Оk Silver
Бутик ювелирных изделий
Aj Aju
Изделия некачественные, и в три раза дороже чем своя цена. Вообще не советую. Но обслуживание отличное. Лапшу навешают.
Айбаршын Сейдеханова
Покупала серебренный браслет два дня назад за дорого. Сломался. Ужасный магазин. Некачественное изделие. Потребовала возврат денег, говорят что я виновата. Что за отношение такое ?
ЕА
Елена Алена
Отличный магазин с большим выбором серебряных изделий,спасибо Олесе с помощью в выборе изделия дистанционно,быстрой отправкой в другой город и быстрым получением ,очень довольна!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались!💖💖💖 Всегда рады помочь 💖
СЖ
Самат Жолдасбаев
Супер магазин , отличное обслуживание , большой выбор , огромное спасибо Олесе и Елене и Светлане за помощь выборе и советам и терпение
Alyona Alyona
Это место просто находка для людей кто любит ювелирные изделия из серебра. Такого разнообразия моделей не видела прежде нигде в городе. Замечательный сервис, продавцы просто супер, помогут выбрать и подобрать под Ваш вкус.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉С такими…
~ ~
Были сегодня у вас в магазине. Шикарный ассортимент. Каждый раз возвращаемся за украшениями для себя и на подарки. Спасибо 🌸
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
ZF
Zarina Fairatova
Я очень люблю это место 🔥💯 с удовольствием нашу все украшения приобретенные у Девочек 💃🫶 БЛАГОДАРЮ Вас за хороший выбор 🔥👍❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛❤️💝
ЖШ
Жанна Шейпак
Прекрасный магазин, великолепное обслуживание а главное очень красивые изделия🌹🌹🌹🌹
30 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Ус
Хороший магазин и консультанты. Помогли мне выбрать браслет на руку, выбор огромный 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам за доверие! Приходите ещё 😁Всегда рады помочь и настроение поднять💫
Альбина Сингатуллина
прекрасный магазин! большой выбор,есть на любой вкус и цвет. хорошие продавцы и хозяева. в этом магазине я приобрела прекрасные украшения,браслет пандора,цепочка с подвеской,кольцо и сережки.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛Носите всё с радостью…
СА
Свиридова Анастасия
Отличный магазин, большой выбор украшений) такого количества нигде не видела) Продавцы очень приветливы и всегда помогут в выборе) Благодарю)))
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ER
Ekaterina Regureckaya
Отличный магазин,масса уникальных украшений,на любой вкус,цвет,характер,вероисповидание)))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас в магазине, всегда рады встрече!🫶🫶🫶
ЛБ
Людмила Бахтина
Много покупок совершала в данном магазине красоты и в очередной раз сегодня приобрела чокер с цирконами, прекрасная альтернатива чокеру с бриллиантами 😀. Спасибо большое за оперативность и сервис😘😘😘
16 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь и поднять настрое…
GM
Gogi Mihailov
Приобретя однажды оч красивую цепочку , с редкой красоты плетением и красивой подвеской в геральдическом стиле , я стал уже постоянным покупателем и почитателем этого магазина ) Что нравится : - огромный ассортимент украшений , для Женщин, Мужчин , детей , на подарок , для шизотериков , рокеров , обережки мусульманские христианские буддийские ведические , разных стилей и цены . Много Серебра , натуральных камней , а также качественной бижутерии . Магазин устроен аккуратно и удобно для покупателей . Сейчас лето , очень прохладно внутри . Продавцы внимательные, помогают с выбором . Хозяйка магазина Олеся всегда идёт навстречу пожеланиям клиентов, посоветует . И доехать удобно из любого района 🍀 Да , и цены очень адекватные ! OK 👌🏽
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!!! Так приятно читать настоящие, живые отзывы 🫶 Всегда рады видеть в наших магазинах…
CS
Camilla Sarieva
Очень понравился магазин 😍 Нашла себе шикарный набор на свадьбу ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Camilla, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте самой красивой невестой и счастливой на всю жизнь 💞
СП
Стюра Пирожкова
Большой ассортимент в этом магазине... И продавцы вместе с хозяйкой такие приветливые и вежливые... Ооочень вежливо вводят покупателя в заблуждение, например изделия турецкого производства выдают за Италию!!! Покупателей держат за дураков!
Константин Ким
Ассортимент большой, но жаль что все китайское и индийское, эти же украшения продаются на Али экспрессе от 10 до 15 долларов, а это на секундочку в 10-15 раз дешевле чем в этом магазине.
А Ал
Лучший магазин!!! Самые вежливые консультанты- продавцы. Всё объяснят, расскажут, покажут. Подберут если нужно комплектом к колечку(серьги, подвеску), давно уже не встречал такого сервиса! Спасибо Огромное!!!!! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!!!
