М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Kristina Grimova
Спасибо большое менеджеру Гульзире, сделала очень быстро переоформление, очень понятно ответила на все интересующие вопросы 😘🫶🏻
Асем Мергенбаева
М ломбардка рахмет. Туысканнан карыз сұрап жексұрын болганша Ен надежный всегда выручает. Мамандары да керемет. Әрқашанда көмек беруге дайын.
9 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
НФ
Наталья Финаева
Очень благодарна специалисту-оценщику Гульзире. Консультация и обслуживание клиентов на высшем уровне
Л
Лена
Гульзина спасибо большое за обслуживание, вежливая девушка объясняет правильно и доступно. Спасибо большое.
Роза Нусипбекова
М-Ломбард өте сенімді өте жақсы мен бұрыннан қолданам Гулзира Усаиеваға көп рахмет жұмысын жақсы атқара біледі
4 декабря 2025, официальный ответ
Асем Кайргазы
Гулзира ханымның жұмысы өте жоғары деңгейде! Барлық сұрақтарымызға кәсіби жауап берді! Көп көп рахмет!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
ЛН
Ляззат Нуржанова
Гулзира есымды кыз маган жаксы кызмет корсетты коп рахмет ламбартын ережелерін туындының жаксы карсы алды жумысына саттылык тылеймын
2 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт Ереншиева
Хорошии ломбард,чудесный,сотрудники молодцы быстро обслуживают,вежливые уже много лет пользуюсь этим ломбардом
26 ноября 2025, официальный ответ
Еркебулан
👍👍👍 хороший ломбард специалист Гульзира все хорошо обьяснила
5 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Г
Гульназ
М-Ломбард Гулзира маман өзінің жұмысын жақсы атқарды рахмет💐👏🏻👏🏻👏🏻
9 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Tursinbeg Jaina
Гулзира кілентермен жақсы сойлеседі қашан барсаң куліп турады
Айжарқын Умирова
Гульзира есымды оте жагымды кушты обслуживать етеды Рахмет
16 декабря 2025, официальный ответ
Майра Мирзатаева
Оте жылдам сенимди М-Ламбар. Мамандарыда киши пейил, Асресе Жанар Г оте сыпай карапайым Рахмет улкен .
5 ноября 2025, официальный ответ
BB
Balu Balu
Жанар есімді қызға рақмет. Нақты және тез жұмыс жасайды. Еңбегін жемісін көріңіздер
15 ноября 2025, официальный ответ
A B
График работы в 2гис и информация на двери в отделение не соответствует действительности. В связи с некорректной информацией столкнулась сегодня с закрытой дверью.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
JA
Janbolat Akhmetzhanov
По имени Жанар менеджеру большое спасибо . Все объясняет всегда улыбается приятно такими людьми работать. Спасибо Ломбард всегда выручаете проценты низкие.
21 августа 2025, официальный ответ
Moldir Halmanova
Өте жақсы рахмет Жанараның Габиденованың көп көмегі тиді жаным сол ❤️🔥
25 октября 2025, официальный ответ
..... .....
Ужасный сервис! Ранее оплачивала проценты в Максиме, через 40 дней сюда пришла, она мне говорит: Вы просрочили 68 дней! Как так???
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
ИK
Инжу Kunupiya
Хочу выразить благодарность специалисту Жанар в ломбарде. Очень вежливая, внимательная и профессиональная сотрудница. Всё подробно объяснила, быстро оформила документы и ответила на все вопросы. Обслуживание прошло быстро и комфортно. Осталось очень хорошее впечатление.❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Zhaneliya🤍
Жанар өте керемет жақсы түсіндіреді сұлу әйел екен мейірімді тез қызымет көрсетеді бәрін тұсіндірді сізге көп көп рахмет!
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Инкарр Дидарқызы
Хочу оставить отзыв о посещении М Ломбард и работе специалиста Жанар. Обслуживание было на высоком уровне — Жанар встретила очень приветливо, всё подробно объяснила по условиям, ответила на все вопросы, не торопила. Чувствовалось, что специалист действительно разбирается в своей работе и внимательно относится к клиентам. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо Жанар за профессионализм и доброжелательность — обслуживание оставило только положительные впечатления!
Айзере Сейітқазы
Мен М-Ломбардта қызмет көрсеткен маман Жанарға алғыс айтқым келеді. Жанар өте сыпайы, түсінікті түрде бәрін түсіндіріп берді және тез қызмет көрсетті. Клиенттермен қарым-қатынасы жақсы, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Осындай мамандар көбейе берсін!
Али Куныпия
Добрый день!Хочу поблагодарить М ломбард условия понятные и все прозрачно!Сотрудница Жанара грамотно кончультирует!Спасибо
Amina Assan
Жанар өте сыпайы әрі жауапты маман. Барлығын түсінікті етіп айтып берді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Рахмет!
