Биназир
3.2
NK
Nurjas Kalbaev
Совсем не понравилось
СТО ға жоламаң, вобще істемейді. Тастап кетпең машинаны
Совсем не понравилось
Егер Ермек универсал деген мастер болса вообще жоламаныныз не стоит жер, машинанызды сындырып тастап кашып журед
Частый гость
ГД
Гулдерай Досимова
Совсем не понравилось
Бурундай бойынша ең нашар мойка қатты көңілім қалды басқа мойкаға бармай 3 күн қатарынан келдім жабылып қалдық дейді норм ответкалары жоқ
Magzhan Toktar
🔥🔥
БМ
Бекжан Магаметов
Жиги молотци
Ким Кимберген
Совсем не понравилось
Не мойте здесь машину плохо моют 👎🏽👎🏽👎🏽
ST
Частый гость
BS
Bastian Schweinsteiger
Совсем не понравилось
Моют плохо и долго как всегда разводы везде да еще цены не стоящее
Аслан
В восторге
хорошо моют машину чисто и быстро
Nurlan Mametaliyev
В восторге
Хороший место прямо чисто моет машину и мойщики хорошо знает свою работу
Игорь Camel
В восторге
Очень хорошая Автомойка помыли просто супер машина идеально чистая всё сделали как нужно мойщики вежливые и шустрые подкрылки идеально чисто помыли салон тоже я очень довольна советую всем буду ездить только сюда
Beibars Tastanbek
Совсем не понравилось
Никогда не делайте здесь мойку двигателя. Вообще не компетентный человек Мурат. Сгорел якорь генератора, вышел из строя датчик холостого хода, расход бензина стал больше, поломался датчик температуры. Он ещё 3 часа не мог завести машину говорит свечи у меня старые (им 3 месяца). Допоздна стоял еле уехал. Попал на бабки конкретно. До сих пор вожусь теперь с машиной. Никому не советую!
Серик Ибраев
Совсем не понравилось
Не отвечает говорит я занят