OguzDoner
Киоск быстрого питания
БТ
Богдан Теплицкий
Брал тут донер несколько раз , вкусный , соус фирменный белый , в целом советую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
M
Mukhammedzhan
«Извините, пожалуйста, у меня небольшое замечание. Я заметил, что пиццу готовили без (перчаток). Пожалуйста, готовьте в перчатках — для меня это важно. Если это повторится, я буду вынужден обратиться к администрации или оставить официальную жалобу. Надеюсь на понимание.»
UB
Ulbosyn Berikkizi
Чикен очень вкусный Донер тоже хорошо но там много картофеля А сам фри прямм вкусноооо Еще соусы хорошие
Ержан Маратулы
Оте нашар алуга кенес берим!
A
Andy
Дёшево но пойдет Не вкусно но и не ужасно Справидливости ради скажу был под конец рабочего дня может устали ребята
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь , приняли во внимания , будем работать над вкусом
HJ
Hasanov Jumahon
Очень быстро готовили пицца очень вкусно спасибо за персонал всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
Мирас Куралбеков
Хороший донер
6 октября 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день, благодарим за ваш отзыв ! Очень приятно 😊
....
Очень вкусно)
17 сентября 2025, официальный ответ
❤️💗, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады что вам понравилось ☺️
Салтанат Керимбекова
Как всегда очень вкусно! Заказала через WhatsApp — всё приготовили вовремя, забрала без задержек. Спасибо за вкус и сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку !
qq __
Уй жакта
Мика Досымжанкызы
Детям беру только там😍 Очень вкусно всем советую)
RM
Rinat Mirzayev
Все супер, очень вкусно, быстро и чисто. Постоянно беру здесь донеры
АЗ
Александр Зака
Рахмееет, очеееень вкусно, как всегда. Рядом работаю, постоянно берём тут всем коллективом. Продукты всегда свежие, сотрудники профессионалы своего дела, приветливые, вежливые Мужчины. Рекомендую!!! От души!!!
ОЕ
Омирзак Ермекович
Дөнерлері жақсы екен, жігіттер тез дайындап берді👍
~🤍 Panchenko
Очень вкусно готовят😍 берите не пожалеете. Брала картошку фри🍟 очень вкусно😋 приготовили понравилось 👍
Алика Шульгина
Быстро вкусно и классные всёлые работники они шарят
S🤍
Очень вкусно, заказывала много раз. Молодцы в жаре ещё и так вкусно готовят. Они достойны пяти звёзд
Anastasia
Очень вкусная еда и хорошие продавцы всегда на позитиве самые лучшие продавцы и еда❤️❤️❤️
А И
Шаурма просто бомба.
Ислам Кызылтаев
Очень понравился донер, при этом отзывчивый персонал. Приготовили быстро.
Ислам, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
KS
Karina S
Очень вкусный донер и не только, всегда все свежее, быстрый сервис и удобное расположение
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Дддддддд Оооонннн
Лысый из Бразерс рулит
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте))да у нас своеобразные ребята))
Limara Raximova
Бұл жердің донері өте дәмді. Жасалуы тез. Бұл жерден донер алып жеп жүргенімізге көп уақыт болды. Әр уақытта келген кезде ішінде тұрған жігіттер күліп, жылы жүзбен қарсы алады. Ешбір адамды ұлтқа бөлмейді,барлық клиентке бірдей қарайды. Әмбесінде тез тез жасап, қуантып жібереді. Жігіттердің отбасыға табыс, еңбектерінің жемісінің жесін.
14 февраля 2024, официальный ответ
Limara, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Айжан Тымбаева
Очень вкусно, рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ГН
Гулзагира Ногайбай
Донер пиццалары дәмді 👍👍 Біз осы Огуз фудтан заказ береміз жақын әрі қолайлы Заказ беріп алып женіздер өкінбейсіздер 👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Сэлеметсызбе ! Рахмет ! Келиптурыныз)
Даян Джундыбаев
Сочные донеры люблю кушать и качеств на не первый раз беру
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
QF
Qwerty Fargo
Сочный донер
12 мая 2025, официальный ответ
Qwerty, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИА
Ирина Андриянова
Самая любимая Нашей семьёй донерная,очень всё вкусно,обслуживание на 10+..Всем рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Керей Болатұлы
Очень вкусный донер мастер из самого Турций ! Мясо сочное, специи в меру, всё свежее и ароматное. Пицца уже поняли,Настоящее удовольствие — рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите еще )
Аят Алпысбайулы
Самый лучший донер сочный восточный!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Zalina Yusupova
Очень вкусно беру не первый раз
Zalina, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
РР
Рустам Ростамов
Очень вкусный Донер беру часто всем советую попробовать а дальше он вас сам заманит)))
Рустам, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Рустам Ниязов
Супер донер, не покупайте в батоне , а то его не остается , а в батоне вообще высший.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Sm
SS mamasy
Вкусно.
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤
Сергей Слободчиков
Отличный донер и повара хорошие Обслуживание тоже супер
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏
Arai Altynbkzy
Недавно посетили Oguzdoner — и остались в полном восторге! Здесь действительно очень вкусно готовят: и донер, и пицца на высшем уровне. Донер сочный, ароматный, с идеально прожаренным мясом и свежими овощами. Пицца — сытная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Однозначно одно из лучших мест, где можно вкусно перекусить и приятно провести время. Всем рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Rustam Dadayev
Заведение огонь! Самый вкусный донер, всем советую. Ребята знают толк в приготовлении донера.
14 февраля 2024, официальный ответ
Rustam, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
СД
Сапар Дарибаев
Ассалаумагалейкум, всем кто искал настоящий донер!!!! Все сюда✊ сколько лет кушаем донер не изменился вкус!!! Рахмет жигиттер🫂 на счет цены, цены как в 2020г
Шоха -
Отличное место! Еда всегда свежая, очень вкусная и приготовлена с душой. Обслуживание быстрое и дружелюбное, никогда долго не жду заказ. Приятно удивляют и порции, и цены. Каждый раз хочется вернуться снова! Всем рекомендую браться и сестры, приходите не пожалеете🔥
евка 🫦🍑
Посещаю Oguz Doner уже не в первый раз и всегда остаюсь в восторге! Отличное качество мяса, свежие ингредиенты и идеальная прожарка. Порции большие, подача быстрая, а персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно провести время как на месте, так и взять с собой. Однозначно одно из лучших мест для любителей настоящего донера. Рекомендую всем!
# 1
Донерлері онша емес
Рузанна Ижакова
Донер крылышки прям дәмі сөз жоқ уже алып жүргенімізге 3 жыл өтте керемет👍🤤
❤️ Зарина
Крутое вкусное место 👍всегда откликаются на пожелания
Nazarchik. S
Супер Донер 👍 Куча мяса , наверно Донер весит 600 грамм. И мяса там 599 грамм . Донер в самый раз для ЗОШ и для любителей Донеров . И майонез и кетчуп и огурцы и помидоры и картошка фри и куча мяса , ВСЕ есть . Донер лучший . Донер примерно 78 см или 70 см .
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
ГТ
Гулим Тимур
Донерлері дәмді,постоянно алып тұрамыз.Кеше чизбургерін бірінші рет жеп көрдік,дәмі керемет болды.Булочкиінің өзі үлпілдеп от души жедік😍
Серик Биржанов
Отличный программа.Удобно
Балжан Нурниязова
Вкусно и .
Бота Абижан
Вкусные донеры👍
Шамиль Натурал
Самый лучший донер сочный восточный!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
NM
Nazerke Mubarak
очень классно 🤩
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