Meruert Shaker Beauty Studio
Салон красоты
Aiya Abdikassova
Өмірімдегі ең маңызды күндерімде макияж бен прическамды осы салонға жасатқаныма қатты ризамын. Меруерт пен Ботаға үлкен рақмет! Ұзатуда да, тойда да макияжымды да, шашымды да бірде-бір рет түзеткен жоқпын, всё держалось просто идеально. Өте кәсіби, қолы жеңіл қыздар! Рақмет үлкен 💕✨
𝓩D
𝓩𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 D
Спасибо самой приятной девочке Аяулым ❤️❤️❤️ за шикарные реснички Процветания в твоем деле и побольше благодарных клиентов 🥰🥰🥰
ДБ
Дилшод Бекназаров
Отличные мастера
Мариям Д
мастер Айзада делает отпадный маникюр, каждый раз влюбляюсь в свои ногти 🥹😍💋❤️ носка хорошая🙏🏻
Ainur Kerimova
Сегодня была на наращивание ресниц у мастера Арай очень довольна результатом!Акуратна чисто ! Спосибо большое 🫰🏻
Айлина Рахимова
Выражаю благодарность косметологу Зарине за высокий профессионализм. После процедур кожа стала чистой, ровной и ухоженной. Выполняла перманентный макияж бровей, а также регулярно посещаю процедуры по уходу за кожей лица и губ. Результатом полностью довольна. Рекомендую специалиста. Оценка — 10/10.
Алия Акишева
Мастерам Айша и Арай спасибо! Администратору вообще без разницы, что да как, чай, кофе, воду не предлагают, хотя цены за услуги «хорошие» берут. Кстати, у мастеров косметика не люкс. Работа Мастера, которая у прохода (наша запись была 11.07 в 14:00) - вообще не понравилась, переделывала, мероприятие не началось у сестренки уже шаштары қопарыла бастады. Лучше записаться в другой салон.
Коркем Куанышбай
Бірінші рет баруым осы салонға. Өз мастерім Гүлсім тәте сол жаққа ауысып іздеп бардым😁. Прическа күшті жасайды. Макияж Айша жасады. Прям күшті. Барлық мастерлер өз істерінің маманы👍👍👍👍
ЛХ
Ляззат Хайрулаевна
Меруерт өз ісінің маманы, мейк как всегда на высшем, Лашын тоже керемет укладка жасады, қыздар көп рахмет
Saule Хамидова
Маникюр жасайтын Мадинаның жұмысына ерекше риза болдым! Маникюр сапасы мінсіз, әр детальға мұқият қарайды. Қызмет көрсетуі де өте сыпайы әрі кәсіби. Сапалы маникюр іздегендерге шын жүректен ұсынамын!
aiz orazbek
мне очень понравилось, пришла первый раз и все отлично, мастера Айша и Акбота благодарна вам за услугу, надеюсь приду снова🫰🏻
aru .
оте куштыыы пряяммм
СА
Сапаргул Арзиева
Меруерт шекер куштии кыздар лучший качества 100 працентГулсим шашмзды адемлеп рахмет кыздарга
SM
Sapar Muratov
парикмахер Эльмира, это человек который знает свою работу✊🏽
Ako E
Мастер Арай сделала мне ресницы, помогла подобрать эффект. Без склеек, всё аккуратно получилось. Очень довольна результатом.
Nuray Esengazy
Тырнақ жағынан профессионализм жетіспейді. Басқа жаққа бір просьбамен барсан шешіп береді, жасай алмаймыз деп бетімді қайтарып жібереді, кішкене көңілім қалып қалды)
ЖИ
Жибек Исмагулова
Мастер Арай🔥 кірпік пен шугаринг жақсы жасайды, өз ісінің шебері. Дами беріңіз. 1 жылдан бері осы салонға барамын Арай әпкемен дос болып алғанбыз😅 Алы талай барамын рахмет Меруерт салонына🌸
Dana Nurgozha
Спасибо администратору за приятный приём, Лашын за красивую прическу и Айше за макияж! Девочки очень добрые, внимательные и делают всё с душой. Всё получилось просто супер, обязательно приду ещё ❤️ 12.10.25 Огромное спасибо мастеру Арай! Сделала ресницы просто идеально — аккуратно, естественно и очень красиво 😍 Во время процедуры было комфортно, видно, что она профессионал своего дела. Рекомендую всем!
