Sultan
4.2
4.2
WS
Web Stroy
Отличный магазин, всегда тут закупаюсь. Качественную одежду продают. Из последнего зимнюю куртку взял, теплая, удобная, всем доволен. Продавец чертовски хорошо подобрал то что было нужно. Рекомендую однозначно
Динмухаммед 😈
Топ магазин
МТ
Максим Тен
Купил себе здесь крутой тренч. Обслужили круто. Не как в других магазинах. Рекомендую. Так понравилось, что сам решил зайти и оставить отзыв.
Ren Antony
Качество супер
Айдын Амангали
Подходили в магазин за футболкой, никакого энтузиазма не проявил, не поздоровался, сами подошли, нашли, примерили, хотя продавец должен выполнять свои обязанности с того момента как клиент зашёл и до выхода.