М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
НА
Нурбакыт Астемесова
Гульзира есимди специалистке рахмет барин тусиндирип розыгрышка катыстырды
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
DU
Diana Uisenbaeva
Очень вежливая девушка, быстрое обслуживание, все супер
22 декабря 2025, официальный ответ
DK
Dariga Kunupiya
Хочу поблагодарить консультанта Жанар из М-Ломбарда за вежливое и профессиональное обслуживание. Всё подробно объяснила, помогла быстро оформить услугу, была внимательной и доброжелательной. Осталось хорошее впечатление, приятно обращаться к таким сотрудникам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Еркебулан Тленчиев
М-Ломбард надежный ломбард . Специалист Гульзира хорошо обслуживает. Все обьяснила доходчива
18 декабря 2025, официальный ответ
AI
Anvar Ibrashev
Гульзире спасибо всё отлично
ТН
Таня Насова
Хороший Ломбард Очень вежливые сотрудники Особенно хочу Выразить Благодарность Гульзире
Марина Прокопьева
Мне очень нравится , обслуживание хорошее, девушки вежливые,. Всегда пользуюсь этим ломбардом.
НФ
Наталья Финаева
Очень благодарна специалисту-оценщику Гульзире. Консультация и обслуживание клиентов на высшем уровне
Tursinbeg Jaina
Гулзира кілентермен жақсы сойлеседі қашан барсаң куліп турады
Л
Лена
Гульзина спасибо большое за обслуживание, вежливая девушка объясняет правильно и доступно. Спасибо большое.
Laura Ospanbekova
Гульзира специалист филиал в оптовке очень граммотно отвечает, объясняет спасибо огромное, с наступающим вас новым годом💐💐💐🥳🥳🥳👏👏👏
Because )
Сотрудница Гульзира большая молодец!) Помогла быстро оформиться,приятно было пообщаться!
KU
KULAYSHA Umirova
Гуьзира есымды кыз оте кушты тусындырып береды оте сыпайы рахмет жумысынызга саттылык тилеймын
Айжарқын Умирова
Гульзира есымды оте жагымды кушты обслуживать етеды Рахмет
Barchin Marufova
Хорошее и быстрое обслуживание, спасибо специалисту Гульзире, все объяснила, о программе Алтын сандык тоже дала знать)☺️
Как КАК
*"M Ломбард – сенімділік пен ыңғайлылықтың үлгісі. Қызметкерлері сыпайы, қызмет көрсету жылдам әрі түсінікті. Қиын сәтте қаржылық қолдау көрсете алатын қауіпсіз әрі кәсіби орын деп сеніммен айтуға болады!" Қыздарға өте ризамын, әсіресе Жанарға көөп🙂рақмет
9 декабря 2025, официальный ответ
Дана Естай
Добрый день!Всегда в этот ломбард обращаюсь чтоб оценить изделия,менеджер Жанар очень вежливая,аккуратная,быстро обслуживает клиентов.Спасибо огромное Жанаре 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Дианка Тихонова
Специалист Гульзира отлично знает свою работу. Ломбард отличный👍🏻👍🏻🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
НЩ
Наталья Щеглова
Гульзира отличный специалист своего дела. Ломбард очень надёжный👍
6 декабря 2025, официальный ответ
ГД
Гульнар Дюсебаева
м ломбард өте сенімді ломбард.Менің таңдауымыз м ломбард
4 декабря 2025, официальный ответ
Роза Нусипбекова
М-Ломбард өте сенімді өте жақсы мен бұрыннан қолданам Гулзира Усаиеваға көп рахмет жұмысын жақсы атқара біледі
4 декабря 2025, официальный ответ
Асем Кайргазы
Гулзира ханымның жұмысы өте жоғары деңгейде! Барлық сұрақтарымызға кәсіби жауап берді! Көп көп рахмет!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
ЛН
Ляззат Нуржанова
Гулзира есымды кыз маган жаксы кызмет корсетты коп рахмет ламбартын ережелерін туындының жаксы карсы алды жумысына саттылык тылеймын
2 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт Ереншиева
Хорошии ломбард,чудесный,сотрудники молодцы быстро обслуживают,вежливые уже много лет пользуюсь этим ломбардом
26 ноября 2025, официальный ответ
BB
Balu Balu
Жанар есімді қызға рақмет. Нақты және тез жұмыс жасайды. Еңбегін жемісін көріңіздер
15 ноября 2025, официальный ответ
A
Aliya
Спасибо сотруднице м- ломбард приятная девушка, все спокойна и вежлева объясняет . Жанар Спасибо вам большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Майра Мирзатаева
Оте жылдам сенимди М-Ламбар. Мамандарыда киши пейил, Асресе Жанар Г оте сыпай карапайым Рахмет улкен .
5 ноября 2025, официальный ответ
НН
Н Н
Спасибо большое за оперативность и профессиональный подход
3 ноября 2025, официальный ответ
Moldir Halmanova
Өте жақсы рахмет Жанараның Габиденованың көп көмегі тиді жаным сол ❤️🔥
25 октября 2025, официальный ответ
AГ
Anara ГТ
Очень понравилось особое отношение сотрудницы Жанар. Надежный ломбард, уже который раз сдаю украшения, с заботой относятся к каждому клиенту
25 октября 2025, официальный ответ
JA
Janbolat Akhmetzhanov
По имени Жанар менеджеру большое спасибо . Все объясняет всегда улыбается приятно такими людьми работать. Спасибо Ломбард всегда выручаете проценты низкие.
21 августа 2025, официальный ответ
AН
Aigerim Николай
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу отметить работу сотрудницы М. Очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла разобраться с оценкой. Общение оставило приятное впечатление, чувствуется профессионализм и уважение к клиентам. Спасибо за хорошее обслуживание!
21 августа 2025, официальный ответ
AB
A B
График работы в 2гис и информация на двери в отделение не соответствует действительности. В связи с некорректной информацией столкнулась сегодня с закрытой дверью.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Әсеке Қаһарманов
375 бір менеджер қабылдайды,біреу қабылдамайды.колл центр қабылдамауды менеджер өзі шешеді дейді😂
24 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну кезінде қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Жағдайд…
..... .....
Ужасный сервис! Ранее оплачивала проценты в Максиме, через 40 дней сюда пришла, она мне говорит: Вы просрочили 68 дней! Как так???
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Ro
Rose of Wind
В первую очередь спрашивают буду выкупать или нет. Так что если хотите цену выше, скажите что будите выкупать.
3 января 2025, официальный ответ
🌹 ❤️
Нету там вообще ломбарда
20 октября 2024, официальный ответ
CalexicoA
Сервис ужасный. На колхозном уровне. Грубят.
12 мая 2024, официальный ответ
Нулифәр Шарипова
Выгодно сдала золото, быстро обслужили, частично вернули без проблем. Советую. 😊
1 марта 2023, официальный ответ
Нулифәр, добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Майя Жолшыбекова
Здравствуйте! Я сегодня подошла в 18:55 в филиал на Розыбакиева 33/1. Прихожу закрыто. Объясните, зачем вы людей вводите в заблуждения?? Ведь написано, что до 19:30 работают. Я бы хотела оставить жалобу. Где я могу это сделать?. Из-за вас мои золото сгорают. Сегодня был крайний срок.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Просим Вас написать нам личным…