Tilek Nur
Оздоровительный центр
4.3
4.3
Aiauka K.
В салоне работает мастер Аружан очень вежливая и комфортная, хорошо принимает клиентов.
Гулнур Алтай
Стомотолог Солтанбек агай лучший 💓 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Классно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖД
Жадра Джаманова
Телефонға жауап беретін адамның өзін лечить еті керек.
ZS
Zhansaya Saduova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МУ
Маржан Укибаева
УЗИде болдым. Джиренбаева Каншайым Умбетқұлқызы. Өте дөрекі кісі. 40 жыл бұрын Африкада жұмыс істеп келгенін айтады. Маған не қажеті бар ол информацияның?🤔 Сервис-нөл.
Akosssyaaaa❤️ Ai
Очень комфортная атмосфера,гостеприимные люди в салоне❤️
Спецагент 2GIS✅
Не особо понравилось
Альмира Мустафина
Мне всё понравилось: приветливый персонал, хорошая обстановка
Елена Михайлиди
Не так давно посещала данный мед.центр для того, чтобы прокапаться. Понравился приветливый и отзывчивый персонал 👍🏻
Гулдана Оразбай
20.09.20 г. ходила на приём в данный мед.центр. Была выявлена неврология тройничного нерва. Посоветовали пройти курс иглоукалывания. Результатом очень довольна, чувствую себя прекрасно!
AZ
Asylbek Zhanabaevich
Хорошее обслуживание и доступные цены 👍