6 посещений
kb
kristina birk
Хорошое обслуживание мастера Арай по ресницам умничка знать свою работу всегда улыбчивая умеет подбирать беседу😍💋❤️
FK
Fatima Kassenay
Мадина мастер маникюра ға жазған, жұмысы өте ұнады. Көңілімнен шықты рахмет🙌🏼 Тағы да келемін🤍
pb
phhh blood
Мастер Арай наращивает красивые реснички, второй раз прихожу, носка больше месяца👍🏻
КТ
Кундыз Торгайбекова
Дорогая Meruert Shaker! Хочу выразить вам огромную благодарность за макияж, который вы сделали для меня. Это был лучший макияж в моей жизни😘! Вы превзошли все мои ожидания — как будто прочитали мои мысли и сделали именно то, о чём я мечтала. Цвета, акценты, каждая деталь — всё было идеально. Особенно хочу отметить, что макияж держался весь день: ничего не потекло, не скаталось, и я до самого вечера выглядела так же свежо и красиво🤤 Этот день был для меня особенным, и вы сделали его ещё ярче и незабываемее. Я уверена, что в день свадьбы макияж играет огромную роль — он не просто подчёркивает красоту, а придаёт уверенность, сияние и настроение. Благодаря вам я чувствовала себя настоящей невестой — счастливой, красивой и уверенной в себе. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимательность к деталям. Вы — настоящий мастер своего дела! Хочу также поблагодарить администратора — огромное спасибо за понимание и за то, что нашли выход из ситуации. У нас была задержка из-за опоздания, но всё равно вы всё организовали. Это была не просто её заслуга, а настоящая командная работа вместе с Meruert Shaker. 🤍 Спасибо и Hair Stylist — вы тоже сделали всё именно так, как я хотела! 😍 Всё получилось идеально — и макияж, и причёска.Я очень переживала, как всё пройдёт, но все мои переживания оказались зря. Спасибо вам за тёплое отношение, внимание и за то, что сделали мой день особенным. С благодарностью и теплом, Кундыз🤍
Улжан Кайраткызы
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Айше за её профессионализм и талант! Макияж превзошёл все мои ожидания — всё было идеально: от тона кожи до акцентов на глазах. Айша не только мастер своего дела, но и очень приятный человек — работать с ней было легко и комфортно. Учитывает пожелания, даёт полезные советы и создаёт именно тот образ, который подчеркивает индивидуальность. Однозначно рекомендую!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Огромная благодарность Малике за потрясающую укладку! Волосы выглядели роскошно на протяжении всего дня — лёгкость, объём, никакой склеенности или перегруженности. Малика — настоящий профессионал: быстро, аккуратно и с безупречным вкусом. Учитывает все пожелания и предлагает свои стильные решения. С ней легко и приятно работать. Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать друзьям!
Kamila Makombekova
Девочка Анель,профессионал своего дела,мастер по волосам Жанерке прелесть! Сделали на свадьбу,девочки Красотки,Приятные в общений,выбирайте этот салон,не пожалеете ❤️
daukkesh ts
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назым за её профессионализм, аккуратность и тёплое отношение. Каждый визит в салон «Мерует Шакер» — это не только обновление внешности, но и заряд отличного настроения. Назым всегда учитывает все пожелания, даёт дельные советы и помогает выглядеть на все 100%! Спасибо за качественную работу и заботу. Рекомендую от души!
Молдир Несипбай
Кеше, 29.08 күні осы жерге тойға дайындалуға барған болатынмын. Бұл менің екінші рет келуім. Шынайы пікір қалдырсам деймін – көңілім толды, бәрі қатты ұнады. Визажист Айшаға үлкен рақмет! Дәл ойымдағыдай макияж жасап берді, ісінің нағыз шебері екен. Ал шашымды жасаған Ботаға да алғыс айтамын, өте әдемі, талғаммен жасап берді. Жалпы, барлығы көңілімнен шықты, қатты ұнады! 😍👍🏽
Аида Жунисхан
Бұрын осы салонға барғанмын,жасатқан макияжым да прическамда ұнайтын,июнь айында барып макияж жасаттым макияжым мүүүлде ұнамады,мастер асығып тұрды,жанында түсінгенімше подругасы күтіп тұрды.Екеуінің әңгімелерін жазбай ақ қояйын🥴 макияжы мүлде ұнамады,жаңадан жасап үйреніп жүрген визажист екен деп ойладым,админ опыты бар визажист деді бірақ екі көзім екі түрлі болды🤦🏻♀️оны жанындағы басқа визажист те түзей алмады,таза жұмыс емес мүлде.Мұрнымның жанына тоналка жетпегенде мүлде.Меруерт ханымның өзіне жазып едім салонға қайта келіп макияжды жуып тастаңыз сол кезде ғана ақшаңызды қайтарып береміз деді.Таксиге отырып қойғанмын асығыс болғансоң қайта бармадым енді мүлде бармаймын и сіздерге де бармауларыңызға совет берер едім.
