Биназир
В здании
3.5
ГД
Гулдерай Досимова
Бүгін бардым кешке күшті жуады екен ұнады енді постаянно баратын боламын рахмет
Magzhan Toktar
🔥🔥
БМ
Бекжан Магаметов
Жиги молотци
Ким Кимберген
Не мойте здесь машину плохо моют 👎🏽👎🏽👎🏽
Аяулым
Сто оте жаксы жыгыттерге улкен рахмет машина зор 👍
BS
Bastian Schweinsteiger
Моют плохо и долго как всегда разводы везде да еще цены не стоящее
BA
Bauyrzhan Adilbek
Көлікті өтірік жуады. Тез тез бітіріп ақша алу🤦 Екінші бармаймын сендерге.
Альфия Жаналиева
Обслуживание ужасное нормально просто не может Ужасно моет машину еще дорого больше ни ногой, за свою сумму должны были нормально и хорошо помыть В городе и то подешевле и прекрасно помыли
Zhanat Zharkyn
Номер барма мойканың ?затымды калтырып кетпын ?
Газель Капитал
Советую по полному новые оборудование и качественные материалы. Колодки тоже имеется болты, шпильки разные перебортует очень качественно. Смело 5звёзд
Аслан
хорошо моют машину чисто и быстро
Nurlan Mametaliyev
Хороший место прямо чисто моет машину и мойщики хорошо знает свою работу
Nurlan Mametaliyev
.(;&;&;&;&;&;&;’п
Олеся Костырева
Очень хорошая Автомойка помыли просто супер машина идеально чистая всё сделали как нужно мойщики вежливые и шустрые подкрылки идеально чисто помыли салон тоже я очень довольна советую всем буду ездить только сюда
Beibars Tastanbek
Никогда не делайте здесь мойку двигателя. Вообще не компетентный человек Мурат. Сгорел якорь генератора, вышел из строя датчик холостого хода, расход бензина стал больше, поломался датчик температуры. Он ещё 3 часа не мог завести машину говорит свечи у меня старые (им 3 месяца). Допоздна стоял еле уехал. Попал на бабки конкретно. До сих пор вожусь теперь с машиной. Никому не советую!
Азеке Сулейманов
Автомойка огонь, админы вежливые, мойщики аккуратные, вообщем советую всем, я клиент это не моя мойка, просто постоянно мою сдесь. Все четко и качественнно.
Adam Amir
Сто обманывают. Машина после ремонта все равно перегревается
Асем Журтубаева
СТО отличный мастера советую
D5
DDD 500
Обслуживание шикарно
Tolen Issa
Хорошо моет,и чай бесплатно ☺️
Серик Ибраев
Не отвечает говорит я занят