Euromebel
Сеть мебельных салонов
4.1
Euromebel — качество проверено!
Перейти на сайт
4.1
Яна Якубова
Купили на днях в Евромебель ТВ-зону превосходного качества! Огромная благодарность продавцу-консультанту Алимжану! Такой внимательный и вежливый🫂 посоветовал по цвету и форме именно для нашей гостиной самый оптимальный вариант +она ещё и с большой скидкой была. Мы в восторге! Также в Евромебель золотые сборщики! К сожалению, имя у мебельщика не спросили, но он за час в выходной день собрал нам полностью весь комплект. Без стык в стык, прям идеально! Евромебель вы лучшие!!! 🩷
19 декабря 2025, официальный ответ
Мерей Аманкулов
Отличные мебели продают, отличное качество и обслуживание, менеджерам, продавцам большой рахмет с удовольствием пользуемся, обязательно приедем еще👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Надеемся, он будет радовать вас и дальше!
J
Jaqsiliq
Мебели хорошего качества менеджери, кассирши и сборщики добросовестный и приветливый всем спасибо всего доброго
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов, как вы!
Акбота Абдрахимова
Отличный магазин, продавцы на высшем уровне, подобрали и рассказали все как надо,
Алимжан Бандерос
👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Olga Zubkova
Покупали мебель для детской в EuroMebel, остались в восторге! Цвета яркие, материал качественный, сборка надёжная. Ребёнок в восторге. Особенно понравилось, что заказ сделали точно по срокам и всё привезли без царапин и повреждений. Спасибо салону за хороший сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Рахилям Тохтыбакиева
Добрый день. Мебель в Евромебель приятно удивила качеством и современным дизайном. Выполнено аккуратно, материалы прочные, сборка без нареканий. Покупкой очень довольна!
ЛР
Лидия Рудометова
Благодарю за отличное обслуживание, быстрая доставка, вовремя, вежливый персонал, рекомендую!!!
Katerina_ Qor
Самый нечестный онлайн магазин, которому плевать на своих клиентов. Когда нужно было оплатить заказ - отвечали мгновенно, как речь зашла о возврате - гоняют уже неделю! И никто ничего не знает. Менеджеры не перезванивают. Хотя бланк на возврат отправила на тот же ватсап, по которому заявку приняли. Ждете, когда 14 дней пройдет, чтобы потом просто послать, да? ))
14 ноября 2025, официальный ответ
NS
Nur Sunshine
Установщик Руслан некачественно предоставил услугу по сборке, качество сборки желает оставлять лучшего!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите номер заказа или ваш контактный телефон для связи.
СА
Сауле Асылбекова
Услуги сборки оставляют желать лучшего
2 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльмира Сариева
Купила комод, привезли собрали. Обнаружился при сборке дефект. Второй день пытаюсь дозвониться и решить что то с заменой дефектной полки. Но либо не берут трубку либо говорят что это не их магазин или что они просто отдел качества
ДД
Джозеф Джозеф
Долго присматривали себе диван, пришли в Армаду Евромебель. Получили глубокую консультацию, были учтены все детали, очень добрые и грамотные сотрудники. Подобрали нам диван, расписали схему планировки на бумаге, так же предложили скидку. Доставили во время, быстро собрали аккуратно диван, очень добрые сотрудники доставки. Сервис просто шикарный!
Мээрим Нурланкызы
Доступные цены. Купила диван под заказ . Цена дешевле чем у других .
V
Valeron
Обслуживание замечательное, цены низкие
DI
Dina Ibraim
Большой выбор и продавцы вежливые
Алена Никитина
Хорошее качество мебели и не дорого, замечательное обслуживание. Мы в восторге, рекомендую...
Анастасия
Купила комод, все супер. Сотрудники вежливые, все объяснили.
ЕГ
Евгения Грапова
Покупала шкаф, очень хорошее качество и приемлемая цена
Айнура Аберкулова
Заказывал мебель в квартиру, мебель отличная! отличное обслуживание.
Даниил Шалумов
Заказывал много раз, постоянный покупатель. Качествено, да не большие деньги, все прям как надо, советую всем! Беру только в евромебель!
