Жанна
Kerim Kyzyrbai
Маникюр жасаттым қатты ұнады 😍
NA
Neil Almaty
Мастер Юлия ,Лучшая Аккуратная все красиво получилось ,Я еще вредина но она так все сделала что я и хотела так что буду ходить только к ней!
S1
Sartik 1986
Салон красоты Жанна!!!Мне очень понравилось,👍🏻👍🏻👍🏻мастер по маникюру Юля,очень классная вежливая супер👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍и сделала реснички тоже очень очень нравится спасибо девочки.
АG
Айкош Gross
Мастер Юлия Маникюр Педикюр все чисто аккуратно, выбор большой.
Нурсулу Бекмуратова
5 год хожу к Аяжан малочина профессионал своего дело❤️
КБ
Красотка Бэлль
Мастер Юлия Сделала мне Маникюр Педикюр .все аккуратно чисто .Топ мастер ,так же делает шугаринг только к ней,приятная девушка любит свою работу
МЖ
Макпал Жумашева
Гулнара татеге рахмееет❤️ Колы алтын киси 🔥 Өз ісинин маманы🫰
КL
Карлыгаш Las.
Хочется сказать огромное спасибо, мастеру Юлия. Педикюр сделала все аккуратно, красиво и быстро 🌺🌺🌺
M
Moli
Мастер топ мастер Юлия добрая ,внимательная очень аккуратно все сделала.Я приезжаю с города .приятная девушка.только к ней
ЛГ
Лиана Гросс
Была на днях у Мастера Юлии, понравилось все,очень аккуратно и красиво получилось!! Теперь буду к ней ходить!(нашла своего мастера) Советую.
ЭН
Эльнара Нуртазинова
Маған түкте ұнаған жоқ. Гүлнар деген кісі шашымды құртып тастады. Лудще үйден өзім ақ бояй салуым керек еді. Барғаныма өкініп қалдым. 🙁
MG
Аяжанн лучшаяя🥰😍😍
ЭН
Эмма Н.Э.Т
10мыңға тырнақ жасатып едік 15 күнде түсіп қалы масқара
Очень хорошо делает мастер маникюра Юлия аккуратно красиво
Айнур Байбосунова
Мастер маникюра Юлия просто волшебница! Так аккуратно и красиво все делает! Я была довольна ее работой! Желаю ей всего самого лучшего❤️
ЗО
Зауреш Оразбековна
Юлия өз ісінің маманы, тиянақты, жұмысы тамаша😘👍👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Зауреш, за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Мадина Сайланбай
Юлия мастер очень хорошаЯ,вежливая,рука просто золото♡
Мадина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ИЖ
Инкар Жуман
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Юлия💜 очень приятная девушка +хорошо сделала мне гель покрытие. Прям атмосфера классная рядом с ней😍 ее работы очень хорошие!!! Все процедуры проходят на 🙌 Ура💕💕💕
3 июня 2025, официальный ответ
Инкар, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
ШК
Шугула Калабаева
Супер мне очень понравилось 😘
3 июня 2025, официальный ответ
Шугула. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Аида Садыкова
Керемет мастер, клиенттеріңіз көп болсын!
20 мая 2025, официальный ответ
Аида, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
КБ
Кенжегуль Байтуманова
Айдын парикмкхерге рахмет!керемет шаш прическа жасайды
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны.
Aruzhan Serikbai
Өте керемет салон Айдын тате супер👍🏻👍🏻👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Динар Дошжанова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и особенно мастеру Айдын! Это не просто специалист — это настоящий художник, влюблённый в своё дело. С первого взгляда поняла, что попала в надёжные руки: внимательная, аккуратная, с тонким вкусом и волшебным прикосновением. Результат превзошёл все ожидания! Айдын не просто преобразила внешность, но и подняла настроение на целую неделю вперёд. В салоне уютная атмосфера, доброжелательный персонал и настоящий профессионализм в каждой! Теперь только к вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Мейрамгуль Мейрамгуль
Айдын деген мастер сізге көп рақмет!!! Шашты қиып, бояп сқитып бергеніңізге!!! Жұмысыңыз профисионально, бағасы да көңілге қонымды.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
LA
Laura Abuova
Айдын ханым өте керемет шаштараз. Кез- келген макияж, прическа керемет жасап береді. Өзі ақ жарқын, керемет жан. Салонға барсаң күліп қарсы алады. Керемет жан😘
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laura, благодарим, что выбираете нас, успехов вам.
Жанерке Бердикан
Мен озим осы салонга бурынан барамын Айко мастер оте жаксы оз мамандыгынын шебери еш окинбесиздер акшага емес натижеге жумыс жасаиды
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанерке, за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
AD
Akbota Dzhakupzhanova
Салон Жаннадагы мастер Айдынның қолы шебер. қандай деп айтсаныз болды керемет қылып әрлеп береді . Сол салонан демалып шығасын.
Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🌸
Куандык Кутжанов
Оте Жаксы! Гульнар Ханымга коп Рахмет!