Аружан User
Ужасный сервис
Nazerke Mutalip
Покупала здесь брошку, и осталась очень довольна! Большой выбор, качество на высоте, а продавцы просто супер! Особое спасибо за внимательное отношение — выбирала долго, но мне помогли найти именно то, что нужно. Даже пошутили: ‘Как будто мужу выбираете.’ С таким подходом хочется вернуться снова. Рекомендую!”
29 декабря 2024, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
AL
Anna Lelchuk
Отличный ассортимент разнообразных украшений. Приветливый и вежливый персонал. Ни разу не уходили без покупок. 😊Любой возраст, кошелек, стиль и вкус!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Анна!💖 Как приятно получать такие отзывы. Носите все с радостью! Возвращайтесь к нам еще💞
AT
Здравствуйте, Марал. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Айрис Л
Самый любимый магазин!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Айрис, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
SS
Shugyla S
Классный магазин, большой ассортимент, консультанты очень доброжелательные. Очень понравился магазин, теперь будем всегда к вам приходить❤️👏🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ailin, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤Благодарим за высокую оценку! 🌷🌷🌷Радуемся вместе с Вами🤩
Динара 2017
Очень классный магазин, найдете все что угодно душе, на все случаи жизни. Прям рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара , спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼💝
Г
Гульвира
Вчера забронировала кольцо. Сегодня выкупила. Мои ожидания оказались лучше, чем я предполагала. Просто супер!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Гульвира Благодарим Вас за отзыв! Носите с радостью и приходите к нам еще . Кольцо великолепное 🫶🫶🫶
Александр Гусевский
Большой выбор, много интересных моделей. Персонал супер!
Лейла
Магазин с хорошей бижутерией) С чем нибудь да обязательно ухожу)
16 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Лейла!👍Приходите , всегда рады быть полезными💝
Tony Kaly
Искала что-нибудь необычное , а здесь просто невероятный выбор, консультант помог выбрать именно то ,что нужно , поэтому огромное спасибо , буду советовать всем своим знакомым!
Добрый день Антонина!👋 Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь.💖
Тимур Нам
Очень хорошая ювелирка, изделия по приемлемым ценам и ассортимент товара хороший.
Добрый вечер, Timur, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Айнара Б
Широкий ассортимент товара, очень красивые изделиЯ😍😍😍
19 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Айгуль Сенека
Очень большой выбор и по очень хорошим ценам! Закупилась сама и подарков набрала подругам. Всем советую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
DZ
D Z
Нашла по 2гису нереально классную ювелирку. Купила на подарок подруге комплект с аквамарином 😍😍😍 подруга в восторге, спасибо вам!!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Dana, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Рады…
КБ
Куандык Бекболатов
Отлично понравилось
Nataliya Shi
Очень большой и необычный ассортимент! Покупаю в этом магазине не первый раз и каждый раз продавцы отзывчивые, доброжелательные, уделяют максимум внимания. Ставлю заслуженные 5 звёзд!
Елена Сергеевна
Шикарный ассортимент! И серебро, и камни, и бижутерия качественная. Частая клиентка, рекомендую;-)
Ольга Чистоусова
Попала случайно и была поражена очень богатым ассортиментом. Изделия на любой вкус и кошелёк!!! Прекрасное обслуживание! Купила сразу два кольца . Обязательно вернусь вновь!!! Удачи и процветание Вашему бизнесу!!!
Здравствуйте! Была сегодня в Вашем магазине и мне все очень понравилось, начиная с большого ассортимента для любителей украшений, до консультантов. Спасибо, приду ещё! 😍🌷
Анастасия Моргунова
Огромный ассортимент!!!продавцы очень приятны и всегда готовы помочь с выбором !!!спасибо вам что вы есть
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
??
????? ?????????
Супер магазин 👌серебра и бижутерии всем рекомендую 👍очень большой ассортимент ,продавцам-консультантам огромная благодарность за доброжелательность и внимание🌹директору желаю здоровья и процветания💐
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Mine Liebe
Хороший ассортимент, доступные цены, приветливый персонал. Купила именно то что искала, качество 👌
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые отзывы!!! Нам очень приятно!!! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!!!
Виктория П.
Понравилось: широкий ассортимент, приемлемые цены, не особо навязывают товар. Не понравилось: цену перебили прям при мне - ушли за прилавок "посчитать", вернулись с другими ценами. Неприятно, что покупателя держат за дурака - еще бы у меня на глазах шлепали аппаратом с ценниками, во-первых, аппарат слышно, во-вторых, цены на товар я запоминала во время примерки. И да, чек не дали - ни товарный, ни фискальный - компания работает в серую.