32 карата kids
Детская стоматология
КИ
Карина Исмаилова
Очень вежливый персонал 😍все чисто и игрушки все очень в хорошем состоянии врачи 👍
Анна Бухтиярова
Мы с ребёнком остались в полном восторге от этой клиники! Атмосфера очень дружелюбная, всё сделано так, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя спокойно и комфортно. Отдельная благодарность нашему врачу Аружан Маратовне– настоящий профессионал и очень добрый человек. Она сумела найти подход к ребёнку, всё объясняла простыми словами, показывала на примере, и благодаря этому визит прошёл без страха и слёз. Клиника чистая, современное оборудование, внимательный персонал. Чувствуется забота и искреннее желание помочь. Теперь стоматолог для нас не страшный доктор, а друг. 💙
BP
Bauyrzhan Pazylkhaiyr
Самая лучшая детская стоматология. Аружан Маратовна легко найдёт язык к ребёнку разного возраста. Сама стоматология уятная без запаха стоматологии ( это важно для нас) приятно сидеть и ждать. Рекомендую👍
Leo Leo
Проводили лечение под наркозом моему двухлетнему ребенку. На этапе звонка все подробно объяснили, тут же отправили список необходимых анализов и обследований. Внутри чисто, уютно. Удаленные зубы хорошо и быстро заживают. Спасибо за Ваш труд.
Amina Zharulkassun
Самая лучшая стоматология
ME
MGA ECO
Моей дочке 5 лет, и у нее очень разболелся зубик, нужно было делать пломбу, но мы боялись везти ее в любую детскую стоматологию, сношенница посоветовала 32 карат кидс, она водила туда своих деток. Когда мы пришли туда, нам сразу понравилось то что там на столько ярко красочно, так уютно и комфортно ребенку, красивее чем в детских садах😂 очень располагает ребенка. А самое главное это врач и ее помощница, они две чудо девочки, которые умеют найти подход к ребенку, мне и доче они очень понравились, профессионалы на все 💯 процентов. Однозначно рекомендую всем❤️
MA
Mika Ashemova
Не первый раз в этой клинике, у доктора Айжан. Проф своего дела, и с профессиональным подходом к ребёнку. Сама атмосфера клиники уже вызывает доверие. Клиника для тех, кто хочет без стресса подлечить зубки детям.
ЖЖ
Жанар Жакупова
Спасибо большое ❤️ за индивидуальный подход, заботу и вежливое отношение к ребенку, будем уверенно рекомендовать всем знакомым!
Айгерим К
Уже 2 года лечимся в этой клинике, Аружан Мараткызы врач, все очень нравится, подробно объясняет, все по делу и ничего лишнего. В клинике комфортно и уютно🥰 Когда-то пришли по рекомендации сестры и с тех пор ходим. Внимательно относятся к деткам, дарят приятные мелочи в подарок. Еще важный момент - заходишь четко по записи, не было, чтобы пришли и долго ждали, как иногда может быть. Лечение зубов детей сейчас недешевое удовольствие, поэтому хочется качественного обслуживания, что мы здесь и получаем. Спасибо врачу и девочкам с администрации.
Милана Аринова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение! Приводила дочку на лечение зубов у нас был страх перед стоматологами после неудачного опыта в другой клинике, но здесь всё прошло просто идеально. Врач очень бережно и терпеливо объяснила каждый шаг, отвлекала малышку, была доброжелательной и ласковой. Дочка даже вышла с улыбкой и сказала, что “не страшно совсем”! Атмосфера в клинике комфортная, персонал вежливый, всё чисто и современно. Теперь только к вам! Рекомендую всем родителям, кто ищет хорошего детского стоматолога!
Махаббат Махаббат
Очень сложно найти стоматологию, где лечать зубки деткам под удержанием без севорана. Аружан Маратқызы профессионал своего дела, под плачем ребенка пролечить 8 зубов не каждый врач сможет. Очень рада что нашла дочке такого доктора❤️ Пишу редко отзывы, только когда действительно мне все нравится, вплоть до персонала, которая подбодрит твоего ребенка до процедуры и позаботится о том, вызвала ли такси после лечения. Мамочки, если вы читаете мой отзыв, не думайте, не пожалеете👍
ЗМ
Зухра Мирахимова
Очень долго выбирали детскую стоматологию, и остановились на 32 карата . Чему очень рады! Провели лечение под севораном , очень переживали как все пройдет , как организм ребенка поведет себя , т к есть склонность к аллергии. Врач Аружан Маратовна назначила необходимые анализы и обследования и только после этого провела лечение. Врач очень внимательная , знает свое дело! Большое спасибо за здоровые зубки нашей дочи ! Отдельное спасибо анестезиологу! Персонал клиники очень дружелюбный и внимательный!
