Цветочный магазин
Менеджер четкий
Талгат Укибаев
Крутое место
Nurbolat Kenzhebay
цветы сказали что гортензии а оказались хризантемы, плюс упаковали ужасно((
ЛБ
Лаззат Бозжигитова
Букетке рахмет кызыма өте ұнады гүлдер свежый әдемі жасалған сатушыға рахмет таңдасып және шарлар қосып сыйлыққа берді 👍👍👍
ТУ
Талғат Укибаев
Гүлдер керемет!Өте әдемі таң қалдым! Шарлар в подарок! Жақсы магазин
НН
Нуржан Наширов
Рахмет, керемет гүл шоқтар!
DD
Dgdvsg Duegve
Красивый букеты,шары,отношение к поситителям хорошое,покупала букет ко дню рождению и мне в подарок дали шары!Место прекрасное.🥹
KZ
Kamshat Zholdasbek
Ұлжалғас апай Рахмет сізге💕 өте қолжетімді бағада сатасыз. Саудаңыз жүрсін! Бәріне кеңес беремін, апай сіздерге керекті гүлді таңдауға көмектеседі.
Дастан Тынымбай
Алдын ала хабарласым сұрадым (9:17-де). "Ия ашықпыз 8:00-ден бастам істейміз" деді. Барсам жабық. (9:22-де) Жауапкершілік жоқ жұмысына.
Расул Рахмединов
позвонил по указанному номеру, спросил есть ли лепестки цветов, ответили "возможно" я спросил сколько есть примерно, мне снова ответили очень не подабающе, "приедьте узнаете"
МХ
Махмад Ходжаев
Красивые букеты, цены доступные! Особенно понравился обращение продавца , вежливо и понятно все объясняла кому какие цветы нужно дарить. Огромное спасибо!
Misha Rasulov
Тут написано круглосуточно, 23:30 было закрыто
МER Hanym
Не рекомендую тут брать воздушные шары. Они и 5 часов не продержались, перестали летать. Разве что фольгированная держится.