ЮК
Юлия Кушнерёва
Покупала в Евромебели шкафы и ТВ тумбу.Моим консультантом была Акбаян,которая терпеливо мне все поясняла.Спасибо ей и старшему продавцу,имени ее к сожалению не запомнила.Девочки очень внимательные! Товар привезли и собрали точно в указанные даты и время.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГМ
Гульмира Махатова
Мало того, что мебель не качественная, так ещё и отдел Доставки работает по дурацки! Когда были в магазине консультанты чуть ли не заставляют купить, окей купили, дальше ждёшь месяц мебель, с горем попалам приезжают позже срока! Мебель привезли всю собранную, в дом занести по частям не смогли! Звоним нашему консультанту разбираться почему парни доставщики и сборщики уехали с нашей мебелью? Нас футболят от консультантов до отдела продаж, говорят делать возврат надо! А у нас новоселье завтра! Мы ждали месяцами этот диван! Бессовестные обмащики!
11 марта 2025, официальный ответ
Добры день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение…
GF
Gaba Festival
Прекрасный салон. Мебель высшего качества Продавец Алимжан вежливый,очень хорошо знает свое дело. Буду покупать только у вас!👍🏽
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaba. Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Iz1977 Iz
Не знаю, почему такие отзывы. В моем случае, обслуживание на самом высоком уровне. Очень клиентоориентированная компания. Привезли стол минута в минуту, как обещали. Сборщик приехал в точно назначенное время. Все отлично, благодарю.
15 января 2025, официальный ответ
Inna77. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МУ
Магаш Узакова
Какой раз уже сталкиваюсь все в надежде,что исправятся…много обещают что будут улучшаться но обслуживание остается все так же им лишь бы продать а что потом привезли ли мебель собрали ли мебель им по х..и и сборщики у них такие же как они сами руки нестого места вообще НЕрекамендую евромебель отстой еще тот
15 января 2025, официальный ответ
DB
Di Babashova
Разочарована! Советую все не заказывать! Заказала мебель, срок доставка долгая - говорят указанное время , а в итоге приезжают когда им удобно ! все не организованно, мебель приехала бракованная, звонят спрашивают главное «как мебель» , говорю как есть мебель битая, спинка на диване рванная и хоть бы что, спасибо что выбрали нас в ответ 🤣🤣
Darena N
Оплатила мебель 10 августа. Сегодня 27 августа ничего ещё не решено. Заказывали 2 шкафа, спустя 3 дня доставили 1 некомплектный шкаф и 1 с бракованными фасадами. Через 5 дней привезли недостающие части и заменили. Пришёл мастер, собрал, шкафы не влезли(потому что на сайте были указаны одни размеры, я ещё уточнила 2 раза, для нас размер был принципиален) а по факту на 6 см больше. Я замучалась, посредине комнаты стоят ваши разобраны фасады, из за вас я не смогу заказать новые шкафы, все вещи лежат на полу. 17 дней издевательств. Попросила возратить деньги, никто не отвечает, обратной связи нет никакой. Просто ужасная компания. Даже единицу поставить рука не поднимается !
3 октября 2024, официальный ответ
Дархан Уалиханов
Начну с того, что цены на сайте неактуальные, по крайней мере на выбранный мной товар. Счет выставляют на одну сумму, а на почту присылают номер заказа с меньшей стоимостью. К тому же жадные до неприличия - шкаф доставляют и собирают бесплатно, но заносят в частный дом за 1 200 тенге. Крахоборство когда-нибудь погубит ваш бренд. Посмотрю, что еще ожидает меня после доставки, если вовремя привезут
15 августа 2024, официальный ответ
Добры день Дархан! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повто…
Linda Cassis
Хороший мебельный салон. Приобрели диван, рекомендую этот магазин для покупки мебели. Доставку правда долго ожидать, но все привезли в целости, быстро собрали и установили, сервисом довольны
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Linda. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Молдир Каден
Была в Евромебель во втором блоке все понравилось ассортимент большой, персонал вежливый, девушка на кассе Жазира очень приятная и профессионал своего дела, всем советую
Добрый день. Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
КА
Кадыров Адил
Диван караган едим, сапасы жаксы багасы тиимди рахмет ужымы керемет, Жазира кассирге отдельно рахмет
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кадыров. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
D
Dinara
Спасибо кассир Бота хорошо консультировала и купили хорошую мебель
17 июня 2024, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Nurbol Seytmuratov
Купил мебель В Армаде салоне Евромебель доставили собрали своёвременно отдельное спасибо консультанту забыл как зовут и Специалисту салона Жазире за грамотную профессиональную работу
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Anna Boeva
Отвратительно работают менеджеры. 3 менеджера взяли мои контакты. Сказали им, что бы сообщили об акции по скидке. В итоге позвонили через неделю после скидки и предложили рассрочку. Типа акция у них… ну не хотите ускорить мою покупку, значит ждите пока я сама снова к вам приеду. А может не приеду…..