G0
Gulya 000
Мы планировали лечение в другой клинике, но нам отказали за день до процедуры из-за перенесённой операции на сердце у сына. Срочно обратились в 32 карата Kids и не пожалели. Прошли консультацию у Аружан Маратовны, всё подробно объяснили, особенно анестезиолог — сразу стало спокойнее. Очень понравилось отношение к ребёнку: внимательные, бережные, профессиональные. Сын легко перенёс наркоз, а уже через час чувствовал себя как обычно. Благодарю врача Аружан Маратовну, анестезиолога и администратора — всё прошло идеально! Спасибо вам за заботу и чуткость! Мама Эмиля
Настя 😊
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике и врачу Жора Аружан Мараткызы за профессионализм, чуткость и заботу. Уже не в первый раз обращаемся с моим сыночком, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Спасибо за внимательное отношение к детям и качественное, быстрое решение любых проблем с зубками. Мы — ваши постоянные пациенты и с уверенностью рекомендуем вашу клинику другим родителям. Огромное вам спасибо за вашу работу и доброту!
Аман Тотти
Добрый день Очень было не правильно с вашей стороны что заранее не сообщили что у вас нет рассрочки на оплату Ведь за день до приёма во время консультации вы сказали что она есть А по факту уже после лечения предъявили что нет такого способа оплаты Сам врач и качество лечения и наркоза на высшем уровне А вот такой момент испортил впечатление Надо было чётко проговорить заранее а не после лечения Ведь мы специально выбрали вас хотя уже были в шаге от лечения в другой клинике...
AG
Aktau GP
Были там с дочей, нам сразу нашли окошко, быстро отвечают, спасибо девушке на ресепшн😍 Заодно и второго ребенка быстро проверили, рентген обзорный сразу сделали. Внимательный врач. Диагноз поставили, ничего лишнего не накручивали, спасибо вам за заботу🙏🏻
ОА
Олжас Ахмет
Улкен рахмет Аружан Маратовне и всему персоналу клиники за очень качественную работу, до консультации подсказали какие алерготесты сдать, на консультации детально выявили проблемные зубки у ребенка, всё рассказали и подсказали в выборе лечения, на самом лечении был постоянный диалог с маленьким пациентом, то что мы хотели, чтобы не травмировать ребенка и привить любовь к стоматологам, ребенок ни разу не заплакал и был готов ещё лечится! С таким подходом к работе мы будем постоянными клиентами, записались на лечение остальных зубиков!
ГН
Гульнисам Нурмаметова
Лечили зубки у Аружан Маратовны очень довольны результатом👍 все сделано качественно, чисто и с душой🫶 в целом весь персонал очень хороший и отзывчивый
Назгуль Керуенова
Ужасное Обслуживание. Вообще не ходите. Никому не советую. Пустая трата денег. Цены выше чем на Достык. Везде бесплатная консультация, а тут даже заранее не предупреждают после берут и за консультацию.
Санжар Сайлаубек
очень хорошая стомотолгия для детей в других сильно накручивают по цене и обьему работы врачи тоже высший пилотаж делают быстро качественно водил сыновей не раз и они возвращаются туда без страха советую топ спасибо Аружан Маратовне
Намир Ayten
Звонишь спрашиваешь говорят одну цену, после лечения озвучивают другую цену. Расценки космические. Это детские зубики ДЕТСКИЕ. Да ещё и молочные. За два зуба взяли 62000 тенге. Ппц это! Больше не придем.
N
Nur
Все мои дети на протяжении 5 лет лечат зубы только в этой клинике, врач Аружан Маратовна самый лучший врач стоматолог, зубки доверяем только ей, огромное спасибо за профессионализм 🫶
Айгерим Д
Были на приеме у Аружан Маратовны, очень приятный врач, нашла подход к детям, объяснила и показал какие зубы надо лечить, а за какими наблюдать, объяснила ход лечения , цены приемлемые.
