Omega Pharma
4.2
4.3
ЭЕ
Эльмира Ерубаева
Заказала лекарства онлайн доставили быстро очень выручили 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Алена Баймуханбетова
Закрылась
Димаш Кулебаев
Обслуживание стало гораздо лучше за последние несколько месяцев
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Димаш, руководство аптеки очень обеспокоенно Вашими замечаниями и очень хотят с Вами встре…
AL
A L
Продавщица не довольна тем что у нее интересуется за ассортимент, высказывает свое личное мнения по поводу того что я хочу купить, спросил есть ли более дешовый аналог этого припората, мне ответили что не стоит мне ходить в вашу аптеку если у меня нет денег… самая ужасная аптека в городе
A. B.
Приятный , грамотный фармацевт Цены дешевле, чем в соседних аптеках.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владимир Стребков
Помогли в нужный момент, обслуживание топ
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
DL
Dasha Limberg
Отличные цены , девушка фармацевт подсказала по лекарствам
Аяна Амангельдина
Адекватные цены,фармацевт помогла с выбором,грамотно проконсультировала Клиентоориентированность🔝Спасибо,фармацевту Аягоз
Milana Azmu
Фармацевты супер!
ЕЯ
Екатерина Янушкевич
Открылся процедурный кабинет! Сегодня совершенно случайно попала к ним. Очень понравилось как поставили в/в большое спасибо. Успехов вам.
Aziza Khadjamalova
Скудный ассортимент , аптека полупустая. Что ни спросишь , ничего нет. Элементарно нет гигиенических прокладок. Я понимаю что рядом много магазинов и т.д. Но как будто аптеке не нужны продажи.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы перешли на экопроладки из бамбука и агар-агара, они есть в ассортименте. Что еще вы спрашивали, и…
AE
Al Elesenko
Дорого здесь, эта аптека не социальная
Ангел Мега
Аптека была закрыта в рабочие часы!
Sabina Aralbayeva
Ужасная аптека, татешка не знает препараты, из всего списка только аскорбинку продала. Вообще ассортимент скудный.
Айгерім Төлегенқызы
Уютная аптека. Фармацевт 👍🏻 Опытная, нашла все что нужно. Грамотно проконсультировала.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерім. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
AY
Altynay Yakimova
Вдвомрспсмрис
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Altynay. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алинур Самат
Очень хорошая аптека, подобрли лекарства всё объяснили, лучшая аптека в нашем районе
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Тимур Калдыбаев
Уютно, чисто, приветливые сотрудники
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бекнур Абдразак
Онлайн заказал,персонал приветливый. Очень доволен. Аягоз рахмет
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Гульнара Қаракесек✔️
Была приятно удивлена ценами в этой аптеке👍фармацевт очень вежливый и компетентный: за пару-тройку раз, что была здесь, всегда помогала с выбором, ассортимент тоже хороший
Almaz Kk
В рабочие часы аптека закрыта. Телефон не берут
5 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый, клиент, 04.11.2023г. Аптека работала в штатном режиме с 10-00 до 23-00. Вы просто не в ту…
Алексей Ананченко
Очень хорошая аптека . Подобрали лекарства, всё объяснили. Мне всё там нравится.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
АЗ
Арина Зотова
Лучшая аптека на нашем районе.
GO
Game Over
Обычный крем возврату не подлежит!? Хотя вернулся через пять минут после покупки. За двери аптеки вышли возврата нет говорят, по моему это не нормально! -1 клиент.
Адина Ибрагимова
Отличная аптека! Проконсультировали дистанционно, оформили доставку, все очень очень профессионально!
MA
Maria Alsherova
Хорошая аптека! Выбор большой, цены лояльные. Массажный кабинет, процедурка. Квалифицированный персонал, объясняют как и что принимать. Дают грамотную консультацию.
NC
New Century New Business
Инвентаризацию днем делают!!! Очень неудобно для клиентов!!!
