KupiLes.Kz
Компания
Anna Kurman
Брали вагонку на потолок — качество полностью соответствует заявленному сорту, всё ровное, с незначительными дефектами . Цены приятно радуют. Спасибо компании за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
БД
Берик Дуйсембиев
Өте керемет сапалы материалы, осы жерден турақты алып турамын, сатушыларыда ашық ақкөңіл балдар, менімше ең арзан, ең сапалы жер осы жер
Андрей Андрей
Хорошо что нашел эту компанию. Качество леса по бюджету. Брал для проекта и потом для дома. Планкен и палубная доска👍
СВ
Сергей Ведров
Отличная компания и отличный сервис! Приобрели палубную доску — качество выше всяких похвал, материал ровный и прочный. Цены приятно удивили! Отдельное спасибо Сергею: всё рассказал, показал наглядно, помог выбрать именно то, что нужно. Покупкой очень довольны, обязательно обратимся снова
Маликова Айым
Покупала палубную доску. Спасибо Сергею сами все погрузили организовал доставку. Есть Каспи рассрочка. Товар топовый
Михаил Сердюков
Хороший лес, приемлемые цены, советую
26 сентября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь.
Сергей Гранд
Только здесь нашел планкен, который искал, по цене ниже всего, что я находил на рынке. Мне даже ехать не пришлось! проконсультировали по телефону, все оформили, загрузили и привезли сами. Крайне рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Давид Муминов
Низкое качество леса.
14 июня 2024, официальный ответ
У леса есть СОРТ от этого и зависит цена. У каждого сорта соответствующее качество и цена. У нас в н…
В5
Владимир 505
спасибо, ребята! крутая продукция у вас! взял террасную доску для территории около бассейна. смотрится просто бомбически!
Aibek Berikovich
Закупил здесь пару досков для изготовление столечницы барной стойки, получилось лучше чем ожидалось, спасибо продавцу очень вежливы,и товар качественный и уены приемлемы.
TD
Tatyana Dzhankaeva
Мы с мужем были приятно удивлены, искали долго дерево на постройку бани , цены приятно удивили и сам ассортимент очень хороший.Спасибо
19 января 2023, официальный ответ
Tatyana! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
anuzx 💥
Не плохой ассортимент. Приятные цены. Спасибо захорошее обслуживание
19 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться!