Donna Anna
Салон красоты
СН
Саида Ниязова
Самый беспантовый салон даже не захотели одно место поднять чтобы постричь ребенка мерзкие
Zaharrr Sfs
Спасибо что подтригли наилю как Машу и медведь👍👍хороший сервис дальше меньше
Ерасыл 🚔
Наилю плохо постригли спасибо вам большое что ей под челки Отхрен@чили
DY
Diana Yeslambek
Цены космические, и делала прическу. Вышло просто ужасно, заплатила за прическу такую цену как будто они мне ее еще и с макияжем сделали или с золотыми шпильками. В итоге 16 тысяч в воздух прическу переделала по дороге сама!
AL
Arzu Lugizra
Фу , высокомерная и цены такие же ! Обычная женская стрижка , 7000тг , как в центре !
🇹D
🇹🇷♥️Devochka Demon🇹🇷♥️
Неоправданно высокая цена! Хотела сделать коррекцию бровей, мне мастер сходу не спросив что конкретно нужно , озвучила цену 5 тыс и выше😂, в салоне напротив девушка прекрасно сделала идеальные брови за 1000 тенге
ТМ
Тамара Макарова
Хороший Салон, мастера все квалифицированные! Очень чисто и уютно!
Dony Myrza
Цены космос
лп
любиш песни
Совсем стричь не умеют😭
DV
Dariya Vozzovva
Прекрасный Салон!Уютная атмосфера,дружный коллектив) Мастера все прекрасный!Довольна осталась Всеми!Советую всем не пожалеете)))
Diana Alyaeva
Хорошая парихмахерская, низкие цены. Мастер Валентина отлично подстригла ребенка, раньше боялся машинку для стрижки, а она нашла к ребенку подход. Все прошло без слез.
Лайла Ережепова
Мне не понравилось ужасные мастера нет опыта вообще не советую пожалела что подстриглась теперь вот жду когда отрастить волосы
Анна Скала
Ничего так салон.Цены Приемлемые.Ходила на маникюр и гель лак вполне хорошо.Спасибо Мастеру.
Б
БАха
Норм стригет Юля, 2000 тг.
AB
Aymie Bee