ЛЛ
Лилия Лимберг
Приятно удивлена что Аптека расширяется, появился хозяйственный отдел, и массажный кабинет , решила попробовать антицеллюлитный массаж, очень понравился 👍 решила пройти курс, не мало важно , и для детей появились полезные вкусняшки. Всем рекомендую аптеку Омега Фарм
ИС
Исмира Сагдиева
Впервые зашла в аптеку за пол года, и была приятно удивлена. И лекарства все по рецепту и цены наконец-то не заоблачные. Это к тому,что оставляла негативный отзыв. Отдельное спасибо за сервис. Очень искренний персонал.
З-
Зейнеп -
Добрый вечер! Как приятно было оказаться клиентом вашей аптеки… Меня беспокоит ужасная зубная боль (после операции по наращиванию десны), не оказалось дома обезболивающего, но один звонок в ближайшую аптеку, которая работает поздно вечером (и это оказалась ваша 🤗) и то отношение, с которым со мной поговорили, проконсультировали.. сказали о том, что нельзя терпеть головную/зубную боль.. в общем.. я вам очень благодарна… спасибо большое за сервис и доставку.. после разговора с вами по телефону… даже боль ушла на второй план))) 🙏
Alvi Andi
Срочно нужны были лекарства, позвонила в эту аптеку. Девушки проконсультировали по наличии лекарств. Так же мне нужна была доставка. Хотела заказать через Яндекс. На тот момент доставка стоила около 1200 тг. Но у аптеки есть доставка и на мой адрес стоила всего 500 тг. Доставили быстро. Очень довольна! ☺️
S. Леди
Маленький выбор лекарств.
Aiman Aitma
Как звонить к вам ? Номеров нет
AL
Ali LS
Раньше времени закрывается сегодня например за час
Yelena Makarushkova
Добрый день. Не знаю кто пишет про адекватные цены. Таблетки от боли в горле взяла на 1500 дороже, чем в остальных аптеках- специально посмотрела на разных ресурсах. Ассортимент тоже оставляет желать лучшего…
Azhar .
Хочу обратится к руководству аптеки,несколько раз на этой неделе заходила в аптеку за консультацией и за препаратами.Были две разные девушки и обе не смогли подобрать препарат👎На протяжений 2 х лет ходила в эту аптеку потому что до этого девушка очень грамотно объясняла и заменяла препараты.В чате жилого комплекса о ней хорошо отзываются,если не ошибаюсь ее зовут Роза.Некоторым жильцам не понятно почему ее уволили😾Есть жители которые говорят она и как человек очень вежливая.
17 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемые посетители нашей аптеки, мы учитываем все ваши просьбы и пожелания, к сожалению не во всех…
Aidana Zhylkaidarova
Самая ужасная аптека. Не знает закона о защите прав потребителей. Закрываются раньше, чем указано в их рабочем графике, открываются тоже тогда, когда хотят. Чеки никогда не выдают. Знать не знают, что такое фискальный чек. Хотя это является нарушением законодательства. Приобрела бракованный товар, разводят руками и не несут ответсвенности за продукт, который реализует. Не рекомендую вообще эту аптеку
18 июля 2022, официальный ответ
Айдана добрый вечер, это администратор аптеки Как можно с вами связаться ? Напишите пожалуйста свои…
вп
вадим пархоменко
У вас номер не зарегистрирован? Как звонить?
Егор Сущин
Не люблю аптеки больницы... Но вашу аптеку любим всей душой)/и девушка фармацевт ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))) Добрая , всегда поможет и подскажет)))
Nata Go
Доступные цены. Удобный график работы. Выручает аптека.
BA
Bunny Ala
Очень хорошая аптека, все объяснили доступно, показали и рассказали
Sergey Profir
Отличная аптека, хороший выбор, доступные цены. Провизор Роза хороший специалист, всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую👍🏼
Кирилл Кирилл
Замечательная аптека, созвонился, спросил о наличии, мне отправили фото лекарства. Встретили с улыбкой, очень доброжелательные. Цены в аптеке очень лояльные. Чистая и хорошая аптека. Рекомендую.
DR
Damir Regiev
Супер аптека! Все есть и по хорошим ценам!