Glasman
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
Арман Оспанов
Купил очень классный костюм
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман! Благодарим Вас за доверие! Рады работать для Вас.
Индира Омиралимова
В восторге
Мы нашли поло белого цвета хотя в колл центре написали что нет в филиале в Талгаре.Сами приезали и купили огромный ассортимент нам понравилось 💯❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
ШЖ
Шахсенем Жомарт
Совсем не понравилось
Магазин «Гласман» разочаровал. 13 сентября 2025 года в 19:20 приехали специально за покупками, но магазин был закрыт, хотя по графику в 2ГИС работает до 20:00. Такое несоответствие — неуважение к клиентам и напрасная трата времени. Если магазин не соблюдает собственный график работы, это нужно указывать честно.
MM
Miras Mussayev
Совсем не понравилось
Добрый день ! Приехали в глассмэн к 12:00, было не убрано и нас встретили таким взглядом типа зачем вы здесь, потому что они кушали всем персоналом, хотел посмотреть себе костюм на работу, я видел варианты были, но нам сказали якобы у них идет ревизия и сказали, что для меня ничего нет, так сказать спровадили чтобы не мешал их трапезе хотя до обеда есть еще как минимум час. Вот такой вот глассмэн в Талгаре, теперь никому не посоветую ехать туда тратить свое личное время !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в ситуации с командой, так…
Сандугаш Букеева
В восторге
Здравствуйте. Спасибо за ваш магазин. Качество 👍. И цены приемлемые. Персонал очень приветливый и отзывчивый.
Adema Arginova
В восторге
Сегодня была в вашем магазине. Обслуживание отличное особенно консультант Сабина спасибо ей за терпение и хорошие обслуживание. Мы очень долго выбирали она все нам показала проконсультировала. Мы довольны своей покупкой. За такое обслуживание думаю вы ее не оставите без премии.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adema, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
SK
Shahida Kurbanova
В восторге
Беру рубашки уже не первый год, качество классное, поло тоже классные удобные, ребенок доволен. Спасибо девочкам работающим в магазине, особенно Сабине!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Гүлбахрам, 300 метров от Вас
В восторге
консультантка Сабина предоставила прекрасный сервис на протяжении всей покупки. выдайте ей премию🥹🥹🥹
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гүлбахрам, за отзыв. Ждём Вас вновь!
A3
Alibek 3
Понравилось
Приятные сотрудники
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём Вас вновь!
. .
В восторге
Здесь мне купили мой любимый галстук,теперь я ношу только его
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Adilkhan! Благодарим Вас за выбор и доверие! Ждём Вас в гости снова.
СЗ
Самир Заиров
Очень хорошое обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Moti 🧱
Понравилось
Имба
БС
Бекболат Серік
Здравствуйте есть ли рубашки на мальчика 7лет
Miras 🕷️
В восторге
Очень качественно а а а а а а а а а а а а а а
9 сентября 2024, официальный ответ
Miras, спасибо большое за отзыв и оценку!
Куаныш Жумабаев
Отличный магазин выбора много и не так дорого4
Камила Р
В восторге
Отличный магазин в городе, есть всё 👍🏻 Очень нравится качество товара, хороший персонал,приятно совершать покупки!
20 октября 2022, официальный ответ
Камила, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова! С уважением, GLASMAN
НД
Науша Джаметова
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Сегодня были с детьми в вашем магазине и возникли у нас неудобства при получении консультации по размерам и о наличии товаров. Ни один из сотрудников работающих в данной вашей точке не владеют государственным языком и не смогли обслужить должным образом. Прошу администрацию магазина Glasman обратить внимание на эту ситуацию, ведь население г.Талгар состоит не только из русскоязычных. И мне как гражданке РК, было не приятно что нарушаются мои права.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nausha! Приносим извинения за неудобства! Обязательно проведем работу с персоналом дан…