My Mart
Мини-маркет
3.9
Открытые вакансии по ссылки ниже: нажмите «Устроиться на работу»
Устроиться на работу
3.9
cm
candysoul mhmdkli🩷
Не приходите в этот магазин!!!Очень плохой все дорого.Сегодня зашла хотела купить итальянские кексы от яшкино,посмотрела были открытыми,нормально спросила у продавщицы а нету у вас этого кекса но не открытого?Продавщица посмотрела и сказала нету и сказала что там внутри есть пакет,но я не хотела брать открытую потому что я это собираюсь кому-то дарить и сказала что неприятно дарить что-то открытое как будто из своего дома принесла.А потом она разозлилась и мне нервно сказала что Я МОГУ НЕ БРАТЬ!И то я ей не сказала чтобы она мне нашла из склада или дать бесплатно потом я ушла.Не советую именно этот магазин.Продавщица очень нервная!!!!!!!
BK
B K
Ужасный магазин купила самсу с курицей там курицы нет от слова совсем только лук положили, чек они не дают ,все дорого в витрине другая сумма когда оплачиваешь другая специально сделали так обманывает Народ вообще ни че не покупайте!!!!!!тот раз нас обманули конкретно с ценами продавцы вообще ни че не знают не здороваются
МЮ
Михаил Юрьев
Постоянно прокисшие сендвичи и выпечки
MM
Marshall Mathers
Все печально очень дорого ниже есть другой магазин там гораздо дешевле сдачи постоянно нету
Рамазан Борсабай
Макси чай 0,5л стоит 450 тенге этот магазин даже одной звезды не заслуживает
Zh M-Kh
Магазин ужасный. Кассирлер вечно билмейди ештене. Витринада баска цена, чекте баска цена. Баска магазинге караганда кымбат.
МИ
Мадина Ибрагимова
Ужасный магазин все дороже чем везде кассирши вечно цены не знают медлительные и так у них народу нету 2 часа товар считают не чтоб обслужить клиентов ( вообщем ходить не будем
Gaziza Tolendi
Кассирша кыз вежливая🥹🥹
danial rahymzhanov
классный магазин выпечка всегда свежая кассирша молодец
Zhazira Maksetbayeva🍂
Выпечка свежая Прям классный магазин
Satzhan Bakytzhanov
У
Улас
Классный магазин выпечка всегда свежий кассир молодец
BM
Berikkali Meirambek📍
Aiym Muratova
выпечки классные кассир молодец👍
Айкөркем Жасқайрат
JK
Jadra Karabasova
My Mart минимаркеттің выпечкалары өтее дәмді, тіл үйіреді. Әруақытта свежий болады. Іздегенінді табаасын, выбор көп. Кассир қыздың қызмет көрсетуі де керемет, жүзі жылы, клиенттермен сөйлесуі ұнайды. Тек алға!!!
Nozla Nishantayeva
Очень нравится My Mart! Выпечка всегда свежая и вкусная. Кассиры вежливые, улыбаются, быстро обслуживают. Приятный магазин, хожу с удовольствием. ❤️
M.
Mariyam .
Всегда радует свежей, ароматной выпечкой. Персонал доброжелательный, кассиры приветливые приятно заходить каждый раз)
Aru S
Выбор көп іздегеніңді табасын пиражки самса свежий кассир керемет ашық жарқын іздегеніңді табасын
Өте керемет товарлар толып тұрады кассадағы кыздарда керемет екен
Mansur Bekes
JK
Jarkynai Karabasova
Выпечкасы оте дамди. Кассир кыз жаксы 👍👍👍👍👍
Жансая Шалкарбекова
Саммммый лучший магазин для меня💔💔💔Кассиры приветливые,всегда свежие выпечки😋
alibi zhanaidarovch
выпечки классные кассир девушка молодец
ZH S
My Mart — мен үшін күнделікті қажеттіліктерді табуға болатын ең ыңғайлы және сенімді дүкендердің бірі. Сауда орны кең, таза, өнімдер ретімен қойылған, табу оңай. Бағалары да қолжетімді, ал жеңілдіктер мен акциялар жиі өтіп тұрады — бұл әрбір сатып алушы үшін жағымды бонус. Қызметкерлері өте сыпайы, көмекке әрдайым дайын. Жаңа тауарлар уақытылы жеткізіліп тұрады, ал сапасына көңілім толады. Тіпті кешкі уақытта да дүкенде барлық қажетті азық-түлік пен тұрмыстық тауарлар бар. My Mart — жай ғана дүкен емес, нағыз жайлы сауда жасауға болатын орын. Осындай жоғары стандарттарды ұстап тұрған ұжымға алғыс айтамын!