21 мая 2024, официальный ответ
Добры день Anna Boeva! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее п…
Руслан Дангилов
Хорошая мебель для дома.
9 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
a<
ariana <3
Спасибо за качественную мебель, своевременную доставку и вежливых сотрудников - консультантов и курьеров👍🏼😍 Меня обслуживала приятная девушка- Динара. Подобрала мне то, что я искала. Спасибо большое ей 💐
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Н! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Отличный сервис!👍🏻 Консультант Мерей отлично поработала со мной, подобрала то что мне нужно.Спальный гарнитур очень хорошего качества, с доставкой и установкой довольна!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова…
Надежда Севрюкова
Мебель понравилась, качество соответствует цене, всем довольна, всем советую!!!👍
26 января 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Аселя Кузембаева
Спасибо Евромебель за качественную мебель и быструю доставку!
24 января 2023, официальный ответ
Аселя, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван
Приобрели мебель в зал. Менеджер Алишер помог с комплектацией. Доставили в заранее обговоренный день. Собрали на следующий. Была небольшая проблема с комплектацией, но сборщик через день все довез. В целом работой компании доволен. Качество мебели хорошее, ну а прочность и надежность покажет время.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
One life One love 🤍
Качество сборки слабое
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень важен Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и…
НЕ
Назерке Есенгали
Ужасно просто 20дней жду свою мебель. Я до этого читала много плохих отзывов от евромебель что они не доставляют вовремя, но думала наговаривают. Сейчас убедилась и очень пожалела. Итак уже сколько жду а мне звонят и говорят что мебель ещё задерживается на 4 дня да и ещё они гарантирует и говорят может ещё задержи. Не теряйте как я время и лучше идите в другие мебельные салоны. А как они умеют как продавцы так и на кассе красиво все говорит, что даже раньше мебель привезут и т.д….. и они ведь не работают над своей логистикой столько жалоб
Raya Belova
Качество просто жесть... Слов просто нет. Никогда больше не буду тут ничего брать
Мадина Давлетьярова
Сборщики мебели это какой-то кошмар. Все ножки отвалились, как выяснилось держались «На соплях». Привинтили кошмарно, как будто дети баловались. Очень халтурно и дилетантски. Тем кто ещё не столкнулся - стойте над душой и не стесняйтесь контролировать. Они не профессионалы.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
KS
Kristina Supreme
Покупала здесь шкаф-купе, письменный стол, диван! Все собрали аккуратно и своевременно! Огромная благодарность компании Евромебель, за то, что даёте возможность приобрести качественную мебель за доступную цену и создать уют в доме :)
AM
Ainur Makhambetova
Ужасный сервис !!!!!!! Не покупайте здесь мебель пожалеете миллион раз !
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Ainur Makhambetova! Компания Евромебель приносит за доставленные неудобства. Прошу Вас в…
СД
Саида Дюсенова
Очень тяжело делать возврат/обмен товара, приходиться первый раз приходить оставлять заявку, затем ещё раз на обмен, плюс неустойка 10% от стоимости, о которой мне не озвучивали при покупке. Кровать пришла с дефектом в виде вмятины, ужаснейший сборщик (грубый, топорный) пытался замазать воском это все безобразие. До сих пор не закончили с этим магазином, страшно ожидать пройдёт ли все нормально. Крайне не советую этот магазин.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Саида Дюсенова! Компания Евромебель приносит за доставленные неудобства. Прошу Вас высла…
НД
Науша Джаметова
Невозможно дозвониться до вас, мин 10 потратила так и не дозвонилась. Ужасный сервис
АУ
Алуа Умешова
Отвратительный персонал, ленивые все,
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Алуа Умешова, Ваш отзыв очень важен для нас. Компания EuroMebel приносит Вам искренние и…