Birinshi Lombard
Ломбард
ТОО Birinshi Lombard
Bambl Lalala
Алатау (ИЯФ). Хочу оставить отзыв о сотруднице Аденова Индира. Я очень довольна её работой и отношением к клиентам, очень внимательная, всегда всё объяснит , информирует , и четко всё считает . Спасибо 1Ломбард и вашей сотруднице Аденова Индира Ермековне. Я очень довольна
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ГС
Гулбану Серикбай
Өте жақсы ломбарт қызмет көрсетуіде жақсы👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін қуанышытымыз Оң баға бергеніңіз үшін размет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
ЮМ
Юрий Максимов
Ломбард классный,небольшие проценты,приветливые люди работают. Гибкая система погашения. Вообщем мне нравится
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
РМ
Роза Мерекеева
Алатау ИЯФ та бірінші ломбардтағы Индира есімді қызметкер өте сыпайы, ерте звандап ескертіп отырады. Толық ақпарат береді. Жұмысына өте жоғары деңгейде қарайды.
13 января 2025, официальный ответ
Милен Четвёркин
Пользуемся 3 год без проблем, сотрудники встречают с улыбкой, всегда все просто и понятно. Высокая процентная ставка
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Aminka Alieva
Самый лучший ломбард очень благодарна ему всем советую
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
BA
Baqytgul Aganassova
Алатау кентінде күшті ломбарт ! Мереке өте сыпайы ,адамдар мен жақсы сөйлеседі. Ризамын ! Рахмет үлкен!
18 декабря 2024, официальный ответ
Мейірімді сөздеріңізге рахмет! Біздің қызметімізге қанағаттанғаныңызга өте қуаныштымыз! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
КТ
Карлыгаш Табулдинова
Самый хороший ломбард, обслуживала девушка Мереке очень милая и воспитанная, советую всем жителям города Алматы, Birinshi Lombard очень выходно кто живёт на улице Ибрагимова
GA
Gulbanu Amirkhanova
Алатау кентиндеги Биринши Ломбард болимшесинин кыздарына ризамын . Аркашан клиенттермен сыпайы сойлеседи . Индира , Мереке кыздар аркашан барин жаксы тусиндиреди . Биринши Ломбард Алатау кентинде болганына ризамын . Мен Биринши Ломбард акимшилигине отиниш алтынды откизгенде кредитный кылып жасап корсениздер . 😘😘🫶👍🫰🫰
Акбота Турарова
Бірінші ломбард жақсы , ынгайлы бізге жақын жерге орналасқан, қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді, әсіресе Индира есімді менеджерге улкен рахмет❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Жылы лебіңізге Рахмет! Үміттеріңіздің ақталғанына қуаныштымыз! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Газиза Ерланкызы
Хочу выразить благодарность Первому Ломбарду! Особенно хочу отметить Индиру за её профессионализм и внимательное отношение. Она быстро и понятно ответила на все мои вопросы, сделав процесс максимально простым. Отличный сервис, так держать!
ЖБ
Жазира Бияздыкова
4 қойған себебім 1 Ломбард приложениесін қосыңыздар. 4-5 ай болды, әлі ашылмайды. Бұл компанияға үлкен сын
19 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға бергеніңіз үшін рахмет! Бірге болғаныңыз үшін қуанышытымыз! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
BM
Balzhan Maisupova
Биздин тургылыкты жеримизде орналаскан Биринши ломбардка алгысым шексиз.Каражат керек кезде әрдайым жугинемин.Кызмет корсететин кыздар әрдайым сыпайы , тынгылыкты жауап береди,әсиресе Индира есимди кызымызга алгысым шексиз. Осындай әриптестериниз кобейе берсин
3 июля 2024, официальный ответ
Кумисай Жошибаева
Керемет ломбард тиімді жақтары өте көп. Өзіме ақша керек кезде үнемі осы ломбардтың қызметіне жүгінемін. Менеджерлері де сыпайы , кез -келген сұрағына жауап береді. Осы тұста Индира деген менеджерге алғысымды білдіргім келеді. Өте тез , сапалы қызмет атқарады. Тек биіктен көрініп, жұмыстарыңыз алға баса берсін.💐💐💐
26 июня 2024, официальный ответ
DB
Dilnaz Bekbassova
Уже много раз пользовался их услугами. К плюсам могу отнести оперативность сотрудницы Аденовой Индире Ермековне (все делает очень быстро, при этом качественно). Компетентная и вежливая, всегда идет навстречу клиенту.
20 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Dilnaz Bekbassova, благодарим вас за уделенное время на написание отзыва! Мы очень рады, что…
ЖН
Жансая Наурзалиева
Рахмет,биринши ломбард! обслуживание отлично!
12 июня 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
Азека Тохтахунова
Лучший ломбард,всегда пользуюсь только вашими услугами 🙏
NM
Nurahmet Muslim
Прятный персонал, в отд всегда чисто свежо пахнет, обслуживание на высшем уровне
10 июня 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
ҚТ
Қаракөз Турарова
Расценки👍 Обслуживание жақсы барлығын түсіндіріп береді 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін қуаныштымыз! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды. “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Гульназ Балтабаева
отличный ломбард 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Айдана Адилбекова
Бәрі ұнады, еңбектерініз жана берсін!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
ST
Sabira Torekhanova
Графигі оте ынгайлы ломбард
Arai Kenzhe
Очень удобный график 👍Спасибо вам
ОС
Олеся Сасыкова
Спасибо сотрудникам ломбарда за быстрое и качественное обслуживание. Быстро оценили украшения и оформили займ. Очень доволен а!
10 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Олеся, благодарим вас за такой теплый отзыв! Рады, что наше обслуживание оставило вас доволь…