Son & Partners Law Service
Юридическая компания
ТОО Son & Partners Law Service
Маргарита Ковалева
Отличный адвокат, грамотная консультация. Помог выиграть суд. Спасибо огромное ✨ Всем советую именно этого адвоката. Мастер своего дела!!!
Ника Николь
Спасибо огромное, юрист 🔝 🔥 профессионал своего дела, решили вопрос за считаные минуты) 👍 Всем советую, обращайтесь🤝
РТ
Рахилям Турдахунова
Проконсультировали отлично. Было все понятно сразу же. Спасибо большое
n
nastya.pankratova.94
Проконсультировали по телефону, дали четкий и внятный ответ, сразу все в голове по полочкам встало. Благодарю за помощь, сервис на высшем уровне! Если буду обращаться по юридическим вопросам, то только к вам.
Лёлечка $$$
Алексей лучший в своём деле специалист и профессионал: юрист и адвокат!!!🤩 За короткий срок помог мне получить долг, который человек не возвращал мне ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ!!!😭😭😭 Я ооочень довольна и БЛАГОДАРНА этой компании!!!😍🙌🏽💎
Гулжайна Тажибаева
Грамотный специалист, Знает все тонкости своего дела! Спасибо Вам большое! Буду всем советовать Вас!
RK
Ruslan Koshkarbayev
Благодарю Алексею за грамотное решение по моему делу. Мастер своего дела !!! Желаю вам успехов в работе !!!
Никта Соловьев
Фу кака грмпппоо то пвдрвдр
Talgat Abdibaev
Маган нагыз керек кезде, керек жерде комектестиниздер! Ракмет!
О
Оля
Хороший, грамотный специалист, со всей ответственностью подходит к делу! Помог решить мой вопрос.
НАТАЛЬЯ БАЙСАКАЛОВА
Действительно хороший специалист , настоящий профессионал. Спасибо вам!
НБ
Надежда Байсакалова
Очень грамотный юрист. Серьёзно относится к своей работе, со всей ответственностью. Слушает очень внимательно проблему, задаёт четкие вопросы и находит решение. Сразу видно что он диплом получил за знания и соответствует своим знаниям.
Грамотно и четко выполнили работу, спасибо!
Milla
Грамотная консультация. Быстро приняли, приемлемые цены!
Акжол Нурмуханов
Хороший специалист, профицианал своего дела!
Aidana Yessenbaeva
Грамотный специалист 👍🏻👍🏻👍🏻
Бахтияр Мажитов
Очень грамотный специалист, всем советую
Калби Калдыбайкызы
Алексей спасибо большое 🙏🏻 Отличный специалист. Сегодня обратилась и сразу решил мой вопрос. Мне рекомендовали как хорошего специалиста и убедилась в этом. Ракмет! Осындай специалисттер коп болсын! На самом деле мы не знаем свои права!