Төрелер-2
Ризагуль Толегенова
Жаксы садик.Бала шагам барады
ТС
Тiлек Салимулы
Жаксы садик баламыз жыламай барады
Айбану Досумбай
Күшті садик ең керемет😍
Айгерим Кенесханова
Керемет бала бақша! Тәрбиешілерге алғысымды білдіремін, балама ұнайды қуана қуана барады. Тамақтары дәмді. Бізге ұнайды👍 Балам тап таза болып жүреді. Развозкасы да жақсы уақытылы акеледі баланы👍
AR
Aydana Rakhym
Балабақшаға деген алғысым шексіз.Балаларым күн сайын жақсы көңіл- күймен барып келеді. Тәрбиешілер өте мейірімді, қамқор және өз ісінің нағыз мамандары. Әр балаға ерекше көңіл бөлінеді, бұл мен үшін өте маңызды. Балаларға ұйымдастырылған әр-түрлі дамыту сабақтары,ойындары да балама жақсы әсерін беріп жатыр.Тамақтары дәмді әрі пайдалы, тазалыққа да ерекше назар аударылады. Осындай жылы атмосфера үшін барлық ұжымға үлкен рахмет!
OK
Olzhas Keshubaev
“Очень довольны этим детским садиком! Здесь созданы отличные условия для развития детей: уютные группы, чистота, просторная территория для прогулок. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательны, терпеливы и доброжелательны. Наш ребенок за время посещения сада стал более общительным, самостоятельным и уверенным в себе. Особенно хочется отметить интересные занятия — дети постоянно делают поделки, учат стихи, поют песни. Питание вкусное и разнообразное, меню сбалансированное. Чувствуется, что руководство заботится о каждом малыше. Рекомендуем всем родителям!”
БЕ
Бердібек Ердешбаев
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным впечатлением! Садик мне понравился, как директор и вообще весь персонал! К каждому ребенку свой личный подход, убеждаюсь не впервый раз. Встречают приветливо, улыбаясь, ведь это немало важно. С утра дарят хорошее настроение! Дочка и сын довольны. Я конечно понимаю не всем родителям угодишь, но прошу взять во внимание что за стольким количеством детей не легко уследить когда они активные. Им все интересно и каждый познает мир и в целом жизнь и всем интересуется! А воспитатели и няни всеми силами стараются дать все возможные знания и внимания и отмечу Всем детям☝️ вообщем я рада этому садику! Спасибо директору и всему персоналу! И кстати повар тоже хорошо готовит, дочка немного привередлива к еде с малых лет и это норм но сын всегда доволен и сытый приходит! Спасибо всем!
KR
Kaliev Rustem
Самый ужастный, за детьми не смотрит делают что хотят постоянный обосаный ходит ребенок когда домой забираю , не советую это садик родители