Шанырак
Кафе
3.5
3.5
Алинур Нурахмет
Отличное место, чтобы перекусить или посидеть с друзьями. Все было вкусно и по-домашнему. Чистота в зале и на столах на уровне. Спасибо за приятную атмосферу!
НН
Нурали Нурдаулет
Тамаша атмосфера мен дәмді тағамдар! "Шаңырақ" кафесіне кіргеннен-ақ жылы шырайлы қызметкерлер қарсы алды. Тағамдары өте дәмді, әсіресе қуырылған картобы мен көкөніс қосылған еті керемет. Міндетті түрде тағы келемін!
Дулат Сагаткалиев
Только из за лагман 3, так бы 0 поставил. В остальном все дорого. Цены на соответствуют. Сервиса нет. Официантов нет. Самим пришлось ходить и каждый раз просить
Анаргуль Марксова
Посетили кафе “Шанырак” и, к сожалению, остались недовольны. Заказали фри с мясом — картофель был не дожарен: вместо хрустящей золотистой корочки — мягкая, пересоленная масса. Некоторые куски оказались и вовсе сырыми. Такое качество приготовления недопустимо, особенно для простого блюда, как картофель фри. Очень надеемся, что кафе обратит внимание на качество кухни и примет меры.
Жанат Жанат
Малский заведение 👎🏻
СД
Света Дударева
Отличная кухня, приветливый персонал
НБ
Никита Богайцев
Очень вежливый и приятный персонал,даже персоналом не хочется называть,ощущения как будто приехал к родной тетушке)) Накормили ,напоили зарядил положительными эмоциями!! Кстати шашлыки очень даже вкусные,в г.Алматы в заведениях где в 1,5-2 раза дороже,много пафоса и наглости ,не вкусно и уходишь так как будто голодный,ещё и поругался с кем-то! Так что гостям и жителям города Талгар очень советую данное заведение! Вкуссно!Недорого!!Приятно и комфортно!!! Спасибо вам!
Руфина Авдинова
👎🏻👎🏻👎🏻 не советую
Василина Ш
Вкусная и свежая еда, очень понравилось, салат с картошкой и рыбой(не знаю названия) очень вкусный, мясо по турецки тает во рту, спасибо
Almaty Almaty
Кафе с вонючим мясом Есть невозможно Сблевала все
Ксения Русова
Самое ужасное кафе что есть в Талгаре!!!!! Родители решили зайти перекусить, шашлык покушать,с утра вызывали скорую! Почему нет проверок в таких заведениях, как так можно людей кормить. Даже извинения не принесли, ответ их что мы все равно ничего не докажем. Ни в одном заведении такие отзывы не оставляла. Сейчас просто нервы поднялись от такого отношения, учитывая то, что мы даже деньги не требовали обратно. Хозяйка данного заведения вообще отдельный вид искусства, таким людям вообще не желательно находиться в сфере общепита!!!!!!
Yuliya Efanova
Не знаю почему нет отзывов, но это самое ужасное кафе. Из положительного только то, что там на летнике у них красиво. Еда ужас, обслуживание ужас. Самое ужасное это шашлык, он не маринованный,просто мясо жареное на каких то углях странных без дыма и запаха нормального шашлыка. Вообщем не портите себе настроение и не ходите туда.