JLC
Компания по продаже молочной продукции
2.3
2.3
СЖ
Сымбат Жуманиязова
До сегодняшнего дня была постоянным клиентом. После действий вашего продавца поняла что мое психо-эмоцианальное состояние важнее чем ваши сырки. Я зашла спросила клубничный сырок. Продавец укалаза на холодильник сама( всегда так) не нашла, она мне приказным тоном сказала поднять коробку. Ну ОК подняла достала. Дальше все посчитала и кинула пакет и села на свое место . Она всегда так вела себя я старалась не обращать на это внимание. Вы потеряли не только меня в качестве клиента но и мою сестру маму и подругу они тоже не будут туда ходить
Айгерим Турганбекова
Орыс сатушы апа әңгімесі көп, просто так сөйлеп сөзбен тиісіп отырады, если честно чисто сол кісі үшін кіргім келмейді осы магазинге
ЭК
Эльонора Камза
Продукция всегда свежая и качественная. Но, к сожалению, впечатление портит грубое поведение продавщицы. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания.
Jan S.
Всегда беру сырки и творог, очень вкусно !
Карина Каиржан
Почему нет крышки?
Настёна ***
Всегда беру вашу продукцию в любой точке где она есть. Но именно на Байкадамова невозможно зайти вонь такая, что режит глаза и всё желание отбивает заходить . А если и заходишь то задерживаешь дыхание. В конце концов это же молочка продукты. Можно же решить как то этот вопрос с посторонним запахом. ??
Валерия Алясупиева
Качество продукции хорошее. Но продавец, русская женщина в возрасте, просто ужасная! Я ей "здравствуйте", "пожалуйста", "до свидания" вежливым и добрым тоном, она в ответ - тишина с недовольным лицом. Просто сидела в телефоне, и не встала, пока не досмотрела, а потом с выражением лица, будто я ей мешаю, встала молча сунула мне творог и дальше села. Проведите беседу, так же нельзя к людям относиться, мы ваши клиенты же, а не мусор какой-то. И разберитесь пожалуйста с запахом в магазине. Только в JLC из всего базарчика такая вонь стоит, что люди заходят и не дышат. Это ужасно, это же продуктовый магазин!
Закир Хамраев
Очень понравился магазин! Продавец Санам была очень приветливым и помогла с выбором кефира. Всегда свежие и вкусные продукты, рекомендую!
Германика Бахтиярова
Продавец старая xabalka из российской глубинки! Которая привыкла там с какими то маргинальными личностями разговаривать! Неприемлемо такое поведение
Aliya K
В магазине неприятный запах
Мади Нажимов
Сатушысы дөрекі
Тимур ♓️🦅🧗😃🏔
Отличный, магазин молочной продукции.👍🤟
Lyudmila Mila
Только что купила творог спросила свежий? Когда привезли, продавец ответила вчера, пришла домой дата на твороге 13/12, а сегодня 17 декабря.
Emir Ali
Здравствуйте! Сегодня приобретали молочку , женщина Русская продавщица , ээээх обслуживание хромает , поменяйте продавщицу, хотя бы научите быть ласковее , как будто не мы , а она к нам пришла в магазин , и еще , дорогие компания JLC , думаю правильно будет отвечать всем , так как рейтинг у вас уже ужасный !
Ulbosh Kalmen
Ужасная Апайка өте неуважительно относится клиентом,еще айкайлап, мен мунда еки баламмен келип турмын ол телефонмен кызымен сойлесип 1 сағат ,сүт сурасам күте тур деп маған урсып ужас ,осы апайды жумыстан шығаруды сураймын ,казакпа кореянкама билмеймін но она такая хамка,мерская
DQ
Daniyar Qumaruly
Добрый день. Только что вышел из магазина JLC по адресу Байкадамова 15/1а. Стоял у кассы некоторое время в ожидании продавца. Продавец (азиатской внешности) тем временем общалась по своим личным делам по сотовому телефону и смотрела на меня так, будто я приперся к ней домой как незваный гость. Она даже не шелохнулась. При всей любви моей семьи к данной продукции, конкретно в этой ситуации, рейтинг "одна звезда" - это слишком много для вас, ребята! Очевидно, что проблемы в управлении на лицо. По-моему, руководству стало глубоко наплевать на то, как работает их бизнес и они забыли кто несет им доход. Каждый покупатель - это тот, ради которого все и создано, чтобы он мог тратить свои кровные с удовольствием. Смотрите по камерам. Ну что за отношение? JLC, если вы хотите остаться на рынке, пора взращивать менеджеров по продажам а не нанимать продавцов, которые сидят на окладе и плюют в ваш потолок, пока ваш бизнес незаметно для ваших глаз катиться в тартарары.
