова
Сытный, наваристый борщ с прекрасным вкусом и ароматом. Настоящее наслаждение для любителей домашней кухни.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, что вам понравилось! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Лера Щетинина
Очень понравилось! Всё аккуратно, атмосферно и действительно вкусно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилась атмосфера и кухня! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Сауле Токмади
Тамактарынын барлыгы дамды
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жағымды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Самира Бахтиярова
С подругой зашли на ужин и не пожалели! Еда вкусная, цены адекватные, внутри чисто и красиво. Уютное место, куда хочется вернуться
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось у нас! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Aman Assubay
Можно смело ставить двойку. Единицы нет, потому что обошлось без грубостей. Из того, что я заказал и съел , невозможно определить готовил это варево 6ти-классник, или пусть начинающий, но всё же профессиональный повар. Парень и девочка на раздаче и кассе совершенно не умеют ни общаться, ни коммуницировать с клиентами. Видно, что хозяевам/управляющим начихать на даже встречу и общение с клиентами, не говоря уже об уровне "кухни". Заказ подают почти холодным. Пришлось несколько раз относить для подогрева. Капуччино лишь называется так, - это было нечто непонятное, и опять же очень холодное. Возможно, к машине по его приготовлению совсем не подходили... Напоследок. Марка Deĝirmen всё таки, предположу, не заслужила такое издевательство в одном из самых массовых мест гуляний и отдыха в южной столице. Посему, неплохо бы менеджменту (если он безразличен) обратить внимание на точку.
Альбина Ауелбекова
Заказываю здесь,когда хочется покушать турецкую кухню,мне нравится вкусно)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады, что вам нравится! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Zamira Batisheva
Вау, вкуснотища!!! Молодцы не портитесь
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Лазиза Тасова
Очень понравилось в Degirmen! Блюда свежие и вкусные, порции большие, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ДА
Данияр Арынов
Очень вкусно, второй день подряд посещаю🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, рады, что вы снова выбрали нас! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Турар Абиев
Решил попробовать турецкий завтрак в Degirmen и не пожалел! Всё очень вкусно, свежо и сытно. Особенно понравился менемен с суджуком и свежие овощи. Атмосфера приятная, идеально для утреннего старта дня.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв, очень рады, что вам понравился турецкий завтрак! С уважен…
Айжан Аликулова
Тамақтары бағасына сай емес сорпаның ішіне ет салынбайды екен хоть диетический деп алғанбыз сахары бар адамға деп и жай әшин чай с лимонды өтірік жасап бере салды маған жаман әсер қалдырды сервис 0
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге осындай пікір қалдырғаныңызға өкінеміз. Сіздің пікіріңіз басшылыққа жолданды…
Эдуард Роминский
Еда вкусная, порции большие, цены хорошие.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё! С уважением, Команда DEĞİRMEN Менеджер Диана.
Максат Камбаев
очень вкусно 🔥готовят, порции щедрые, а цены демократичные
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Команда DEĞİRMEN Менеджер Диана.
Айымжан Карабулакова
Отличное место быстро, вкусно и по разумным ценам. Если будете рядом и думаете, где пообедать, обязательно зайдите, не пожалеете.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айымжан, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, Команда DEĞİRMEN Менеджер Диана.
Таслима Латыпова
Цены демократичные, качество блюд высокое. Советую, приду еще не раз ♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таслима! Спасибо вам!!! Мы стараемся 🌸 С уважением, Команда DEĞİRMEN Менеджер Диана.
Akim Mailybayev
Все вкусно , порции хорошие. Обязательно вернемся!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, ждем! С уважением, Команда DEĞİRMEN Менеджер Диана.
Адилет
сервис и еда на 10/10🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Адилет. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам. С уважением, Команда DEĞİRMEN Менеджер Диана.