Tilek Nur
Оздоровительный центр
4.1
4.1
Aiauka K.
В салоне работает мастер Аружан очень вежливая и комфортная, хорошо принимает клиентов.
Гулнур Алтай
Стомотолог Солтанбек агай лучший 💓 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Классно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖД
Жадра Джаманова
Телефонға жауап беретін адамның өзін лечить еті керек.
МУ
Маржан Укибаева
УЗИде болдым. Джиренбаева Каншайым Умбетқұлқызы. Өте дөрекі кісі. 40 жыл бұрын Африкада жұмыс істеп келгенін айтады. Маған не қажеті бар ол информацияның?🤔 Сервис-нөл.
ЕЕ
Ербол Ербол
Хиджама жасайтын Гулнур деген айелге жоламаңдар. Банканы спиртпен сүртпейсіз бе десем, менде уақыт жоқ дейді. Хиджама жасайтын жерді де спиртпен обработка жасаған жоқ. Давлениени де өлшеген жоқ. Асығыс. Бұрын Дархан деген жігітке жасатқанмын.Алдымен давлениени өлшейтін, спиртпен банкаларды тазалайтын.
ZS
Zhansaya Saduova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Akosssyaaaa❤️ Ai
Очень комфортная атмосфера,гостеприимные люди в салоне❤️
Zuldyz A
Не особо понравилось
Альмира Мустафина
Мне всё понравилось: приветливый персонал, хорошая обстановка
Елена Михайлиди
Не так давно посещала данный мед.центр для того, чтобы прокапаться. Понравился приветливый и отзывчивый персонал 👍🏻
Гулдана Оразбай
20.09.20 г. ходила на приём в данный мед.центр. Была выявлена неврология тройничного нерва. Посоветовали пройти курс иглоукалывания. Результатом очень довольна, чувствую себя прекрасно!
AZ
Asylbek Zhanabaevich
Хорошее обслуживание и доступные цены 👍