RR
Ruslan Rakhimov
Поменяли продавца и сразу захотелось сюда вновь приходить и покупать продукцию. Отличный магазин и отличное обслуживание.
Лейман Кристина
Продукция классная, продавец нет😂 часто грубит
СР
Сабина Р
Вчера вечером на Байкадамова 15 купила сыр брынзу 1950 тенге и молоко 450 тенге. Итого через каспи qr оплатила 2400 тенге. Сегодня обнаружила, что сыр прокисший с горечью, при этом сыр с момента покупки до сегодняшнего обеда лежал в новом холодильнике. Пошла возвращать, продавец не хотела. Якобы база вчерашних продаж уже закрыта, якобы чек я должна была принести (а мне его и не давала она). Ради чистоты совести я сходила домой, перелопатила все пакеты в поисках чека. Ну не давала она мне его. Со второго раза нехотя вернула 1790 тенге. Утверждает, что столько по весам стоит сыр. Т.е. она меня ещё и обсчитала на 160 тенге вчера. Но разумеется она очень обиделась, что я её в этом обвинила. Имейте ввиду, что брынза в сутки усыхает на 160 тенге! 😂🤦🏽♀️
ЕШ
Екатерина Шестакова
Постоянно покупаю молочную продукцию в этом магазине, м все время оба продавца на телефоне, ни когда не ругаюсь жду, сегодня прям нахамила очень не приятно тратить деньги в замен на хамство! Поменяйте продавцов!
КР
Комнатный Рембо
Очень вкусно всегда все! Просто супер! Творог 18 недорогой а сырники из него ну просто невероятно вкусные! Продавщица конечно не прямо супер, но терпеть можно, на открытое хамство от нее пока не нарывалась 🤣🤣🤣
О. З.
Была сегодня в это магазине это какой-то треш. Захожу продавец говорит по телефону явно с подругой, не по делу, здороваюсь и молча жду когда она отложит телефон но нет продавцу плевать что зашёл покуратель, она так и не отрываясь от разговора продала мне то что я хотела но часть вопросов проигнорировала потому что продолжала разговор по телефону. Хотя я еще много чего хотела купить но от такова хамства решила просто побыстрее уйти. Человек не понимает что он на работе! Владельци теряют деньги и клиентов!
Айжамал Рахимова
Я бы поставила 0 за сервис! Качество продукции нравится, но продавщица просто отвратительно себя ведёт. Мы с дочкой зашли купить печенья и молока, но печенье не получалось достать, они были снизу и если бы я вытаскивала их, то все могло просто упасть. Я попросила продавщицу помочь нам, на что она сказала: - «у вас что руки кривые, не можете печенье достать». Я возмутилась таким словам, на что она ответила : - «я же пошутила», но фразы все эти были сказаны с кислой миной. Отвратительно просто. Магазин воняет, продавец грубит, что за отношение к потребителям?! Не советую заходить туда!
ГС
Горяева Светлана
Здравствуйте хочу сказать что когда только вы открылись творожки с малиной были такие вкусные прям с малиной а сейчас пол сантиметра розового а астальное белое я очень разочарована!
Мари Ничаева
Смените продавщицу. Повышает голос, хамит, разговаривает по телефону. Клиент должен стоять ждать пока она решит закончить разговор.
Rus Del
Здравствуйте! У компании JLC очень хорошая и качественная продукция, постоянно покупаем. Но хотели бы попросить вас сменить продавца в этой точке. Неприятная и грубая женщина, из за неё не хочется заходить в магазин. Причём такого мнения многие соседи.