Kompas
ИП Kompas
В здании
Службы
Жахангир User
Огромное спасибо Денизу за качественный ремонт моего компьютера — настоящий профессионал своего дела. Работу выполнили сразу, всё подробно и несколько раз объяснили. Отдельная благодарность девушкам с верхнего отдела — всё показали, разъяснили чётко и понятно. Честно говоря, после их помощи даже не заметил, как быстро и легко приобрёл монитор.😁 Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и хороший подход к клиентам.
Zhuzzy 💫 ⚡️
Нашли то что не было в Ате и Есике. 5⭐️ за то что выручили :)
T
Talgatov
Да так
Владимир Мальцев
Лучший магазин компьютерной техники!
Елена Бушанская
Курсы Английского Caspian_education 👍🏻 . Преподаватели знатоки своего дела !!! Мы довольны 😊
Дмитрий Меснянкин
Отличное обслуживание. Цены приемлемые
Ramazan Ramazan
Приятные сотрудники магазина, отвечают на все вопросы вежливо и подсказают при необходимости Цены адекватные, есть гарантия и сроки возврата
Аида Кожахметова
Гузеля Нурманова мастер по шугарингу. Не советую. 1 кун бурын жазылып 13,30 предоплата жасалган. Клиент кешикти деп 13:53 ге дейин кабылдамады. Оте нашар баруга совет бермеим
4 Lee
есть всё что надо
BK
Burikx K
Қымбат жасайды және ұзақ
Амина О
caspian education 😍😘
Nazym Nurambek
Грубьянка женщина продавец. Еле ответила на вопрос есть ли плакаты в наличии, сидит с каменным лицом, без желания работать👎🏻👎🏻👎🏻
TOYOTA kurwa
Хороший магазин, чуть цены завышены
БС
Б С
Сенбі күні компьютер жасатуға барғам төменгі қабатка қарамайды жұмысшылар дөрекі амандаспайды бірден мастер жок бұрылып кетіп қалады өзіңді келгеніе өкіндіріп жібереді Сенбі барудың керегі жок
SS
Saule Simambayeva
Я ❤️ 2гис, удобно, доступно, качественно
ДNДАР ...
ужасное обслуживание, женщина грубит не советую
Kм
Kompas, магазин
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А можно поподробнее, пожалуйста? Из вашего отзыва вообще ничего не понятно: у кого кры…
Aidar Sabirov
Поменяйте продавщицу с первой кассы, как будто ради нас работает, обслуживание на 0. Или научите элементарной этике продавца
Назаров Даурен
Хороший сервис и цены...