Zhans )
очень хороший магазин рядом домом
Batya 06
сосиска в тесте 880тг
Курмет ㅤБратан
кассадагы кыздар оте мейрымды екен
Alikhan Zhanibek
Дерзкий магаз,зарядку всегда дают
Вера Казантаева
На кассе приветливая доброжелательная девушка! Ура! Буду заходить чаще)
CH
Cubbie Honey
Кассир Динара такая милая,вежливая😍Өте ұнады
NAZ KOBEY
Всегда добрые и вежливые персоналы😍❤️🔥
Makpal Erbolat
Бүгінгі тұрған кассир ұнады, Аты Динара деді гой деймін, көмектескіш екен😍 Керек заттарды табуға көмектемті, рахмет!
Saya Asilkhan
Кассир Динара от😍клиенттерге кушты кызмет жасайды👍👍👍🔥
ШН
Шолпан Нурхамит
попросила подзарядить телефон, отзывчивый продавец помог! это было 01.04 Благодарю
moonlit 0
Дорого, но хороший персонал
Гузель Талгатова
Сымбат кассирша хорошая😍 отличное обслуживание! Очень вежливая, быстрая и внимательная.Работает быстро ,вежливо и с улыбкой🤗
Асем Кобей
Хороший магазин мне понравлюсь 😊
ON
Orungul Nurillaeva
Очень вежливые кассирши, все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Анель 🌼
Поработайте с кассирами, пожалуйста. Над тем, что они говорят и как. Сегодня 30 августа не предоставили сразу чек, а покупал ребенок. Разговор закончился тем, что кассиру все равно будем мы приходить в этот магазин или нет, хотя магазин именно этот ближе к дому и большинство детей покупают сладости в нем.
Ssssssa 🦋
Суббота күнгі кассирша қыз молодец екен,клиенттермен жұмыс жасауды жақсы біледі.Тіптен ағылшын тілінде клиентпен коммуникация жасады.Осы точкадағы кассирша қыздары жақсы екен👏👏👏
Joy Liezel Luchaues
Hello, Almaty City 🤗 I'm a filipina from the Philippines, i roaming around here in Almaty to look something to eat and i found this very accomodating and very convenient store..thanks to the staff who entertained me coz she's nice and she know English language so it's not hard for me to ask her. ❤️❤️❤️ To all tourist foreign people I must highly recommend the MY MART store.
Ádil Seisenbayev
Недавно посещал этот магазин, мне не понравилось то, что сотрудники безответственные, продали мне просроченный товар. Слава богу был чек, чтоб, можно было вернуть товар, всегда требуйте чек! 👎🏻
Сегодня утром была здесь, очень понравилась кассирша приветливая,отзывчивая👍🏻🤗
Вероника Олькова
Магазин испортился сильно непонятно что где лежит ценников нет и директор злая какаято
Елдос Кадирбек
Отличный магазин обслуживания супер продовшицы каждый день меняется ну мы привыкли
елена косарева
Ужасный магазин. Возврат не делают. Уже две недели как дали чек по возврату, а деньги на карту так и не пришли. Хотя, возврат должен пройти от трёх дней до пяти дней. Позвонила в банк, там сказали, что ни какого возврата не проходило. Директор магазина Мая, даже и не думает возвращать. К тому же, когда я к ней обратилась, она заматерилась, типо сумма не большая, а проблемы ей создаю. Для кого то может и 2821 тг, не большая, но с таким обращением к покупателям нельзя относиться. Почему то в других магазинах сразу возврат делают. А, у них проблема. К тому же говорят, что Халык банк возврат не сделал, вот так и ходить потом к ним в магазин. До этого брали салат отравись.
My Mart, мини-маркет
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Во первых с моей стороны никакого мата не было, во вторых я вам несколько раз пересыл…
Sultan Shamshidinov
Увольте татешку с черными волосами. Она какая то злая, че не спросишь сразу слышишь грубый ответ. Такая она мерзкая. Аж заходить не хочется
Соня Землянская
Была в этом магазине была ошарашена тем что либо просрочку продают, либо хамят, продукты в ужасном состоянии, смотришь даже брать не хочется... Пол года назад магазин процветал и все было на высшем уровне, а сейчас не магазин а черт знает что
николай тюрин
ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ОТРАВИЛИСЬ. САМСА НЕ ДОПЕЧЕННАЯ, БРАЛИ САЛАТЫ- ОТРАВИЛИСЬ. Одно разочарование. Цены завышенные. Еще и травимся.