КЕ
Канат Елгонов
Зор әдемі
Анэль Тенизбаева
Студия салон просто шикарен! Все профессионально, четко, точно и все по времени идеально) особенно благодарна мастеру Акбота по прическами и визажисту Айша🫶🏻
ЖҚ
Жұлдыз Қуатқызы
Мастер Арайға рахмет
eV
ernur VIN
Астанадан келип ресницы жасаткан едим , Рахмет Арайка ханым, унады 👍
Асия Думан
Арай есимди кызга рахмет кирпик ойымдагыдай шыкты😍😍😍
Balzhan Marat
2 ші рет барып жатырмын салонга өз істерінің мамандары жиналған,көңілімнен шықты!Рахмет үлкен🫶🏻
Zhanna Zhanuzakova
Прям күшті салон, макияжды да прическа да тез, әрі күшті ойдағыдай жасайды😍Анель мастер просто супер❤️
A W
Ужасный сервис! Записаться за 4-5 дней, и не попасть на процедуру🙄 просидела 50 минут в ожидании, никто не поздоровался, не интересовался записалась ли я. Мастер в это время не отвечает, спустя час пишет: я приболела. Безответственная, даже не извинилась и не додумалась перезаписать в другой день на другого мастера и т.д. Больше ни ногой
Акниет Тлебалды
Спасибо большое Анель за очень красивый макияж и за прическу -Лашын🫶🏻Всё очень аккуратно, профессионально и именно так, как я хотела😍😍
GM
Gaziza Murat
Макияж на фото только красивый, а в жизни отслаивается тон и как слой на лице неестественно. Прическа нормальная, правда потом обнаружила на голове больше 20штук шпилек
А.
Аделя .
Раньше хорошо делали на высшем уровне,сейчас все маленькие девочки которые ничего не умеют,уже не то что было раньше
𝓓𝓲𝓵𝔂𝓪 ♥️
топ мастер анель знаток своего дела шикарный макияж , комфортная , разговаривать с ней очень приятно 🥰
aicosh _
Всегда көңілімнен шығады уже 7 жылдан бері осы салонға барам ешқашан көңіл қалдырған емес, қыздарға көп рахмет ❤️ Еңбектері жана берсін
𝓫𝓪𝓵𝓪𝓾 🤍
Очень красиво вообще супер😘😘
DS
Dilya Sdk
Была в салоне, на стрижке) Шикарная обстановка, мастера находят подход к каждому клиенту! спасибо ☺️
markhabatm 💞
прям кушт айша мастер мен акбота мастерге рахметт🥹🥹🥹😍😍😍
ЖМ
Жадра Маметова
Визажист Айшага жане hair stilyst Акботага улкен рахмеет♡ оз исинин маманы,тажирибеси мол,колы жылдам ари тез.Макияжда причёскамда ооте адеми болды,озиме унады.Жумыста табыс тилеймин жандарым♡♡♡
Арман Казбеков
Я постоянный клиент этого салона, салон в чистоте, мастера работают отлично. Атмосфера и внимание к деталям на высшем уровне. Волосы доверяю только Назым. Очень хороший парикмахер ❤️
Анеля Дауренова
мастер по ресницам Аяулым самая лучшая в своём деле, всегда хожу только к ней за красивыми ресничками! Очень красиво и аккуратно делает 👍🏻
Karolinka 🩷
ОПОЗДАЛА В СВОЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ ИЗ ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ К мастерам вопросов нет, макияж всегда делаю у топ мастера Анель, прическу тоже всегда делают красиво и стойко. Но девочки не укладываются по времени и ждать нужно, как администраторы записывают клиентов? Почему не контролирует? Никаких решений и привилегий нет) Хожу часто и уже второй раз ухожу расстроенная и злая.
АУ
Арайлым Урманова
Арай ресницы топ мастер иделно❤️💋😍
PD
Perizat Dukenbai
💐
~~~ ~~~
Мастер Айша и Малика знает свою работу👍🏻 мне все понравилась. Вышло как я хотела