DZ
Dariga Zhanbolat
Хочу оставить отзыв о специалисте ломбарда Жанар. Очень вежливый и грамотный сотрудник. Всё подробно объяснила, быстро оформила документы и ответила на все вопросы. Обслуживание прошло спокойно и профессионально. Осталась довольна сервисом. Спасибо Жанар за хорошую работу!
инжу куныпия
Очень вежливое и честное обслуживание.Все объясняют понятно! Отдельная благодарность Жанаре профессионал своего дела,внимательно и аккуратная! Спасибо М ломбарду что выручайте!
SZ
Saule Zhandar
М.ломбард өте ыңғайлы ломбард ГҮЛЗИРА ханым жақсы қызмет көрсетіп көмектесті.Көп-көп рахмет!Еңбегіңіз жемісті болсын.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ruzaliya Bardinova
Выгодные условия, надёжный ломбард. Сервис на высшем уровне. Специалисты вежливые и заботливые. Спасибо 👍
29 января 2026, официальный ответ
Alia Bekturganova
М-Ломбард самый надёжный ломбард. Всегда обращаюсь когда деньги нужны. Спасибо Гульзире все хорошо обьяснила
Akaltyn Satybaldiyeva
М ломбардпен жұмыс жасағаныма бірнеше жыл болды, қызметкерлері жақсы күтіп алып, жақсы қызмет етеді. Заттарымызды да дұрыс сақтайды, әрқашанда жақсы нәтижелер. Келешекте де осылай болады деп сенемін, жақсы компания болып еңбектеріңіз жана берсін!!!
Aigul Bekbolatova
Супер обслуживание и сервис!! Отдельная благодарность сотруднице Жанар. Очень внимательная👍. Если нужно сдать изделие обращайтесь только сюда.
6 января 2026, официальный ответ
DK
Dariga Kunupiya
Хочу поблагодарить консультанта Жанар из М-Ломбарда за вежливое и профессиональное обслуживание. Всё подробно объяснила, помогла быстро оформить услугу, была внимательной и доброжелательной. Осталось хорошее впечатление, приятно обращаться к таким сотрудникам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Laura Ospanbekova
Гульзира специалист филиал в оптовке очень граммотно отвечает, объясняет спасибо огромное, с наступающим вас новым годом💐💐💐🥳🥳🥳👏👏👏
Barchin Marufova
Хорошее и быстрое обслуживание, спасибо специалисту Гульзире, все объяснила, о программе Алтын сандык тоже дала знать)☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Дана Естай
Добрый день!Всегда в этот ломбард обращаюсь чтоб оценить изделия,менеджер Жанар очень вежливая,аккуратная,быстро обслуживает клиентов.Спасибо огромное Жанаре 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
A
Aliya
Спасибо сотруднице м- ломбард приятная девушка, все спокойна и вежлева объясняет . Жанар Спасибо вам большое
5 ноября 2025, официальный ответ
AГ
Anara ГТ
Очень понравилось особое отношение сотрудницы Жанар. Надежный ломбард, уже который раз сдаю украшения, с заботой относятся к каждому клиенту
25 октября 2025, официальный ответ
Динара Дина
Рахмет өте үлкен кызмет көрсеткен үшін алғысым шексіз Усаева ханымғаа
10 марта 2026, официальный ответ
Динара Кожбанова
довольна работой специалистов, очень оперативно. спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Балжан Бабасары
Условия топ, всё понравилось, спасибо девочкам что всё объяснили
27 января 2026, официальный ответ
ГУ
Гуля Уштаева
Мм ломбард оте керемет кабылдау тусындыруы болашакта тек осы ламбарка келемын
22 января 2026, официальный ответ
ГГ
Гульханым Гульханым
Ен керемет ломбард бари жаксы Гульзирага улкен рахмет
AI
Asel Igesenova
Очень хорошый Ломбард я постанная клиентака мне нравица их услуги все очень вежливые
ГА
Гулжан Адил
М-Ломбард оте жаксы Ломбард специалист Гульзирага улкен рахмет
МХ
Мария Хатунцева
М-Ломбард самый лучший ломбард в Казахстане. специалист Гульзире спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
ЖБ
Жамал Бекбаева
М-Ломбард самый надежный ломбард. Специалист Гульзира хорошо обслужила.
28 декабря 2025, официальный ответ
НА
Нурбакыт Астемесова
Гульзира есимди специалистке рахмет барин тусиндирип розыгрышка катыстырды
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
DU
Diana Uisenbaeva
Очень вежливая девушка, быстрое обслуживание, все супер
22 декабря 2025, официальный ответ