Куандык, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
madina zh
Всем привет! 2 год делаю маникюр у мастера Айажан! Всегда отличное качество! Все ногти получаются одинаковыми !😍 держатся больше месяца🥹 всем советую мастера Айажан ! ❣️❤️
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
ОЯ
Ольга Якуба
Мастер Юля очень хорошо делает свою работу, всегда есть о чем поговорить, очень интересная девушка, а работы просто шикарные!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Anna Petrova
Мастер Юля очень классно делает маникюр всем советую профессионал своего дела 🌹💯
21 мая 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
RM
Rahilya Mukamchenova
Мастер Юлия по маникюру педикюру ! очень аккуратная работа Всегда хожу только к ней ! Всегда подход найдет ! Больших успехов ей 🙏🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
ИГ
Ирина Гарина
Больше года делаю маникюр у мастера Юлии,салон красоты Жанна. Очень вежливая,аккуратная девушка,процедуры выполняет быстро,качественно и по приемлемой цене.Я довольна,спасибо большое
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛБ
Ляззат Бекхожаева
Қызым екеуміз, осы "Жанна" салонына барамыз. Маникюрді Юлияға жасатамын. Өз ісінің шебері, тез, әрі сапалы жасайды. Қызым шугаринг жасатады. Ұқыпты жасайды. Қасын Дианаға жасатады. Өте ұқыпты жасап берді. Ең алғашқы мастері, Юлия екеуі👍. Шашымды Гульнараға жасатамын. Ұқыпты, өзіме ұнайтын шаш үлгісін жасайды. Юлия жоқ кезде Дианаға жасатамын. Гулнара жоқ кезде Айдынға жасаттым. Бір сөзбен айтқанда, осы салонның қыздары өте керемет. Өз істерінің шебері. Келіңіздер. Өкінбейсіздер.👍❤️
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
МН
Михрибан Насырова
Живу в этом районе, но почему то скептически относилась к салонам расположеные возле моего дома. Постоянно приходилось ездить в центр города. Но по рекомендации моих знакомых, решила посетить данный салон красоты, записавшись к мастеру по шугарингу Юлии. Что могу сказать учитывая мой высокий болевой порог, я была приятно удивлена что данная процедура больше не приносит мне адских болей, все очень профессионально, чисто акуратно. Девушка тактичная, вежливая, милая. Оказывается она не только мастер по эпиляции но ещё специалист по ноготочкам, сделала мне классный педикюр, словом от неё уходишь не только гладкой но и Психологически отдохнувшей мастер что надо! Руководству данного салона могу пожелать только процветания а так же не терять таких профессионалов своего дела как Юлия 🌸🌸🌸
Мадина Бекмурат
Бүгін осы салонға бекер бардым. Маникюр жасайтын әйелдің опыты жок сары әйел отырады бармаңыздар. Акшаларын боска кетеді. Құдайдан қорықпай осы үшін 2500 тг алды. Лак жағып өзің кептіріп ал деп. Бармаңыздар опытный адамға барыңыздар. Бұндайғып жасайтынын білгенде үйден ақ бояр едім..
ГС
Гаухар Сарсенова
Бірнеше жылдан бері мастер Диана ханымға манюкер жасатамын. Өте сапалы гельмен және түстермен талғамға сай жасайды! Бір айға дейін тырнағым сол қалпы әдемі тұрады👍Диана ханымға келіп жасатсаңыздар еш өкінбейсіздер🙌Бағасы да қол жетімді👍
ника ㅤ
Делала у Дианы маникюр, все на высшем уровне! Профессионал своего дела😻❤️🔥
MN
Manar NANBAEVA
мастер топ 👍🙌💰💰 мастер гой
Динара Кожанова
По Кокжиеку самый лучший салон, и самый лучший мастер маникюра-Юля🔥! Мастер своего дела! Желаю ей по больше клиентов и успехов🫶🏻!
Айзат Байгабулова
Айдын нан басқа ешкімге барғымыз келмейді, ұлдарым шашын тек сол кісі алады , рахмееет сізге !!!
Балжан Дуйсенбаева
Айдын рахмет ,жаксы мастер конылден шыгады ,келсендер окынбейсыздер.
Орынгул Баймурзаева
Мықты мастер, қолы алтын десе болады, тура өз ойыңдағыдай жасап береді. Өзім осы Жанна салонына Айдын мастерге жасатам барлық боятуды да , макияжды да.
Zhanar Tleumuratova
Мастер по гелю Юля, безупречная работа, быстро и качественно. Хожу к ней 2 года. Мастер по окраске волос Гульнара. Рекомендую.
🪷🪷
🪷 🪷
Айдын ен унаған мастер, сложное окрашевание постоянно Айдынга жасатамын, керемет, Советую, рекомендую 👍🏻
NB
Nazgul Baltabay
Айдын очень хороший и профессиональный мастер советую.
Asiyam Ayupova
На маникюр ходила в разные места,но Диану мне рекомендовали,с тех пор только к ней.Лучшая...И Юля один раз к ней попала тоже очень хорошо знает свое дело