World Costum
Бутик мужских костюмов
3.8
3.8
Алёна Клишина
В выборе костюма очень помогла женщина, работающая в бутике, с первого взгляда подобрала подходящую модель и размер. Цены и качество хорошие. Спасибо!
Аминка 🩷
Прекрасный бутик я рада нашли все что хотели. Продавщица пракрасная женщина помогла с выбором. Спасибо огромное очень помогли
Aonix xD
Приходил себе за костюмом, идеально подобрали, вежливое общение с клиентом,все супер!!!!!
NK
Nazerke Kadirbaeva
Бүгін азанда болдым осы магазинде, керемет качественный вещий там.Продавщица керемет екен,размер и стильные вещи подобрала! Саудаңыз болсын! Всем советую этот магазин!
ноилька :3
Почитав плохие отзывы про этот магазин, я полностью не согласна с ними, так как это вообще не так🫤 Была в этом магазине на днях. Хочу выразить благодарность замечательной продавщице! Очень вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь с выбором. Ответила на все мои вопросы, посоветовала отличный товар, и покупка оставила только положительные впечатления. Видно, что человек любит свою работу и относится к покупателям с уважением. Побольше бы таких сотрудников!
Индира Болатхановна
Хороший бутик,не первый раз одеваемся там! Продавщица очень приятная,вежливая,подбирает всё по вкусу,подсказывает.Всем советуем👍🏻
Almasbek Alpamysov
Сегодня был в этом магазине очень приятная продавщица, вежливо обращаться все хорошо объяснила показала и вежливо проводила нас и товары как положено по местам стоят я очень рад
Азиза Абубакирова
Хороший ассортимент доступные цены.продавец все подобрала как положено спасибо большое,выручили
Asselya Asselya
Грубая продавщица раз, келмей коиндар говорит . Не умеет продавать пихает и навязывает то что не идет совсем человеку. Не умееье продавать зачем открывать бутики . Совсем не стоит приходить .
ЖТ
Жансерік Талгатұлы
Грубая продавщица
DM
Daur Mukashev
Продавец агрессивная , с клиентами работать не умеет !!!
Али Курманов
Продавщица агрессивная, высокомерная, не умеет с людьми разговаривать. Ведет себя как владелица всего Гранд Парка. Вещи вроде хорошие, но Больше сюда ни ногой. Если не хотите испортить себе настроение на весь день, не приходите сюда !!! Руководству магазина, как я понял, наплевать на отзывы о магазине раз до сих пор не могут провести беседу с продавцом.
АО
Атабек Орынбаев
сервис отстой
Aygerim Shokanova
Сервис на нуле. Не советую этот магазин.
Диана Айгенжеева
магазин супер, обслуживание на уровне, спасибо огромное!:)
СМ
Самира Маматил
Спасибо большое! Очень понравилось обслуживание. Костюм подобрали быстро надо было сразу идти туда
Assylbek N
Классный магазин! Качество одежды отличное, ассортимент выбора огромный
Ипара Алахунова
Ужасно не вежливая продавшица, которой видимо не нужно продавать вещи. Стыдно за таких не образованных коров