ЛА
Латифа А
Классная стоматология, нашли общий язык с ребенком. Спасибо большое 🫶🏼
AD
Ademi Dotaeva
Ходим в данную стоматологу больше года. Наш любимый врач Аружан Маратовна отлично ладит с детьми(а их у нас трое), всегда дружелюбна и профессионал своего дела. Очень рада, что нашла эту клинику
Алия Кусаинова
32 карата кидс - это первая стоматология моей дочи Айлин, а Аружан Маратовна - наш первый стоматолог. Пришли сюда по рекомендации своей соседки, и не капельки не пожалели об этом. Я, как мама и клиент, удовлетворена полностью сервисом и качеством оказываемых услуг в этой клинике, и в особенности, отношением к своим пациентам. Мы уже второй год ходим к Аружан Маратовне, и весьма довольны ее профессионализмом, который проявляется не только в отношении лечения зубов, но и в индивидуальном подходе к ребенку. Хочу выразить Аружан Маратовне благодарность за терпение и умение делать свою работу качественно, даже в условиях "сопротивления" и "слез" со стороны маленького пациента ))). И в целом, спасибо клинике за клиенториентированность, однозначно рекомендую посетить и остаться ее самым приверженным клиентом, коим являемся мы!
РМ
Раду Мила
Впервые в этой клинике, рекламу увидела в инсте. Врач Аружан Мараткызы, медсестра и девушка на ресепшн очень умеют ладить с детьми, профи своего дела. Доче 6 лет, удалили зуб под закисью азота. Не слезинки. Теперь только сюда
Ayazhan Murat
Очень приятная клиники, были с ребенком несколько раз! Знают как обращаться с ребенком и найти доверительный контакт. И про лечили быстро и качественно ❤️
Guzi N
Проконсультировали, все объяснили, показали и рассказали. Минус звезда, за то, что не сообщили о платной консультации.
Togzhan Kairatovna
🫡
ДА
Дана Абилкаип
Умеют работать с детьми, сыну первый раз лечили зуб и один пришлось удалять. Все хорошо прошло, Махаббат ханым успокоила ребенка, все объяснила. Когда лечили и когда удаляли вообще боль не почувствовал ребенок. Конечно цена дороже думаю, но оно того стоит. Как говорится хочешь хорошие условия плати)))) первый поход прошел без плохих воспоминании, все хорошо. Сын не против еще зубы полечить. Ему 8лет))) главное не боится теперь стоматолога)
О)
Отзывы )))
Низкая квалификация врачей, ресепшен вообще как комната для сотрудников, абсолютно никакого сервиса. Не стоят своего прайса. В гидроблоке бутылка литровой Асу. Рядом 5-литровая баклашка ля подливания. Чистая ли это вода? Неизвестно. Ассистент в перчатках убиралась и в этих же перчатках полезла в рот ребенку менять тампон (у них их нет, был бинт) после удаления. Внешний вид врачей и ассистентов тоже оставил сомнительные впечатления. Попросили справку , коллективно начертили просто описание без какой либо должной информации для открытия больничного ребенку в сад.
AM
Aigerim Maratova
Несерьезный анестезиолог. Боится работать с особенными детьми,значит опыта очень мало.
D
Dina
Единственное клиника которая приняла нас с дыркой в зубе, в которую попадает пища и далее ребенок плакал от боли. Нам 4 года, впервые у врача, за пол часа, подлечили и закрыли пломбу. Не знаю как долго будет держаться, хотя бы попытались. Для себя поняла, что в 4 года, лучше лечить под севараном, так как мой ребенок плакал и зубик кровоточил. Но я очень благодарна Махаббат Каировне и персоналу, что не оставили нас с нашей проблемой на потом как делают другие. На свой риск мы рискнули и не пожалею надеюсь. По цене наоборот очень удивлена что доступные цены а не космические.
Guly S
Спасибо Аружан Маратовне! Дочке удаляли аккулий молочный зубик и лечили от кариеса 4-ый зубик. Дочка первый раз у стоматолога. Даже не пикнула! Я больше боялась за неё, а ей даже понравилось 😄. Правда, не дешево, но оно того стоит. Детки выходят с улыбкой. Врачи обходительные и умеют находить правильный подход к малышам, ещё и подарочки дарят. Детям уже не страшно возвращаться к ним, так как прошлый опыт у них был удачным и безболезненным
Виктория Василёк
Делали ребенку передний зуб, лопнул на пополам 2,8год. Все окуратно сделали, конечно пришлось держать ребёнка потом нормально было. Сама поликлиника красивая яркая аккуратное.
АХ
Анна Хоперсткова
Хорошая стоматология, хоть и платная, но не стараются развести на деньги, как бывает в других. Консультация 5000тг, туда входит осмотр зубиков, 3д снимок и заключение врача-стоматолога. Доктор Аружан Маратовна сразу нашла общий язык с ребенком, все объяснила, дала рекомендации и даже подарила маленький подарочек сыну за смелость. Ребенку очень понравилось, не было страха и мне,как родителю, от этого тоже очень легко и хорошо. Спасибо, обязательно придем ещё.
Maha Janai
Жакында 2 жастагы баламнын 4 тісін емдеттік Аружан Маратовнада. Алғысым шексіз ол кісіге! Өз ісінің маманы. Аман болсын осындай дәрігерлер♥️
MT
Moldir Tasbolat
Сегодня были и лечили сына зубы Спасибо большое доктору Махаббат Каировне сразу нашла подход к ребенку все так чисто качественно большое спасибо центру и врачу❤️🌹🌹🌹😘😘😘😘😘все оочень понравилось на высшем уровне❤️❤️❤️
Айбар Нуркожа
Были здесь на консультации. Ребенку все понравился. Цены выше среднего, хотели здесь пролечится, но газа севорана не было. Поэтому выбрали другое место.
DS
Dana Shadman
Аружан Маратовнаға үлкен алғыс, өз ісінің маманы. Жұмыстарыңыз алға баса берсін❤️
Асем Б
Здравствуйте Лечилась у Муниры Пулатовны 6 зубов кариес, некоторые пломбы упали и под пломбой образлвался кариес зуб почернел хотя когда я ей говорила она сказала что там препарат 🥲 Хотя за каждый зуб по30-50 тысяч заплатила 😭 Теперь нужно опять лечить
Carina VK
Неклиентоориентированы на клиента, не умеет вести переписку по ватсап! Всё приходится самой выпытывать... Один и тот же вопрос задаёшь по нескольку раз! Наймите отдельно администратора, который сможет грамотно вести переписку с клиентом и отвечать на все заданные вопросы! Сложилось очень нехорошее впечатление уже, и задалась вопросом а стоит ли вообще приходить к вам...
Отличный подход детям 👍🏻
AJ
Albina Joldybayeva
Сыну 3.5 года ходим на лечение к стоматологу Аружан Маратовне! Очень рады что, нашли своего специалиста, человек с большим сердцем. Лечились у нее несколько раз без седации! Огромная благодарность ей и ее команде особенно Алине милая добрая) Мой сын любит их, чувствует их доброту. Всем искренно рекомендую 🧡
Айнура Турганбекова
Добрый день, редко оставляю отзыв, но хочу передать огромную благодарность врачу стоматологу, Махаббат Каировне! Особый подход ребенку, как врач профессионал. В целом обстановка очень уютная и классная для детей, 😊😊😊 Цены доступные. Мы еще придем лечить передние зубы. Всем советую!
DB
Dinara Bassykarayeva
Слабые стоматологи, видя гной все равно пытались вылечить зуб за 30000. Хотя по телефону говорили от 12000-20000. Укол не действовал, 2,5 часа мучили ребенка из за 1 зуба. Ребенок чувствовал удаление нервов, врач пыталась еще раз ставить укол, а ребенок чувствовал укол. Лишь бы заработать.
Bibi ST
Менің балам 2ге енді толды, тісі ауырғасын анализ тапсырып Аружан Маратовнадан консультация алып, 40-50минутта тиянақты түрде 2тісін пломба жасап емдеп берді. бала жылап қозғалды, но бәрі аккуратно болды, ақшасына сай қызмет ұсынды👍советую
ЖБ
Жанат Байсалова
Сегодня были на приеме у врача Аружан Маратовны, удаляли зуб. Очень понравился подход к ребенку. Моя дочь - страшная трусиха. Но после сегодняшнего приема сказала, что теперь не боится стоматологов. Спасибо большое!
BAO OAB
Зайдя в стоматологию ребенок сразу успокаивается, обстановка классная 👍 Ему все преподносили в форме игры Да, немного капризничал и даже поплакал при анестезии 😅 но больше стрессанула я, ребенок все быстро забыл Лечение провели 👍 НАКОНЕЦ-ТО 🥳 до этого дважды были у других врачей, не получалось довести до лечения, ребенок противился сильно. За сервис ставлю девочкам 10/10 Врач Аружан 10/10 Recommended 💯